Немецкая овчарка Железная Лапа Чаксо Кайзер! 25 апреля 2014 16:09 Были такие 3 недели такие мы выросли 9 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid13 летКрестник13 летПлемяшка5 лет Мощный, красавец!!!у нас немка 6 лет уже ей) По мне это лучшая порода))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиноватВоланДеМорт Пермь ну шикарен же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Ой спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиноватВоланДеМорт Пермь Это любовь! Умнейшие, добрые глаза такие у пса! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Олеся11 летТаисия13 лет Щелково какие красавцы!!! я вот до сих пор жалею что мне подарили на нг йорка а не овчарку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариночка11 лет Энгельс красавец!!! сразу видно что уход хороший!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибо)10 месяцев нам исполнилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди Семён10 летЯрослав8 лет Энгельс ВАУУУУУУ красавец. мы тоже взяли в 5 недель. а во сколько у вас уши вставать начали а то нам 3 месяца еще не встают лопухи. и он что то плохо кушать стал, гоняеться на улице похудел. переживаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибо)В 3 месяца встали лапухи)и сейчас в 10 месяцев ровненькие ушки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск Таких немцев я люблю)))) Шоушников, хромых инвалидиков не люблю. А ваш сыночек чудо)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибочки большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе у нас ВЕО 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск красавец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Ульяна14 летСерафима12 лет Москва Красивый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрочКа Ванечка14 летВаречка11 лет Борисов шикарный пёс… и анатомия супер… у нас девочка и тоже рабочая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лизунец20 летКирилл13 лет Пенза Красавец! Обожаю немецких овчарок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибо)Я тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор21 годАртем19 летВалерия11 лет Тверь Красотка в стойке изумительна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибо, но это кобель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор21 годАртем19 летВалерия11 лет Тверь Хы, (лапа) она моя же, вот и она))) Я думаю он не обиделся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Это название питомника «Железная Лапа»)))Я думаю не обидеться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсмехан Кадырова Мехмет14 летРамзан13 летАхмат11 лет Грозный Красавец!!! И наверно умничка)))).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Суханова Новосибирск Спасибо)не без этого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БольшаяМедведица МедвежонокУмка13 лет Подольск Какая красавица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Габриэль Новосибирск Показать ещё12 Следующая статьяЖелезная Лапа Чаксо Кайзер!Нам 10 месяцевАктуальные постысколько годна смесь после разведенияроддом им семашко пушкин отзывы
Мощный, красавец!!!
у нас немка 6 лет уже ей) По мне это лучшая порода)))
Ой спасибо)
Умнейшие, добрые глаза такие у пса!
какие красавцы!!! я вот до сих пор жалею что мне подарили на нг йорка а не овчарку
Спасибо)

10 месяцев нам исполнилось)ВАУУУУУУ красавец. мы тоже взяли в 5 недель. а во сколько у вас уши вставать начали а то нам 3 месяца еще не встают лопухи. и он что то плохо кушать стал, гоняеться на улице похудел. переживаем
Спасибо)
В 3 месяца встали лапухи)
и сейчас в 10 месяцев ровненькие ушки)
Таких немцев я люблю)))) Шоушников, хромых инвалидиков не люблю. А ваш сыночек чудо)))))))
Спасибочки большое)
красавец))
Красавец! Обожаю немецких овчарок!
Спасибо)Я тоже)
Красотка в стойке изумительна.
Спасибо, но это кобель)))
Хы, (лапа) она моя же, вот и она))) Я думаю он не обиделся.
Это название питомника «Железная Лапа»)))
Я думаю не обидеться)
Спасибо)
не без этого)
Какая красавица!!!