Три сиама и петерболд. Для кошколюбов. И для Нины))))

Это мои зайки.

слева направо: Омар Хайям, Оконор Колосс ( в миру Ричик), Гюнай Танжерин (Сима), и Гламур Аватар.

Рич и Гламур неразлучны. Ричик вообще источник любви, во всяком случае. для Гламурчика это точно))))

Вот это я понимаю, лубоффф)))))

Риченька спит))))))))

Они неразлучны. До неприличия.… и хватит подглядывать))))))))))

На кухню можно только Гламурке, и только у двери. Рич кагбэ пренебрегает правилами))))))

Все мои котишки когда то звездили на кошачьих выставках))) Моя красотка.

Это Сима на столе у эксперта, боится)))))

Ричко брутален. Кстати, на какой то выставке дети, которые пришли с мамой, удивленно спрашивали: «Мааама, а здесь что, собачки????» Похожи очень))))

А это Омарчик. Задира и трусишка, одновременно))) Здесь на фотке он еще молодой, контрасты хорошие, а теперь он повзрослел и потемнел.

Ну вот. теперь вы официально знакомы с моими звериками. Всем спасибо))))))))))

Janet
3771218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ааааа!!!!
у тебя коты!!!4ро!!!!
я без ума
для меня это только мечта.муж не любит
Пожаловаться
Janet

ну может, детки выпросят????? папку переборют?))))

Пожаловаться
Ольга
у них морские свинки.а у меня шиншиллы.но мы и их еле выпросили.папа у нас мышей боится еще больше, чем кошек)))
вообще у нас это сложный процесс.я не люблю домашние растения, а муж-очень.но меня-больше.поэтому у него они только на работе живут.в свою очередь, я тоже его люблю ведь больше, чем котов))) но совсем без животных нельзя, поэтому он согласился на грызунов, они в клетке сидят)))
Пожаловаться
Janet

вот и компромисс )))) а я вот шиншилл я не люблю почему то, у них мордочка ходуном вся ходит, на них смотришь, и через некоторое время почему то ощущаю беспокойство)))))) они все время вошкаются, чешутся, короче не мое это))) НО, зато они чистюли, и не пахнут, в отличие от свинок. Этих вообще не понимаю.

Пожаловаться
Ольга

оо, я шевелящейся мордочки раньше не замечала)))они вообще спят постоянно.

свинки у нас тоже не воняют(есть секрет)

Пожаловаться
Janet
воняют, точно тебе говорю!
Пожаловаться
любовь

какие красавцы))

Пожаловаться
Janet

спасибо!))))

Пожаловаться
Гюли Mummy
Красивые!!!Это говорю, я, равнодушная к кошкам!!! А остальные мои домочадцы, вообще их боятся, особенно доча!
Пожаловаться
Janet

спасибо!!! приучай с детства к животным, дети, у кого есть живность дома, более сердечные и приучаются ухаживать и жалеть слабых))

Пожаловаться
Гюли Mummy

да, млиин муж против((((

Пожаловаться
Janet

дети бывают сильнее)))) сынок то уже большенький!)))) собачку бы вам, веселее было бы всем!

Пожаловаться
Гюли Mummy

сынок уже перегорел(((( раньше сильно просил щенка, но, увы не было возможности

Пожаловаться
Janet
Пожаловаться
Valery
Оооооой какие красааааааавцы
Пожаловаться
Janet
Пожаловаться
Эльза
Омар хайям Крутое имя!
Пожаловаться
Janet

ага. главное, подходит ему))) философ и повеса

Пожаловаться
Владлена

Шикарные котики!!!Моё сердце забрал Рич!!!

Пожаловаться
Janet

Владочка, он твой!))))

Пожаловаться
Владлена

Ну вот, как вы теперь к нам в гости соберётесь (как-никак, старше вон на сколько), приносите!!)))

Пожаловаться
Janet

Пожаловаться
Нина Артович
Аааабалдец какой! Потрясающие котейки! Не, ну явно в родословной моей покойной кошки кто-то такой красивый промелькнул. Щас фоток не найду. Но голова была такая вот змеиная, нос с горбинкой, уши огромные и чуть по бокам, лапы длинные и кривоватые, хвост торчком вверх, но при желании его можно было на спину положить. Но самая фишка — она изначально была черная с рыжиной, а с возрастом потемнела. Какая же страшная — так все вокруг говорили. А по мне — неземная красавица, болтушка с собачьей натурой. Апорт носила и команды знала)))
Но вот знаешь, с той поры боюсь я породистых, даже полупородных. Она себе рак в пузе вырастила((( Потому и Зевса я искала самого беспородного.
А у твоих хвосты на спину загибаются?

Пожаловаться
Janet

значит, действительно была ориенталка! Уж очень под описание характера подходит)))) ищи фотку, мне уже интересно!))))

а насчет связи породистости и дворовости и раком в пузе, это судьба многих некастрированных животных, которых слишком много потчуют подавляющими половую охоту препаратами. развивается пиометра, это бич домашних не рожающих кошек. В этом смысле гуманнее стерилизация — кастрация. А вообще то восточные кошки обладают достаточно крепким здоровьем по сравнению с другими породами. Может быть, оттого, что много бегают-прыгают -летают? или дело в некоторой пофигистичности характера?

Пожаловаться
Janet

хвосты невероятно длинные, гибкие, на спинку заворачиваются, только у Гламурки не очень.

Пожаловаться
Нина Артович
Пичкали, да( Жуткое зрелище( Но она единожды рожавшая! Правда, поздно и единожды.
Еще и темперамент у нее был огогошный! Вожделела кота чуть ли не через месяц! А на даче однажды, когда закрывали ее в доме во время гона и подпирали дверь тумбочкой, она ТУМБОЧКУ СВОРОТИЛА И ВЫРВАЛАСЬ!!!
Пожаловаться
Janet

ооо, даааа… точно ориенталка!!!

Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Лиза подошла и говорит — ВАВА на твоих котов.
Я не очень люблю кошек. У нас один кот, дворняжка.
Пожаловаться
Janet

они очень на собак похожи)))) по характеру. такие же преданные, общительные, и им обязательно нужен хозяин!

Пожаловаться
АнкаПартизанка
Классные котейки)))) как вы с ними справляетесь? Я в детстве обожала кошек))) но взрослой жизни не смогли справится((( ну ничего может попозже заведем!!!
Пожаловаться
Janet

мы отлично ладим! и кошки, и дети))))) обращайтесь)))

Пожаловаться
Кирочка Васильева
прикольные такие))))))) аж 4!)) как вы все уживаетесь?))
Пожаловаться
Janet

очень хорошо живем. кошки воспитанные, на кухню ни ногой. Спят играю сами друг с другом. обожают таскать апорт. особенно Ричик и Сима.

Пожаловаться
Кирочка Васильева
здорово)))
Пожаловаться
Janet

давно пора тебе в гости))) приходи на чай с котами вприкуску)))

Пожаловаться
Кирочка Васильева

ой, как только так сразу)))))Спасибо за приглашение))
Пожаловаться
ДоМиНо
Ниче се, прикольные. Тоже захотелось.
Пожаловаться
Janet

обращайтесь! на сегодня у меня большой выбор, начиная взрослым животным, заканчивая 3хмес. котятками

Пожаловаться
ДоМиНо
Продаете или в хорошие руки?
Пожаловаться
Janet

Омарчика за символическую цену. Он бьет и гоняет Гламурку и Симу, типа передел власти. Хоть и ужасно ласков с хозяевами, но жесток с Гламуром. А молодых котеек продают совладельцы. Но всегда можно договориться)))))

Пожаловаться
Елена

Ой какие красавцы они у тебя. Светлый это гламур? У светлого мордочка ну очень классная интересная такая форма.

Пожаловаться
Janet

Нет, Гламурчик безшерстный, крайний справа на первой фото. это кот породы петербургский сфинкс. а светлый это красный в окрасе сиамский кот Риченька. Сиамских трое у меня.

Пожаловаться
Елена

Вот на этом фото его моська ну я прям запала на него))))))))))))

Пожаловаться
Линда

бесподобные они у тебя все, Омарчик вообще очаровательный мужчина!!!!!

я думала у тебя один Петрик… не знаю почему так думала))))

Пожаловаться
Janet

спасибо! жаль. питомник стерилизован ныне((((

Пожаловаться
Линда

мой тоже закончил карьеру производителя… по семейным обстоятельствам(

Пожаловаться
Janet

когда Омар стал заливать мне все, что видел дальше своих усов, а Сима раскатисто оглашать квартиру с заявлениями об очередном желании замуж… я хотела их пристроить к хорошим людям, потому что недельная дочь мне была как то важнее))) но они не захотели, и изо всех сил старались вернуться домой. например, Сима старательно обсыкала и обкакивала постель новых владельцев. Омар бил хозяйских котов. Поэтому были возвращены домой, но без причиндалов. вот вкратце))))

Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Господи! Они прекрасны

Пожаловаться
Janet

спасибо!!!))) очень приятно)))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Это ж моя мечта

Пожаловаться
Janet

хочешь, подарю?)))))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Хочу ))))))))))))))

Пожаловаться
Janet

Омарку смело забирай. Есть еще кошечка-подросток ориенталочка, ее нет на фото. И четыре красных сиамчика 3х месяцев от роду. Это Внуки Ричика. если доставку организовать, можно и отправить)))))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

с доставкой наверно сложно?)))

у нас сфинкс живет

Пожаловаться
Janet

не знаю, как напрямую, если честно. Но до ближайшего аэропорта — без проблем

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

надо узнать) А почему отдать хотите?

Пожаловаться
Janet

Омарчика за символическую цену. Он бьет и гоняет Гламурку и Симу, типа передел власти. Хоть и ужасно ласков с хозяевами, но жесток с Гламуром. А молодых котеек продают совладельцы. Но всегда можно договориться)))))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

за сколько продают?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

омарчик прям шикарный

Пожаловаться
Наталия

а вот моё кошкостадо )) Жорик, Мася и Соня на заднем плане, оккупировали коляску ))
Пожаловаться
Janet

ой. какие милааахи!!!

Пожаловаться
Наталия

Спасибо) Жорик у нас за главного, его ещё раз, отдельно ))
Пожаловаться
Janet

уаааааааааааааа!)))))) прелесть!!

Пожаловаться
Наталия
Да, хорош) наш первый, я его выхаживала, думала не выживет, собака его укусила поперёк туловища, ему примерно 4 месяца было, зубы не начали меняться ещё. Мои все такие, с того света вытянутые. Мася с дерева на асфальт грохнлась, на голову, сутки без сознания, спина тоже повреждена была, хромала на передние лапы долго. Примерно месяц ей был на тот момент. Соня тоже котёнком ко мне попала, лечила её от панлейкопении, не знаю каким чудом она выжила… Думала смогу пристроить их, но нет, никому они не нужны, так и живём теперь все вместе, нормально кстати живём ))
Пожаловаться
Janet

ойойой… как же их жаль… но судьба их счастливая.!!! Вы молодец!

Пожаловаться
Наталия
спасибо
Показать ещё