Недавно взяли британского котенка! В принципе всё хорошо, играет, спит)) Но вот ест не очень хорошо… Варю ей курицу (пробовала грудку, ножки) — ест плохо!!! Целый день может не есть, подходит к миске, нюхает, но не ест, а вечером в итоге всё съедает!!! Сегодня например опять также положила ей эту курицу, она понюхала и ушла! А через 5 минут дала ей колбасы, набросилась и съела его вмиг!!! Значит есть хочет… а почему курицу не ест??(( К кормам для кошек не хочу ее приучать, мне кажется там ничего хорошего нет… Ест еще иногда творог и сметану немного… Вот не знаю, что делать! Приучать дальше к курице?? (а это мне кажется самый оптимальный вариант — чтобы кошка ела курицу — и полезно, и вкусно)) или чем кормить ее???
Котенок плохо ест!
Комментарии
Актуальные посты
Курицу не любит, значит. Такое бывает.
Младший у меня вообще кот-катастрофа. «Курица? Фу! Колбаса? Фу! Рыба?! РЫБАРЫБАРЫБА! Бу-э-э! Клубника?! Дай! Помидор?! ХОТЕТЬ! ОГУРЕЕЕЕЦ!»
Вот так и живём. Кот-веган.
Значит курица не нравится. У нас кот вообще в плане еды настоящий привереда — из мясо только говядину или баранину и то, чтобы без жира, без жилок и хрящиков
А если Ваша кошка вредина, как мой, то и не будет есть, будет ходить голодать
купите несколько видов хорошего корма
Нам в ветеринарке говорили наоборот… что лучше всего кормами… только качественными, а не китикетом… там витамины все для них сбалансированы… а от нашей еды пользы никакой для них
А вот что пишут специалисты про корм для этих пород
может корм? а заводчик чем кормил?
сказала «ест всё»!
ясно что там за заводчик. Купите ему корм для котят премиум класса) Вдруг понравится
Пишите если что)
пробуйте рыбу, суп еще что то, может ей конкретно курица не нравиться. а вообще купили бы корм хороший да и все и никакой мороки
Видимо ее приучили кушать, что то определенное, например колбасу.
Наш младший кот ведет себя точно так же, как и ваша кошечка (не ест, не ест, потом проголодается в конец и ест то что дают). НО это сейчас он у нас стал такой привередливый, раньше все уплетал за милу душу (когда только с подъезда взяли), теперь он ждет паштет… ох уж этот паштет. Даже корм премиум класса не ест.
Мы не паримся, даем то, что есть, иногда балуем, сильно проголодается будет есть то что дают, так что не переживай, он вредничает просто, хочет чтобы кормили только тем, что нравиться
вот мне тоже так кажется, что она специально не ест, чтобы другое что-то давали..
да, да, это точно. Наш может целый день не есть, ждать вкусненького, за то потом ночью слышно как тарелками шумит))
да да, вот так и наша… выделывается..
Я своему коту печень свиную покупаю, ветеринар советовал.Много он ест, поэтому денег «куча» на печень не уходит. Чуть-чуть сварю, также и сырую хорошо кушает. Но это у меня как дополнительное питание. А так мама, к сожалению, к вискасам-фрискасам его приучила.
*не ест много
у меня перс покупаю корм про план, ест за обе щечки! Такой хомячок))) Собаку тоже приучала к корму, но ей больше наша нравится хотя когда голодная может и у перса слопать))) Покупай лучше корм хороший, и шерсти не будет в доме, здоровы будут и удобно!