беременна кошка или нет…

* скажите пожалуйста как определить беременна кошка или нет? она у нас британка вислоухая сначала ей капельки давали. потом к коту возили в другой раз кота к ней привозили следующие 2 раза капли а в этот раз возили к обычному моей мамы полуперсу. сначала дрались ну неделю незнай как там у них все прошло, но когда я ее забирала сидели они рядышком вот теперь ждем… как определить беременна? сколько они ходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Домнина
Я слышала что британцы могут забеременеть только от британца. Хотя у вас шотландская скорее всего. Бринанцев вислоухих не бывает))) У нас у британки через 3 недели после вязки соски набухли и порозовели. Есть стала больше. В поведении ничего не менялось
Пожаловаться
Екатерина
нет у нас британка вислоухая
Пожаловаться
Настенька
в 21 день после предположительной вязки соски как правило набухают и розовеют.ходят они 62-65 дней.
Пожаловаться
Екатерина

Сделайте тест на беременность) Пускай пописает на него)) Может будет две полоски))) Это шутка конечно.

Вообще у животных скорее наоборот, если кошка не подпускает к себе кота, то она беременна.

Пожаловаться
ИннУСИК Бондаренко
ВЫ ГДЕТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦОК ПОЩУПАЙТЕ ЖИВОТ, Я ОПРЕДЕЛЯЛА ТАК, ЕСЛИ НАЩУПЫВАЕШЬ ГРУГЛЕНЬКИЕ ТЕЛЬЦА ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННА, УЖ СКОЛЬКО Я КОШЕК ПОВИДАЛА БЕРЕМЕННЫХ…
Пожаловаться
Евгения
определить можно по соскам, они сразу краснеют и могут набухнуть!!!!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
62 дня (или 64 – точно уже не помню)
Пожаловаться
ღ♥ღНаташкаღ♥ღ
жрать как лошадь начнет. у меня всегда кошка много лопает когда залет
Пожаловаться
Юля
ну спокойной стала? и если через пару месяцев не родит, то не беременная)) а вообще скорее всего, у них там все быстро))
Пожаловаться
Анастасия
3 месяца длится беременность, сводите ее в ветеренарку, там по узи проверят
Пожаловаться
Мари null
ходят 3 месяца. а вот как определить – не знаю) по круглому животу...))))
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
пузо расти скоро начнет)
По-моему 3 месяца)