подскажите 19 сентября 2014 16:23 Какого брать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Генка15 летСофья13 летСабрина2 года Гатчина 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев Когда-то такой же выбор стоял, в итоге итог таков: И плюс еще один. Теперь три кабана растут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита11 лет Москва охх оба хороши)) беленький по элитнее выглядит) а первый простенький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИДИША сын7 лет Черкесск Фотки с инета, но будут такие же. Первый-нибелунг, а второй-бирманский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Алиса10 летПавел8 летЕгор8 лет Нахабино 2 :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Москва Белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Прохладный Василиса3 годаМихаил13 лет Тольятти 1 тоже оч красивый. 2 маркий но красивый,.замучаетесь купать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка13 лет Липецк Первый классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра11 лет Москва Беленького ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва а породы одинаковые или разные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлик18 летАлександр11 лет Москва Породистые? Кто из них девочка- мальчик?Я конечно серых больше люблю, но морда более породистой у светлого выглядит, у 1 й слишком челюсть узкая, когда вырастет она не будет мордастой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИДИША сын7 лет Черкесск Серый-мальчик нибелунг, белая Бирма)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павлик18 летАлександр11 лет Москва Ясно, я думала британец:) тогда нареканий к морде серого нет:))))Ну за из шерстью сложнее ухаживать и мне больше нравятся " круглолицые" кошки, поэтому я за белую:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиночка Сашулька12 лет Щелково Второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Михаил9 лет Днепропетровск беленького ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва мне оба нравятся, себе бы серого взяла Показать ещё12 Предыдущая статьяМилые кошатницы, помогите!!Следующая статьяСухой шампунь для собакАктуальные постыу меня проблемы с гинекологиейобластной роддом 2 ростов

И плюс еще один. Теперь три кабана растут)1
охх оба хороши)) беленький по элитнее выглядит) а первый простенький)
1 тоже оч красивый. 2 маркий но красивый,.замучаетесь купать
а породы одинаковые или разные?
Я конечно серых больше люблю, но морда более породистой у светлого выглядит, у 1 й слишком челюсть узкая, когда вырастет она не будет мордастой...
Ну за из шерстью сложнее ухаживать и мне больше нравятся " круглолицые" кошки, поэтому я за белую:)
беленького
мне оба нравятся, себе бы серого взяла