# Наш котик покинл нас((( Упал с 8 этажа и мы третий день не можем его найти. Он жив! Я уверенна, так как падает второй раз. Первый раз отделался ушибом. И сейчас тоже так же – я уверенна, но его кто-то забрал себе. Так как он очень красивый… Он с нами 6 лет был(((
Третий день с ума схожу( Уже и объявление повесила и весь район обошла(
Теперь tit не скоро котика смогу завести, так как всех буду с ним сравнивать, а он был самым умным котом в мире и даже МАМА говорил(((
Упал случайно – уж больно неугомонный… Я не заметила, так как укладывала ребенка спать...
Вот только не нужно говорить какая я безалаберная и все такое – я его любила очень сильно и следила за ним как могла, но с мелким ребеном это сложно((
МЫ не можем сетки ставить – мы снимаем квартиру(((
Но вы подумайте, что раз его нет, значит скорее всего выжил и его подобрали и кто-то заботится и выхаживает котю.Да, понимаю, что не вы сейчас с ним рядом и это расстраивает и расстраивает, что неизвестно у кого он и когда вы снова встретитесь(((((Но подумайте, главное, что он жив.Я бы предпочла пусть моя котя будет жива, хоть и ее кто-то подобрал, чем то что она совсем нас покинула((((((((((((((((
Вам соболезную очень(((