Поплачьте со мной(

# Наш котик покинл нас((( Упал с 8 этажа и мы третий день не можем его найти. Он жив! Я уверенна, так как падает второй раз. Первый раз отделался ушибом. И сейчас тоже так же – я уверенна, но его кто-то забрал себе. Так как он очень красивый… Он с нами 6 лет был(((
Третий день с ума схожу( Уже и объявление повесила и весь район обошла(
Теперь tit не скоро котика смогу завести, так как всех буду с ним сравнивать, а он был самым умным котом в мире и даже МАМА говорил(((
Упал случайно – уж больно неугомонный… Я не заметила, так как укладывала ребенка спать...
Вот только не нужно говорить какая я безалаберная и все такое – я его любила очень сильно и следила за ним как могла, но с мелким ребеном это сложно((

Мария
025636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Наш кот тоже летал с 8-го этажа, нашли только через неделю живого и здорового, ни царапины на нем не было… Для меня эта неделя стоила года жизни. 
Желаю вам, чтобы ваша зверюшка поскорее нашлась и больше не десантировалась с такой верхотуры!!!
Пожаловаться
Apelsinka
Я вас очень понимаю :(((, у самой котик упал с 12 этажа, но все закончилось еще печальнее .
Сетки на окна нужны, это на будущее.
Пожаловаться
Мария
ДА, я вам тоже сочуствую(((
МЫ не можем сетки ставить – мы снимаем квартиру(((
Пожаловаться
SashaS
Мари, держитесь!!! Я вас поддерживаю и понимаю! У нас кошечка 10 мес выпала ночью из окна с 14 этажа(((((((((((Можете в моем журнале почитать.Но она к сожалению не выжила.Тоже очень умненькая была и никогда не шкодила.Она мне как шерстяной ребеночек была.Я тоскую и плачу за ней каждый день  уже ровно 2 недели((((((((

Но вы подумайте, что раз его нет, значит скорее всего выжил и его подобрали и кто-то заботится и выхаживает котю.Да, понимаю, что не вы сейчас с ним рядом и это расстраивает и расстраивает, что неизвестно у кого он и когда вы снова встретитесь(((((Но подумайте, главное, что он жив.Я бы предпочла пусть моя котя будет жива, хоть и ее кто-то подобрал, чем то что она совсем нас покинула((((((((((((((((
Пожаловаться
Мария
муж меня тоже успокаивает  – говорит, что наш Джо подцепил девчонку и уехал с ней на юга))) Согласна с вами, если не найдется – он для меня всегда останется жив...
Вам соболезную очень(((
Пожаловаться
Алла
Домашние котики прячутся в подвалах и боятся выйти! У нас у двух соседей кошки падали, и они их находили в подвале живых, но напуганных.
Пожаловаться
Юлия
Поищите в подвале и в подъезде по этажам, найдется ваш котик. У нас кот тоже падал с 8 этажа мы его по подвалам, по кустам, по кварталу искали два дня, а он от испуга с кем то в подъезд забежал и забился между 3 и 4 этажами за мусоропроводом. там и нашли его.
Пожаловаться
Наталья
Бедная киса!!! Я вам сочувствую! 
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Бедный котик((( Жалко конечно, но вдруг он ещё найдётся? В доме есть подвал? Он может в нём прятаться, у нас в доме с 3 этажа кошка падает и в подвал бежит. Если же нет… то пусть ему достанутся очень хорошие хозяева.
Пожаловаться
Мария
завтра пойдем атаковать подвал, только не знаю как(
Пожаловаться
Ирина Маховик
печально… сама оч люблю кошек)) у родителей кот 10 лет – упал с 12 этажа, сломал лапку со смещением кости, возили в вет.лечебницу гипс накладывали под наркозом- я чуть не умерла от этого зрелища(( месяц в гипсе)) теперь следят за ним))
Пожаловаться
Танечка
у меня тоже вначале лета такая ситуация была… только кот  с 5 этажа упал… к счастью нашли через 3 дня… сидел на ветке дерева и плакал(( а вы подвалы смотрели? деревья вокруг дома? я тоже уверена что жив ваш кошак, о другом дажде думать не смею…
Пожаловаться
Мария
вот только в подвал попасть не можем, а так все обошли(
Пожаловаться
Кира Князева
Сочувствую… Никто Вас и не корит, у меня тоже падал( Может найдётся, отлежится и прибежит? Верьте в лучшее!
Пожаловаться
Пампося
может в укромном месте лежит, очухается и придет
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
не расстраивайтесь, может еще найдется.
Пожаловаться
Катрина
Если в доме есть подвал, сходите туда, часто животное в состоянии шока, старается спрятаться. Возможно, в этот раз он упал менее удачно и не может выйти сам – ему нужна помощь. Не теряйте времени… Я думаю все будет отлично. У кошек 9 жизней.
Пожаловаться
Мария
есть, но мы не знаем как туда попасть – звали его в окошко – не отзывается.
Пожаловаться
Внимание-Белла
расклейте объявление
Пожаловаться
Мария
Аха, уже расклеили и всех вокруг спрашиваю – даже гастарбайтеров всех замучила
Пожаловаться
Юлия
 жалко котейку…
Показать ещё