Что делать с собакой?Сил моих больше нет((((((((

Девочками, с тапками и комментами типа «раньше надо было думать»мимо.

Взяли мы её в сентябре, давно мечтали, не позволяли жилищные обстоятельства, а в августе как раз переехали, обосновались и осуществили мечту.Денег мечта стоила прилично)

Вообще инициатива была мужа, он страстный «любитель» животных, у него с детства юыла собака, невероятно умная, любимица, и с его уходом из дома она осталась у его мамы.У меня не было собаки никогда, но как большинство конечно я о ней с детства мечтала.

Когда брали договаривались-утром гуляет он, была сказана фраза«всё равно ведь машину грею», а днем я-вечером по обстоятельствам, я или вдвоем...

Короче с каждым днем становится всё тяжелее и тяжелее...

Муж заниматься ею вообще не хочет.Любит, обожает, тискает, но ни хрена не гуляетКаждый раз-скандал.Каждый раз отговорки, типо я проспал, я на работу опаздываю сама погуляй.

Вообщем собака до сих пор ходит дома на пеленку.А иногда и мимо.Это меня порядком зае.а.ло....

Мне с животом с ней вообще-то тяжко уже гулять, она тянет поводок, я напрягаюсь, прихожу домой с аменным животом.Это пол беды.Даню я не могу оставить одного дома, т.е. гуляю либо когда он в саду(это всего 3 часа), либо вместе с ним.один в одну сторону, друго й в другую, я разрываюсь, нервничаю… на детскую площадку не пойдешь с собакой, на маленькая, прыгает на всех, ей бы играться, всех зализать, да никто не поймет)

Значит идем с ребенком на собачью площадку… ему там скучно, мы все в грязи… плюс дома постоянно бардак наводят вдвоем с даней, каждый боий день(((((((((((((((((((((короче кавардак полный(

Скоро появится второй малыш, я тупо физически не справлюсь если так и будет дальше продолжаться....

Вообще-то порода очень умная, спокойная и невероятно дружелюбная.По идее к году-полтора её резвость щенячья и бестолковость на гулянии должна уйти… только вот как дожить до этого?...

Порой думаю всё, сил моих нет, отдам нафиг вообще задаром, не могу большевсё на моих плечах, а с каждым днем мне всё тяжелее((

И жаловаться никому не жаловалась до этого потоу что сами виноваты, думать надо было...

И собаку жалко, ведь это же ребенок((((

Че с мужем делать, как ему ответственность привить(

Может кто поможет дельным советом, у кого собаки особенно… жду поддержки.

Вот как только мы ее взяли

тут побольше, месяца 2-3

сейчас еще больше раза в 2))))

DoubleMommy
0791473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнойАнгел

у нас точь в точь! но кот. это проще. однако кот мужа а ухаживаю я за ним. не сдох он только благодаря тому что я добраяи потом я взяла еще его дочку.поэтому что уж тут

нет ну и люблю его тоже. я и не рыпаюсь уже. иногда возмущаюсь но ладно.

но это кот! что ему там много ли ухода надо… хотя когда по ночам орать навчинает или скакать аки кони( хочется их на коврики пустить...

но собака… ну представьте что у вас двое детей)скоро третий)это так и есть))трудно… маятно-но дите ж не выкинешь. придется терпеть..

а мужа-придется дрессировать)

приучите псиночку писать на его тапки если с утра не выгуляет

Пожаловаться
МаринкаАпельсинка

чью дочку кота взяли?

Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну муж притащил домой котенка. он вырос. мы его поженили с кошкой сестры. родились 5котят. вот папа 2х выростил(так вышло) одну из них мы и оставили(стерилизовали ее конечно) сын оч просил оставить, да и мне хотелось хоть еще одну девочку в сеье(дочи тогда не было еще)

вдвоем им теперь веселее) он не пристает кстати к ней) а она до сих пор титьку у него сосет)))))))))как в детстве. кот ее лижет))

Пожаловаться
ШальнойАнгел

вернее я беременная была на малом сроке-незнала что дочка будет-зато теперь всех по ровну)

Пожаловаться
DoubleMommy

это дааа с кошками проще -что гулять не надо)а так вы всё классно написали)спасибо за совет)))

Особенно про двое детей

и про дрессировать мужа

Пожаловаться
ШальнойАнгел

кстати с двумя детьми так и есть. шумно, грязно, нервно и хлопотно) Но зато сколько счастья)))))))))

Пожаловаться
DoubleMommy

да уж)))перескочить бы хотя бы в машине времени на годик вперед

Пожаловаться
МаринкаАпельсинка

какие милые

Пожаловаться
Екатерина

мой Вам совет -ПРИКИДЫВАЙТЕСЬ БОЛЬНОЙ

Пожаловаться
DoubleMommy

даже когда не прикидываюсь -не помогает.сейчас уже действительно часто плохо себя чувствую.меня естественнно никто не заставляет идти гулять, но тогда собака просто остается дома.никому ничего не нужно кроме меня

Пожаловаться
Ирина

надо с мужем серьезно поговорить, когда второй ребенок родится вы точно гулять не сможете((

Пожаловаться
ДашаПтичка
Выпорите мужа!!! Болван великовозрастный. Любитель собак называется.

Бессовестно ведет себя и по отношению к вам и к псу...

Пожаловаться
DoubleMommy

абсолютно согласна!

«любить» он любит, а делами показыват-хрен(Безответственность полная(((

И как в его башку это вбить незнаю

Пожаловаться
ДашаПтичка
Силой… Если добром не понимает
Пожаловаться
DoubleMommy

БЫла б моя воля палкой бы да по спине гулять бы выгоняла

Пожаловаться
Людмила
эта порода собак глупая.у соседки такая.ни какая дресировка не помогла
Пожаловаться
DoubleMommy

Я юы так не сказала.БЫла бы глупая порода-не служили бы они в армии и в полиции у кинологов, а там болько лабры да овчарки.Кинологи говорят-наоборот самые умные и поддающиеся дрессуре.

А можно по-подробнее про соседку, с чего такие выводы?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Девушка глупых пород не существует. Существуют глупые люди которые воспитывать не могут

Пожаловаться
Екатерина

А я умиляюсь от Английского бульдога. Я так его хочу, а муж не велит!!! Говорит, в свойдом переедем и заводи кого хошь. У нас уже 17лет назад был коккер-спаниель (тоже я просила ), а гулял муж. То я болею, то я беременная. И щас говорит, что ты с беременностью опять живность разводишь

Пожаловаться
DoubleMommy

честно-правильно говорит… правда будет тяжело, даже если не брать в расчет гулянье

Пожаловаться
алена

у меня тоже лабрадор, потрясная порда=)))сынок подрос и гуляем все вместе я и он с собачкой, которая раза в два ольше него=))))они у меня лучшие друзья=)))а мужу просто надо правильно донести мол тяжело собака общая и т.п.

Пожаловаться
DoubleMommy

Легко сказать(((У него характер такойон говорит да, да хорошо, понял, а на следующий же день всё опять по новой((((

Скажите а у вас лабрик к какому возрасту стал более спокойным?

У нас она на прогулке ну очень ерагирует на людей, прыгает, не удежать.Думаю раз у вас лабр -понимаете с какой цельюзацеловать всех и каждого, поиграть итд, только с добрыми намерениями)Но ооочень мало кто понимает)И как отучить о этого не представляю, ругаю конечно, держу поводок, но без толку.А уж оесли ребенок рядом пробежит -всё)))

Пожаловаться
алена

оо… ну до 2 лет где-то,

Пожаловаться
DoubleMommy

нам только 6,5 месяцев

до 2 лет я чокнусь

Пожаловаться
алена

да потом привыкните=))))

Пожаловаться
DoubleMommy

ДА я вообще по натуре терпеливая, очень, к любым обстоятельствам адаптируюсь)

Муж вот бесит, надо его скорее дрессировать чем собаку)

Что делать, буду терпеть)

Пожаловаться
Nataļja
pogovorite s muzem — ili on pomogaet ili sobaku nado budet otdat
Пожаловаться
MadeINmama
отдавайте мне.
Пожаловаться
DoubleMommy

Думаю желающих будет полно)))

Но я пока не могу решиться...(

Пожаловаться
МаринкаАпельсинка

милах такой

Пожаловаться
Марина

Дорогая… как я тебя понимаю… поэтому летом я и отдала свою овчарку другим людям… я не смогла..

таже история с мужем...

Пожаловаться
DoubleMommy

я ждала твоего совета Марин, как ничьего другого(

Признаться, я вас не понимала когда вы столько вложили в свою Лису и отдали, так мне ее жалко было… а теперь очень и очень даже понимаю(((((

Пля муж просто бесит, голову ему отвернуть готова

Ненавижу больше всего в жизни не доводить свои дела до конца, а тут такое(((

И скандалы на этой почве тоже достали(((

У меня уже просто руки опускаются((((

ДУмаю отдать ее назло мужу, а как преставлю, она мне как дочка блин, и не могу, не прощу себе что вот так не справилась и силы не расчитала((((

Пожаловаться
Марина

муж на меня до сих пор дуется, но признал что мы перестали так часто ссориться после того как Лиське дом новый нашли

а мужики они такие… дети котом лишь бы выпросить игрушку а потом ее забросить в угол((

Пожаловаться
Марина

я так плакала когда ее отдавала… до сих пор тяжко… но зато ей хорошо(она живет в доме на природе с лаборадорихой и отличной сворой мальчишек)

и у нас дома чисто и мои нервы в порядке..

ей надо было утром гулять в 5 утра… а я и так в 5.40 встаю и выезжаю с сыном в 6 40

Пожаловаться
Марина

и помню как меня чмырили за пост где я писала что ее отдала… плевать на мнения всех… главное это твоя семья и твои решения