Недавно взяли британского котенка! В принципе всё хорошо, играет, спит)) Но вот ест не очень хорошо… Варю ей курицу (пробовала грудку, ножки) — ест плохо!!! Целый день может не есть, подходит к миске, нюхает, но не ест, а вечером в итоге всё съедает!!! Сегодня например опять также положила ей эту курицу, она понюхала и ушла! А через 5 минут дала ей колбасы, набросилась и съела его вмиг!!! Значит есть хочет… а почему курицу не ест??(( К кормам для кошек не хочу ее приучать, мне кажется там ничего хорошего нет… Ест еще иногда творог и сметану немного… Вот не знаю, что делать! Приучать дальше к курице?? (а это мне кажется самый оптимальный вариант — чтобы кошка ела курицу — и полезно, и вкусно)) или чем кормить ее???
Котенок плохо ест!
Комментарии
Актуальные посты
Это не еда для животного, (курица) вообще сильный аллерген! Почему заводчик не рассказал о правильном питании животного?! Переводите на корм премиум класса или хоть чуть-чуть прочтите инфы о правильном питании.
Наберите в поисковике «Правильное питание котят» гугл выдаст вам сайты о правильном питании. А ещё лучше на породный форум и задайте там вопрос. Ещё бы ссылочку на эту статью, где вы это вычитали.
3-4 раза в неделю взрослым и то, это натур. пища сбалансированное питание + витамины, вы готовы делать ежедневное разное меню, придерживаясь этой схеме. Посмотрите, что вы должны давать каждый день, а что — нет. Очень сложно балансировать натуральную пищю + поливитамиы, легче перевести на сушку.
значит придется корм покупать..
Приятно читать умный совет!
свари ему каши с рыбкой, не давай пока курицу, раз не хочет
не майтесь, купите хороший корм для котят