* Девочки… это ужас… Кому то мне кажется это покажется ерундой.Но для меня ОН не ерунда… Мой котидзэ упал с 8этажа… Нашли соседи.Пока мы гуляли с мужем и сыночкой.Я обнаружила, что один кот есть, а второго моего любимого Арфика нет ни где.Все облазила… Муж пробежался по всем этажам их у нас 17, вышел на улицу и как то там пересекся с соседями со 2 этажа, которые котика нашли… Он принес его домой, я увидела его с перебентоваными лапками передними и еле дышащего, у него изо рта шла кровь.Он пытался встать и орал(ему так больно(((У меня началась жудкая истерика, я до сих пор успокоиться не иогу, поднялось давление, я понимаю, что мне НУЖНо успокоиться, а я не знаю кааак((((((((((у меня сыночек титьками питается… что теперь с молоком будет??((оно пропадет? или горькое станет(так мне мама говорила)?? Я в шоке… меня всю трясет… что можно выпить(я бы ща водки-хотя ваще не пью ее и не пила)? вот мое золотко… я так хочу чтобы он поправился.Я себя ненавижу за то, что не закрыла окно, но оно блин 2 месяца почти всегда открыто было, какого хера он туда полез((((((((((((((((((((((((((((
Он всегда рядом с тобой будет, будет твоим ангелочком. Где похороните?
Я своего котика в прошлом году тоже потеряла, умер на руках. Я похоронила его в тихом уединенном месте, у мамы за домом, она в частнике живет. Теперь на могилку к нему хожу.
А так бы забрали, муж похоронил бы, а вы потом сходили к нему, как отойдете.
А окно на будующее, хотябы сеткой прикрывайте.А то они то за птицами, то за мухами охотятся-вот и выпадают из окон!
я бы не стала ждать завтра. выпейте корвалол 5-10 капель. коту в переноску и выдайте мужу не так уж далеко от Вас в братеево ( если на машине. ехать 20 мин) есть Беланта работает ночью там и рентген сделают и узи. кот явно отбил что-то внутри. если кровь идет. Еслии попадете в смену доктора Чадина вообще хорошо. классный хирург.
Я бы не тянула а котэ обязательно отправила бы в клинику прямо сейчас. его в острым кровотечением примут без очереди такой у них закон! при подении с кровотечением принимать без очереди!
отвезли, щас там, муж сказал, что ушиб сильный легкого и печени((если в течении двух дней на поправку не пойдет, то что то принимать надо(а что((типа операции…
кровь это он себе выбил зубы((лапки не сломаны, сильно ушиб и зашивали ему((
Я вообще в шоке ппц в каком… там и мама моя, она его тоже очень любит..
кровь это он себе выбил зубы((лапки не сломаны, сильно ушиб и зашивали ему((
Я вообще в шоке ппц в каком… там и мама моя, она его тоже очень любит…