так херово, реву не могу…

* Девочки… это ужас… Кому то мне кажется это покажется ерундой.Но для меня ОН не ерунда… Мой котидзэ упал с 8этажа… Нашли соседи.Пока мы гуляли с мужем и сыночкой.Я обнаружила, что один кот есть, а второго моего любимого Арфика нет ни где.Все облазила… Муж пробежался по всем этажам их у нас 17, вышел на улицу и как то там пересекся с соседями со 2 этажа, которые котика нашли… Он принес его домой, я увидела его с перебентоваными лапками передними и еле дышащего, у него изо рта шла кровь.Он пытался встать и орал(ему так больно(((У меня началась жудкая истерика, я до сих пор успокоиться не иогу, поднялось давление, я понимаю, что мне НУЖНо успокоиться, а я не знаю кааак((((((((((у меня сыночек титьками питается… что теперь с молоком будет??((оно пропадет? или горькое станет(так мне мама говорила)?? Я в шоке… меня всю трясет… что можно выпить(я бы ща водки-хотя ваще не пью ее и не пила)? вот мое золотко… я так хочу чтобы он поправился.Я себя ненавижу за то, что не закрыла окно, но оно блин 2 месяца почти всегда открыто было, какого хера он туда полез((((((((((((((((((((((((((((так херово, реву не могу…так херово, реву не могу…

так херово, реву не могу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
Я знаю породу кошки.Я говорила про свою персицкую кошку.Катюш соболезную.Крепись родная!!!
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
угу((
Пожаловаться
Алла
Скорейшего выздоровления котейке!
Пожаловаться
Катюш, как там ваш котик???
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
умер Ленок((
Пожаловаться
Я прочитала уже… Крепись, моя хорошая. Я там поплакала уже в том посте...
Он всегда рядом с тобой будет, будет твоим ангелочком. Где похороните?
Я своего котика в прошлом году тоже потеряла, умер на руках. Я похоронила его в тихом уединенном месте, у мамы за домом, она в частнике живет. Теперь на могилку к нему хожу.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
мама не смогла его забрать, в вет клинике он, она денежку заплатила, что б его на кладбище животных похорониле, там его в холодильник убрали.все как положено.Служба есть какая то у них… У нас был перед ним еще лысак, тож у меня на руках умер… я еле это перенесла… хотя мы ждали..11лет прожил и цироз печени пошел(а тут так все внезапно… спасибо за поддержку!!! мне реально легче… муж мчит домой, меня отвлекать… себя корит… вчера никакой был… это просто так получилось…
Пожаловаться
Может заберете?.. Жалко, закопают неизвестно где… Я не слышала чтоб у вет клиник кладбища свои были. Может это какая-то крутая клиника? Обычно они их кремируют, или в специальных могильниках закапывают, где-то за городом.
 А так бы забрали, муж похоронил бы, а вы потом сходили к нему, как отойдете.
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
Так Катюх успокоилась.У тебя сынуля растет и нуждается в твоем молоке.Что это за нюни?????? У меня кошка падала с 17 этажа и не чего жива была.Сделали операцию и не чего.А сломала две лапы.А персы они тупые кошки, они приземляться не умеют.Думай о сынули.
Пожаловаться
Это не перс, это сфинксы.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
ой, Машулькааа(((умерл мой котидзэ((
Пожаловаться
Наталья

бедненький… хорошо, что к врачу сразу отвезли! За ним там понаблюдают, полечат.Не переживайте так сильно, все будит ХОРОШО!!! Он обязательно поправится!

А окно на будующее, хотябы сеткой прикрывайте.А то они то за птицами, то за мухами охотятся-вот и выпадают из окон!

Пожаловаться
Анна В-Ж

я бы не стала ждать завтра. выпейте корвалол 5-10 капель. коту в переноску и выдайте мужу не так уж далеко от Вас в братеево ( если на машине. ехать 20 мин) есть Беланта работает ночью там и рентген сделают и узи. кот явно отбил что-то внутри. если кровь идет. Еслии попадете в смену доктора Чадина вообще хорошо. классный хирург.

Я бы не тянула а котэ обязательно отправила бы в клинику прямо сейчас. его в острым кровотечением примут без очереди такой у них закон! при подении с кровотечением принимать без очереди!

Пожаловаться
♔tёtяMotя☭

отвезли, щас там, муж сказал, что ушиб сильный легкого и печени((если в течении двух дней на поправку не пойдет, то что то принимать надо(а что((типа операции…

кровь это он себе выбил зубы((лапки не сломаны, сильно ушиб и зашивали ему((

Я вообще в шоке ппц в каком… там и мама моя, она его тоже очень любит..

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
это просто кот… котик… у него есть все шансы что бы поправится… мою вообще собаки растрепали, ни чего все зажило и срослось и кот раз с десяток летал с форточки! главное сейчас это ребенок, а не животное!
Пожаловаться
мдааа уж...
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Я вас прекрасно понимаю, они чуть ли ни как дети для нас. Но нужно взять себя в руки. То, что вы рыдаете ни котику, ни малышу вашему, ни вам самой на пользу не пойдёт. Выпейте пустырник в таблетках или новопассит и ложитесь спать. А котиком пусть муж займётся. Если есть обезболивающее (анальгин в ампулах или ещё что-то). то сделайте ему укол. А лучше в ветеринарку, если есть круглосуточная или утром. А сами баиньки!
Пожаловаться
Катя, я знаю что в Мосвке сть круглосуточные ветклиники, везите котика прямо сейчас!!! У него внутреннее кровотечение, кровь изо рта это первый признак, и лапы скорее всего переломал он себе. Не ждите что он сам оклемается, сам не оклемается внутренне кровотечение очень опасная вещь, чревато летальным исходом. Везите, Кать, или муж пусть везет. Но прямо сейчас, промедление опасно. Тут счет идет на часы. Я знаю что говорю, сама месяц назад котенка спасала, упал с 5-го этажа.
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Да, Ленуська права, если кровь изо рта, значит внутреннее кровотечение. Пусть муж в ветеринарку везёт.
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
отвезли, щас там, муж сказал, что ушиб сильный легкого и печени((если в течении двух дней на поправку не пойдет, то что то принимать надо(а что((типа операции…

кровь это он себе выбил зубы((лапки не сломаны, сильно ушиб и зашивали ему((

Я вообще в шоке ппц в каком… там и мама моя, она его тоже очень любит…
Пожаловаться
Ну тогда остается только надеяться на лучшее и на профессионализм ветеринаров. От всей души желаю вашему Африку выздоравливать!!!
Пожаловаться
Светлана Полева
красивый какой, надо надеяться на лучшее
Пожаловаться
Анастасия
ой как жалко! Вы персен выпейте. Помогает и можно по моему при ГВ. А вы котика  врачу показывали?
Пожаловаться
Севиля
жалко.но ничего, не зря говорят-у котов 9жизней!!! поправитсяа вы перестаньте переживать, этим ему не поможешь!!!!!!!-это факт! а завтра к ветеринару)))))))удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
желаю Вашему котику поправица, чтоб всё было хорошо! непережевайте сильно, Вам кроху кормить, попробуйте взять себя в руки иначе Вы не только котику не поможете но и себе и крохе навредите, крепитесь!
Пожаловаться
Ольга
Его надо срочно в ночную вет. клинику, пускай поправляется
Пожаловаться
+1000
Пожаловаться
Надя
ну они все падают практически, странно что не сгруппировался при падении, успокойтесь все с ним будет хорошо вот только ветеринара я бы вызвала, я уже опытная кошатница у меня дома 4 хвоста и все падали и что только с ними не было, лечу или вызываю врача
Показать ещё