Мои псинки.....

не знаю почему но каждого интересует вопрос — породистые? хотя по внешнему виду видно ж что дворняжки… или может из за ошейников интересуются?

гордо отвечаю ДА! ПОРОДИСТЫЕ! порода-ДВОРянская сторожевая

или может они просто похожи на какую то породу?

Мишутка… очень добрый, толстенький, рычит забавно грудным басом как медведь… в общем не зря так назвали. кстати всегда держится рядом возле ноги (когда гуляем).

Мои псинки.....

Мои псинки.....

а вот вертлявая наглая задиристая мелкая Плюшка. Рыпается на всех и вся! одним словом — сучка…

Мои псинки.....

всегда в движении.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

C4H10FO2P
318528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

спрашивают наверно потому то думают дворнягу не престижно держать(((( а вообще красавцы они у вас. тяжело наверно с двумя детьми и с двумя собаками справляться? это прямо моя мечта двое детей и две собаки))) но муж на такое никогда не пойдет(на 2 собаки не согласится) так как у нас только планируется квартира и то не большая двушка

Пожаловаться
C4H10FO2P
у нас дом большой. и участок в 10 соток, рядом поля (пока еще не застроенные), старший в садике, а дочка периодически с нами гуляет. а вообще в основном выходим гулять когда она спит. муж работает рядом в гараже по этому оставлять не страшно все равно постоянно в дом мотается. собаки не с нами в доме живут а вольере днем а на ночь отпускаем гулять по участку. в обеденное время вывожу из вольера и иду с ними гулять. мы хотим еще кошку и кота завести:) но эт наверно чуть позже. щенята обожают детей, Мишка всегда пытается завалить сына, а плюшка вечно плюхается на дочь. по этому у дочери уже выработался рефлекс при виде Плюшки — Плюка, блысь!!!
Пожаловаться
любовь
здорово, вот оно счастье для детей)) спасибо за ответ теперь точно знаю что с двумя не просто))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Окрас красивый, потому и спрашивают )) у меня раньше дворняга был, страшный ))) но все равно все интересовались)))

Пожаловаться
евгения

Пожаловаться
Марина Мех

откормила таки

Пожаловаться
C4H10FO2P
выкормила:))) ща метелят все что естьгуляем каждый день. хотя Мишка как то не особо этому рад. ему бы поспать да поваляться. а вот Плюшка рада очень поноситься.
Пожаловаться
Ну мужики все такие
Пожаловаться
Марина Мех
а ты по началу говорила, помнишь, куда мне они?)))
Пожаловаться
C4H10FO2P
теперь осталось кошку и кота завеститак сказать всех по паре
Пожаловаться

здоровые вырастут.Окрас красивый!

Пожаловаться
C4H10FO2P
спасибо!
Пожаловаться
Лапусечки)] люблю животных
Пожаловаться
C4H10FO2P