Как назвать кошечку??? 17 марта 2014 19:42 Порода курильский бобтейл, девочка, это она сейчас на фото сверху а снизу она должна такой красоткой вырасти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Новосибирск Ася, Марфа, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ростов-на-Дону у нас кошка Мася (сокращенно от Масяня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Анастасия10 летАлена13 лет Зеленодольск мне нравится Юся)) мою зовут Муся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья15 летМалыш6 лет Волгоград Я недавно тоже имя выбирала. Мика, Нюша, Туся, Тося, Тася. Я назвала Тосей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва у нас Китти жила.считаю лучше имя для кошки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения МамаПоли Полинушка11 лет Мирный что-то надо звучнее и красивее для такой особы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Арианы Ариана11 лет Мне Маруся нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Яромир14 летСавва10 лет Колпино Сын назвал кошечку которую ему подарили Джесси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вадим20 летВалерий11 летАлия8 лет Урай Масяня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия12 лет Серпухов Мася, Вася/василиса/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Вадим20 летВалерий11 летАлия8 лет Урай На буковку «М» как нибудь, у неё она на лбу, только не Маруся. Ей не пойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна Кристина-Александровна13 летКсения Александровна15 лет Москва Не очень хорошо животных человеческими именами называть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Зубова Дарья11 лет Воронеж Леся больше подходит)) А у нас Муся зовут кошечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯлисаПриБеседеКраса Лисеночек12 лет Курск Тося самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкроссовках ДевочкаВтуфельках15 летМальчикВсандаликах11 лет Нью-Йорк Как только фото увидела, сразу подумала — Муся))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина14 летРоман9 лет Гомель ой прикольно))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите сайт наподобие луклета!!!Актуальные постыуехать или остаться?бирюков гинеколог луховицы
Ася, Марфа,
мне нравится Юся)) мою зовут Муся)
Я недавно тоже имя выбирала. Мика, Нюша, Туся, Тося, Тася. Я назвала Тосей.
у нас Китти жила.считаю лучше имя для кошки
что-то надо звучнее и красивее для такой особы)))
Мне Маруся нравится
Сын назвал кошечку которую ему подарили Джесси.
Масяня
На буковку «М» как нибудь, у неё она на лбу, только не Маруся. Ей не пойдет.
Не очень хорошо животных человеческими именами называть.
Леся больше подходит)) А у нас Муся зовут кошечку
Тося самое то
Как только фото увидела, сразу подумала — Муся))))
ой прикольно)))