Подскажите!Как сводят немецких овчарок???

У нас девочка, ей будет скоро 3 года, ни разу ни с кем не динь динь! У неё шило в попе, играет с кирпичами!)))Думаю свести её, чтобы щенки появились! Может утихомириться!? Только проблема ничего в этом не понимаю и проблема где кабеля найти!????

Владельцы говорили чистокровная(показывали родителей), только без паспорта!

Спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас была кавказкая овчарка. Тогда мы не заморачивались просто нашли кобеля и привели нашу девочку к нему в гости на сутки. Если у вас с документами собака то найдите себе и соотв. кобеля через объявления либо обратитесь в питомник!

Пожаловаться
Наталья

Какая красивая вы с ней ну просто класс

Пожаловаться
Partyzanka
Она у вас с кирпичами играет не от того что ни разу не рожала, а от скуки. Занимайтесь с собакой и будет вам счастье. А вязка, ну не знаю, собака без документов, куда щенков девать будете?
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

отдадим в хорошие руки.Мы покупали за 3 тыс. свою без док.

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

сейчас не кому с ней заниматься, родился малыш, всё внимание ему!

Пожаловаться
Натуся
видела на авито объявления !
Пожаловаться
Kotofeevna
Мы сами ищем только суку для нашего котеночка)))))
Пожаловаться
Ксения

можно дать объявление о случке на авито, или поискать там невесту)) но не думаю что поведение у собаки изменится, это характер)) Моей собаке 15лет и она ни с кем ни динь-динь, мы конечно не случали и были против этого, но во время течки, она сама к себе ни одного кабеля ни разу не подпустила)

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

у нас у самих невеста!)))

Пожаловаться
Ксения

ой, перепутала, жениха конечно)))

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

За 1-2 дня до течки отведите к кобелю и там оставьте на 2-3 дня.Щас объявлений об Случке полно, поищите по интернету в вашем городе, мы вот чтобы не искать сразу кобеля и сучку покупали

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

я так понимаю с родственниками нельзя?!

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

Нет конечно, щенков испортите

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

а течка у них когда7тоже раз в месяц?

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

1 раз в 6 месяцев

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

ого! Надо понаблюдать!

Пожаловаться
Ксения

моя в трусах с прокладкой в эти дни ходит

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

у вас же дома! а мы на улице в вальере!

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

Понаблюдайте, она нервная станет и непослушная, пися набухнет и розовые выделения будут идти

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

я видела у неё уже, но не засекла когда это было!

Пожаловаться
Ольга
Заводчики могут помочь… Только среди сабако и кошководов считается чт если нет родословной то это дворняжка…
Пожаловаться
Мария
Какая красавица, обожаю овчарок.
Пожаловаться
Ириshка

К заводчикам обратитесь.

Пожаловаться
Ирина

как это утихомирит собаку? в поведении ничего не изменится.

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

ну мне кажеться, станет мамой и более по взрослей станет, а то у неё в голове ни понятно что!)))

Пожаловаться
Ирина

у собак нет таких чувств как у людей, моя собственных щенков боялась и осталась такой какая есть.

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

да вы что?! А мне многие говорят, что собака спакойней становитсья после того как родит!

Пожаловаться
Ирина

хиииииии, пока не одной не видела, а вот здоровье может пострадать это факт.

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

что серьёзно? Ля я вообще об этом не знала!

Пожаловаться
Ирина

ну моя собака например лысая была капитально после беременности

Пожаловаться
Ксения

+ Ирине

еще не факт что роды хорошо пройдут, многие разродиться не могут, вет врача на дом вызывают, а это не дешево, специальное питание желательно обеспечить кормящей маме и многие еще потом и щенков не признают, сами хозяева с пипеток откармливают щенят… это очень серьезный вопрос и затратный, надо с начало подготовится! ттттт конечно, пусть все хорошо пройдет, но вы должны быть готовы!!!

Пожаловаться
ANJELA

Настя здоровье наоборот лучше становится, нам ветврачи прямо настоятельно рекомендовали, а то что собака пострадала после беременности-это явный дефицит витамин и микроэлементов, ну и конечно нельзя сводить собаку каждый год.

Пожаловаться
Наталья Дроздова

плюсуюсь к девочкам, у собаки подруги недавно рожала впервые эклампсия развилась чуть не умерла (Б первая)

вет врач нам не рекомендовал лишний раз вязать и сказала что это байка про «выздоровление» после родов, итог старшую собаку пришлось стерилизовать (все вырезали ) младшую даже не пытались

да и кому нужны щенки без паспорта