Это мои зайки.
слева направо: Омар Хайям, Оконор Колосс ( в миру Ричик), Гюнай Танжерин (Сима), и Гламур Аватар.
Рич и Гламур неразлучны. Ричик вообще источник любви, во всяком случае. для Гламурчика это точно))))
Вот это я понимаю, лубоффф)))))
Риченька спит))))))))
Они неразлучны. До неприличия.… и хватит подглядывать))))))))))
На кухню можно только Гламурке, и только у двери. Рич кагбэ пренебрегает правилами))))))
Все мои котишки когда то звездили на кошачьих выставках))) Моя красотка.
Это Сима на столе у эксперта, боится)))))
Ричко брутален. Кстати, на какой то выставке дети, которые пришли с мамой, удивленно спрашивали: «Мааама, а здесь что, собачки????» Похожи очень))))
А это Омарчик. Задира и трусишка, одновременно))) Здесь на фотке он еще молодой, контрасты хорошие, а теперь он повзрослел и потемнел.
Ну вот. теперь вы официально знакомы с моими звериками. Всем спасибо))))))))))
у тебя коты!!!4ро!!!!
я без ума
для меня это только мечта.муж не любит
вообще у нас это сложный процесс.я не люблю домашние растения, а муж-очень.но меня-больше.поэтому у него они только на работе живут.в свою очередь, я тоже его люблю ведь больше, чем котов))) но совсем без животных нельзя, поэтому он согласился на грызунов, они в клетке сидят)))
вот и компромисс )))) а я вот шиншилл я не люблю почему то, у них мордочка ходуном вся ходит, на них смотришь, и через некоторое время почему то ощущаю беспокойство)))))) они все время вошкаются, чешутся, короче не мое это))) НО, зато они чистюли, и не пахнут, в отличие от свинок. Этих вообще не понимаю.
оо, я шевелящейся мордочки раньше не замечала)))они вообще спят постоянно.
свинки у нас тоже не воняют(есть секрет)
какие красавцы))
спасибо!))))
спасибо!!! приучай с детства к животным, дети, у кого есть живность дома, более сердечные и приучаются ухаживать и жалеть слабых))
да, млиин муж против((((
дети бывают сильнее)))) сынок то уже большенький!)))) собачку бы вам, веселее было бы всем!
сынок уже перегорел(((( раньше сильно просил щенка, но, увы не было возможности
ага. главное, подходит ему))) философ и повеса
Шикарные котики!!!
Моё сердце забрал Рич!!!
Владочка, он твой!))))
Ну вот, как вы теперь к нам в гости соберётесь (как-никак, старше вон на сколько
), приносите!!)))
Но вот знаешь, с той поры боюсь я породистых, даже полупородных. Она себе рак в пузе вырастила((( Потому и Зевса я искала самого беспородного.
А у твоих хвосты на спину загибаются?
значит, действительно была ориенталка! Уж очень под описание характера подходит)))) ищи фотку, мне уже интересно!))))
а насчет связи породистости и дворовости и раком в пузе, это судьба многих некастрированных животных, которых слишком много потчуют подавляющими половую охоту препаратами. развивается пиометра, это бич домашних не рожающих кошек. В этом смысле гуманнее стерилизация — кастрация. А вообще то восточные кошки обладают достаточно крепким здоровьем по сравнению с другими породами. Может быть, оттого, что много бегают-прыгают -летают? или дело в некоторой пофигистичности характера?
хвосты невероятно длинные, гибкие, на спинку заворачиваются, только у Гламурки не очень.
Еще и темперамент у нее был огогошный! Вожделела кота чуть ли не через месяц! А на даче однажды, когда закрывали ее в доме во время гона и подпирали дверь тумбочкой, она ТУМБОЧКУ СВОРОТИЛА И ВЫРВАЛАСЬ!!!
ооо, даааа… точно ориенталка!!!
Я не очень люблю кошек. У нас один кот, дворняжка.
они очень на собак похожи)))) по характеру. такие же преданные, общительные, и им обязательно нужен хозяин!
мы отлично ладим! и кошки, и дети))))) обращайтесь)))
очень хорошо живем. кошки воспитанные, на кухню ни ногой. Спят играю сами друг с другом. обожают таскать апорт. особенно Ричик и Сима.
давно пора тебе в гости))) приходи на чай с котами вприкуску)))
ой, как только так сразу)))))Спасибо за приглашение))
обращайтесь! на сегодня у меня большой выбор, начиная взрослым животным, заканчивая 3хмес. котятками
Омарчика за символическую цену. Он бьет и гоняет Гламурку и Симу, типа передел власти. Хоть и ужасно ласков с хозяевами, но жесток с Гламуром. А молодых котеек продают совладельцы. Но всегда можно договориться)))))
Ой какие красавцы они у тебя. Светлый это гламур? У светлого мордочка ну очень классная интересная такая форма.
Нет, Гламурчик безшерстный, крайний справа на первой фото. это кот породы петербургский сфинкс. а светлый это красный в окрасе сиамский кот Риченька. Сиамских трое у меня.
Вот на этом фото его моська ну я прям запала на него))))))))))))
бесподобные они у тебя все, Омарчик вообще очаровательный мужчина!!!!!
я думала у тебя один Петрик… не знаю почему так думала))))
спасибо! жаль. питомник стерилизован ныне((((
мой тоже закончил карьеру производителя… по семейным обстоятельствам(
Господи! Они прекрасны

спасибо!!!))) очень приятно)))
Это ж моя мечта
хочешь, подарю?)))))
Хочу ))))))))))))))
Омарку смело забирай. Есть еще кошечка-подросток ориенталочка, ее нет на фото. И четыре красных сиамчика 3х месяцев от роду. Это Внуки Ричика. если доставку организовать, можно и отправить)))))
с доставкой наверно сложно?)))
у нас сфинкс живет
не знаю, как напрямую, если честно. Но до ближайшего аэропорта — без проблем
надо узнать) А почему отдать хотите?
Омарчика за символическую цену. Он бьет и гоняет Гламурку и Симу, типа передел власти. Хоть и ужасно ласков с хозяевами, но жесток с Гламуром. А молодых котеек продают совладельцы. Но всегда можно договориться)))))
за сколько продают?
омарчик прям шикарный

а вот моё кошкостадо )) Жорик, Мася и Соня на заднем плане, оккупировали коляску ))ой. какие милааахи!!!

Спасибо) Жорик у нас за главного, его ещё раз, отдельно ))уаааааааааааааа!)))))) прелесть!!
ойойой… как же их жаль… но судьба их счастливая.!!! Вы молодец!