Постоянный вой собаки

Ситуация, допустим когда Вас дома нет, Ваша собака постоянно лает и воет.Соседи Вам высказывают, что собака задолбала, как поступите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гликерия
Звукоизоляция для хозяев собаки. Иначе никак.
Пожаловаться
Катерина
Пусть едут на необитаемый остров… зае… бали… у нас еще хлеще… то дети им мешают на улице..( частный сектор) то видите ли мы ходим мимо а их собака лает на нас...( она на всех лает кто идет по улице) это пи з д просто!!! А другие соседи на еще одну соседку говорят… собака лает типа на вас… с претензиями… а соседка говорит… *** да я у себя на пороге стою в своем дворе...!!! А та собака через забор на нее лает… *** до смешного уже...короче тема соседей неиссякаема
Пожаловаться

представьте обратную ситуацию — вы дома, а по — соседству воет собака.

каково?

увезите её в деревню… или отдайте тому, кто не будет оставлять её на целый день одну

Пожаловаться
MadeINmama
я офигела от комментариев типа-не обращайте на соседей внимания, это их проблемы. Капец. Таким бы советчикам пожелать только одно-соседей с днями воющей собакой, ну чтоб хоть чуть ставили себя иногда на место других людей. Эгоисты, блин.
Пожаловаться
катерина

Воспитывать животное надо, для таких случаев есть и ошейники специальные, ну и номордники!

Пожаловаться
Алевтина

с собой таскайте, у вас же той вроде, компактный!!! а соседей понять можно

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Да не обо мне речь, у соседей регулярно Стаффы воют сутками

Пожаловаться
Алевтина

тогда пишите заяву конечно!!! обычно воют мелкие ручные собачки, ну а если такие зверюги, они походу сами не знают что делать, боятся их видать

Пожаловаться

хз. а что можно с ней сделать? вой это тоже пздц как задалбливает

Пожаловаться
Катерина

не буду заводить собаку, если меня постоянно нет дома. ей одной очень тоскливо.

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Звукоизоляцию сделаю. Постараюсь ей игрушек оставлять побольше, чтобы было не скучно.

Не знаю, некоторые собаки вообще по натуре брехливые, что ни делай...

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

беспокойная собака должна жить в деревне

Пожаловаться
ЮлЁнок

у соседей воет, уже говорила с участковым, если будет напрягать — напишу заявление

Пожаловаться
Юлия
Успокоительное собаке. У соседей одних была такая, это тихий ужас с утра до вечера
Пожаловаться
❋Наталья❋

перееду в частный дом с собакой)

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Пускай не слушают…
Пожаловаться
Юлия
Деткам офигительно спится под такой вой))) это взрыв мозга когда с 7 до 21 воет
Пожаловаться
Анна Пустовалова
Ну тут никто ничего не сделает… До 21-00 имеют право шуметь соседи, а как именно дело каждого… Рассчитывать на то что собаку отдадут тоже бред, она скорее всего еще маленькая, у нас тоже так было до года- потом вырос)))
Пожаловаться
ЮлЁнок

да нет… можно жаловаться участковому. у нас так воет. с ним консультировалась — можно написать заявление.

Пожаловаться
Юлия

Успокоительное собаке давать

Пожаловаться
Евгения
Курсы послушания в помощь
Пожаловаться
Алечка

Убью… соседей)

Показать ещё