Что это кошка делает?

Девочки, а если кошка по полу на попе ездит – это значит, что у нее глисты??? Или какие другие проблемы??? Кошка домашняя, кроме сухого корма и корма из баночек ничего не ела: ни сырого мяса, ни рыбы.Ума не приложу, что это она делает!

Юля
014754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

ДАВАЙТЕ КОШКЕ ПРОТИВОГЛИСТОВЫЕ ТАБЛЕТКИ РАЗ В 3 МЕСЯЦА В СООТВЕТСТВИИ С ЕЁ ВЕСОМ ( У ВЕТЕРИНАРА ИЛИ ПРОДАВЦА в зоомагазине СПРОСИТЕ, КОНКРЕТНАЯ ТАЛЕТКА, КОТОРУЮ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ( ИХ ВЕДЬ МНОГО ВАРИАНТОВ) НА КАКОЙ ВЕС ЖИВОТНОГО РАССЧИТАНА, А ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА ТУАЛЕТОМ КОШКИ И ПРОСЛЕЖИВАЙТЕ, В КАКОМ ВИДЕ ОНА ВЫХОДИТ ИЗ ТУАЛЕТА, ОСОБЕННО ЕСЛИ РЕБЁНОК ДОМА, Т.К. РАЗМАЗАННЫЕ КАКИ КОШАЧЬИ ПО КОВРУ – ЭТО МИКРОБЫ, УБИРАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНОЙ ХИМИЕЙ, ВРЕДНОЙ ДЛЯ РЕБЁНКА. я свою кошку проверяю, у неё длинная шерть, огромный пух, и из туалета может выйти с какой, я влажной салфеткой всё ей делаю 

Пожаловаться
мама-Феди
А если мохнатая-закатала значит какашки в шерсть. Вытирается. У меня котенок маленький был-не умел аккуратно по-большому ходить-так вот и вытирал попу об палас. Ржали, вспоминая анекдот «постели наждачную бумагу-постелил, до батареи только уши доехали», потому что палас-это-же не мягкий ковер.
А глисты… почему вы исключаете, а на обуви вы принести не могли? По земле ведь ходите.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
такое поведение свойственно для животных у которых глисты.дайте глистогонный препарат, и всё будет нормально.
Пожаловаться
Юля
Ой, лучше пусть какашки растирает-все равно муж за ней мыть будет.Страшно представить, Если это глисты! Я в положении, да и дочка маленькая! Брррр
Пожаловаться
Юлия
Попу вытирает у меня кот тоже иногда этим грешит)))
Пожаловаться
мама пупсяшек
либо глисты, либо какашка  прилипла :)
Пожаловаться
Олина
Какашки свои по полу размазывает.
Пожаловаться
Олеся Миронова
скорее всего глисты, но может быть она в туалет плохо ходит и просто попу вытирает… посмотрите, если глисты есть, то в кале их будет видно!
Пожаловаться
Дельфинка
Глисты. Дайте глистогонку - не повредит в любом случае
Пожаловаться
Олеся
Или глисты, или весна и жениха хочет!
Пожаловаться
Катерина
Это глисты!!! Дайте ей глистогонный препарат!
Пожаловаться
இஇஇЯСчастливаЯஇஇஇ
Глисты, кошек надо иногда от глистов пропаивать даже домашних.
Пожаловаться
Лика Белладонна
да это глисты
Пожаловаться
ГОРГОНА
скорее всего глисты… купите для профилактики что-нибудь от глистов…