всё(((((

сегодня его сердечко не вынесло, той боли, которая у него была… и оно остановилось в 7 утра в вет клинике............................

был инфаркт при падении, сильный ушиб легких, при ушибе образовался воздух вокруг легких и ему было сложно и больно дышать… он мог жить, но он не вынес еще одну боль, катетер в лапу в вену… и он умер((((((

мама моя, вернувшись домой, выплакала все глаза, она всю ночь не спала из-за него, вокруг него скакала… Мы любили его(((

Сейчас я дома одна с малышом, он засыпает, а я тихо рыдаю в уголочке… немогу сдержать себя… знаю не вернуть… но мне надо день хотябы, чтоб взять себя в руки..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Катя, держитесь(((малыш за радугой вас ждет, я уверена в этом!!! и дождется!!! аж сама прслезилась…
Пожаловаться
Coopermoi
Мои собалезнования!Теперь он  за радугой! Попробуйте себя утешить тем, что ему там теперь не больно, много еды, других котиков! Ему там хорошо! Знаю, что не туешение, но когда мы потеряли котенка, то именно так я себя и успокаивала!
Пожаловаться
Алла
Искренне соболезную!Мне приходилось терять любимца, и я знаю, каково это. Тепло, и покой теперь будут с ним всегда, на радуге… Держитесь, милая!
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
спасибо Вам добрые девочки)Пью, но через время опять… Пройдусь по квартире, а перед глазами, как он гонял по ней и толстого гонял(второго кота, он британец)… а как, девченки, он в игре грыз одеяла)))как собачка))а когда хотел на ручки… вставал на задние лапы и одну переднюю в тебе вытягивал и растапыривал, при этом мурлыкал)БОЖЕЕЕЕЕЕЕ! Да почему?((((
Пожаловаться
Елена
А у меня была надежда что он поправится ведь они живучиеПоплачьте НО выпейте успокоительное пожалуйста
Пожаловаться
Телогрейка
Боже ужас какой Соболезную Вам, сама аж слезу пустила когда о своем толстячке стареньком подумала.
Как члена семьи потеряли… Пусть Вашему котику будет хорошо… там… в кошачем раю.
Пожаловаться
Нина
Жаль очень, выплачтесь и выпейте успокоительного, примите мои соболезнования
Пожаловаться
Катяяяя, Боже мой, как жалко… Я реву вместе с вами… Соболезную… Бедный котик. Царство ему небесное, теперь он на Радуге...
 Блин, не могу, плачу...
Пожаловаться
Севиля
Пожаловаться
Афалина
успокойтесь!!! хотя я понимаю что сложно!!! не плачте!!!!!!!!