Как назвать кошечку??? 17 марта 2014 19:42 Порода курильский бобтейл, девочка, это она сейчас на фото сверху а снизу она должна такой красоткой вырасти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина15 летРоман9 лет Гомель у меня первая мысль была Муся))) а тут вы предложили похожие имена))) значит точно ей идёт что-то оканчивающее на СЯ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкроссовках ДевочкаВтуфельках15 летМальчикВсандаликах12 лет Нью-Йорк ахах! У меня такая же мысль первая была))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита12 летАнтон8 лет Ахтубинск второй вариант понравился, необычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимимама Егорка12 летМишутка10 лет Петрозаводск Сима, Серафима:) А у нас кошку зовут Ласка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белогорск Сима мне кажется частые клички, надо что-то редкое 12 Предыдущая статьяПодскажите сайт наподобие луклета!!!Следующая статьяПирсинг в носуАктуальные постыуехать или остаться?бирюков гинеколог луховицы
а тут вы предложили похожие имена)))
значит точно ей идёт что-то оканчивающее на СЯ)))
ахах! У меня такая же мысль первая была)))))
второй вариант понравился, необычно
Сима, Серафима:) А у нас кошку зовут Ласка.
Сима мне кажется частые клички, надо что-то редкое