Которомашка) 1 октября 2014 20:49 Вот такой цветочек))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СыновМать Мой22 годаТожеМой11 лет Ого, какие они уже большие выросли))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Да, быстро растут лапушки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свеча Никитка11 лет Липецк Вот мамку то оседлалиМне расцветка верхнего котенка нраПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Это черно-белый биколорный табби) Он вот такой вырастет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРИ Фёдор13 лет Балашиха и все довольны))). красотули)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Счастьичко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРИ Фёдор13 лет Балашиха а то!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва ОНИ ЖЕ ЕЕ СЪЕДЯТ!!! :-) Хорошая фотка Детки в кроватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Вот-вот)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиза8 летСолнышко11 лет Москва Там всем сисек хватает?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Таки сисек 8)))) Так что и запас есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoxTa МладшийЛисенок7 летМаленькаяЛисичка14 летКрестницаЛисица20 лет Омск клевые лепосточки, а серединочка вообще бесподобна! Кошка мать очень красивая у тебяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Спасибо, дорогая, я ее очень люблю, мою мурысечку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ай-яй-яй! Уже с мамку ростом и у титьки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Ну что поделать)))) так уж заведено у нас в семье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Подольск Счастья полная кроватка)))Лап, хвостов, ушей и глаз)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Дадада))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва лапушки сладкие, это они ее сосут все еще? хочу к ним в серединку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Ой, а мне такое удовольствие частенько выпадает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич9 лет Москва свое такое же)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Ох ты мурочка сладенькая))) такие тепленькие))) Лапушатки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек3 года Туапсе Ого какие прелести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич9 лет Москва и это еще не все))) мать полторы недели как стерелизована, неделю проходила в попонке. первое что сделала, как я попонку сняла — кинулась кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин скоро больше мамки будут, а все к сиське тянутсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Да))) При этом едят они как слонята))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Марк12 летМарта8 лет Минск Мимишная семья!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Виктория17 летПавел11 лет Москва Какие уже здоровущие они))) бедным уже места мало возле мамкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Да))) При этом всегда находится самый умный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Они уже почти с мамку)))) А маме можно ставить памятник: герой ГВПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Да, мы с ней «одной крови» в этом плане, подаем друг другу пример))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Павлик Яков16 летДавид11 лет Васильков Ух, какие вже большие детки.Скоро мамку съедят:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина11 лет Москва Вот-вот))) Скоро не видно ее будет из-под них))) Показать ещё12
Ого, какие они уже большие выросли))))
Вот мамку то оседлали

Мне расцветка верхнего котенка нра
Он вот такой вырастет
и все довольны))). красотули)
ОНИ ЖЕ ЕЕ СЪЕДЯТ!!! :-) Хорошая фотка Детки в кроватки
клевые лепосточки, а серединочка вообще бесподобна! Кошка мать очень красивая у тебя
Счастья полная кроватка)))
Лап, хвостов, ушей и глаз)))
лапушки сладкие, это они ее сосут все еще?
хочу к ним в серединку)))
свое такое же)))
Ох ты мурочка сладенькая))) такие тепленькие))) Лапушатки)))
скоро больше мамки будут, а все к сиське тянутся
Они уже почти с мамку)))) А маме можно ставить памятник: герой ГВ