Девочки, уж не знаю что нашло на моего мужа, но он захотел завести дома породистую кошку!!!!
Долго смотрели-выбирали-определялись с породой и остановили свой выбор на чудокошках породы девон рекс!!! Это просто сплошное очарование!
Теперь куча вопросов! Где можно купить такого котёнка? Поискала в инете, питомники в основном в Москве и Питере. Но есть знакомые которые время от времени летают туда, могут помочь и привести котёнка. ТОгда следующий вопрос — что нужно будет для того чтобы малыша в самолете привезти??? А может, есть питомники и поближе? В Красноярске или Новосибирске, например?
АААА!!! Неужели у нас будет такое чудо дома????
Елена, смотрите… Может это судьба ваша? Сейчас увидела в группе Зоозабота объявление, г. Абакан… и тут ваш пост:
ВНИМАНИЕ!!! КОРНИШ РЕКС!!! Муж хочет выбросить котенка с окна, не пускает домой!!! Срочно надо забрать!!! В семье аллергия, котенка отдавали на передержку, но там возвращают. ДЕВАТЬ НЕКУДА! ЗАБЕРИТЕ! СПАСИТЕ!!! 8-913-542-22-68
Оля, я что-то не нашла это объявление вк ..
Понимаешь, для души у меня есть свои котейки, а с девонами хотела заниматься ради прибыли всё же… Так сказать совместить приятное с полезным. Поэтому нужен питомник с хорошей репутацией, чтобы киски были с хорошими данными и доками. Вот как-то так...
Понятно) Думаю хорошая идея, в нашем регионе новинка!
Я в одноклассниках увидела, вот
Слава Богу, котейка пристроен!!!
Котятадевон-рекса....
29-30 марта 2014г., Абакан, выставка кошек. … Котята девон-рекса. Питомник кошек — это наиболее удобный и надежный способ покупки котенка породы Девон-рекс.ru-pets.ru›index.php?m=16&id=83
… только у меня ссылка не открывается -интернета почти нет (
На выставку схожу — хоть с людьми познакомлюсь, кто кисками занимается..
У моей сестры пара девонов, но они такие злые-ужас ( Одна моей мматери нос прокусила, а вторая пыталась моей доче ногу откусить… гговорят, что они все детей не любят ( Не знаю, насколько это правда, но я больше их видеть не хочу ...
Может просто у сестры попались с таким характером кисы? У моей знакомой кот характерный, но он ангора белый весь и пушистый! Так к ним тоже в квартиру не зайдёшь, пока кота в ванной они не закроют! Рычит и кидается хуже собаки! А с хозяевами — милаха, никогда не поцарапает!
Нет, девочки, чистокровные девоны, как и любые рексы — добрые и общительные ребята. В вашем случае два варианта — либо дурной характер в виду генетического брака, либо какая-либо психологическая травма. Я с одной рексовой кошкой работала 6 месяцев, чтобы привести ее в чувства после стресса, который ей устроили нечаянно новые хозяева. Но наши победили)) Елена, не переживайте. Ищите грамотных и ответственных заводчиков и лучшего друга вам не сыскать.
Лен, сейчас занята, стучитесь ко мне в друзья и напомните о себе, потому что сама я забуду. Подскажу, да. Но нужно смотреть кто у меня есть в вашем регионе.
Покупайте в питомнике нормальном. мой вам совет
Оно и понятно, что в хорошем надо брать! Но по каким критериям хороший питомник искать и вообще как ???
По рекомендациям отзывам.
такие миллашки)
а какие города ближе к вам? может погляжу на досуге?
обязательно и кошечку шоу класса. по другому нельзя
Лучше купите тогда кошечку шоу класса и ищете ей кота для вязки тоже шоу
тогда да)
Если брать пару, то не пару))) Одному коту мало одной кошки, минимум 2, в идеале — 3. Иначе у вас будет не дом, а газовая камера. Порода темпераментная — что коты, что кошки. Созревают рано (в 6-8 месяцев), секас любят и занимаются им с явным удовольствием. Коты — собственники, если не удовлетворять его потребность в самках, будет метить -мама не горюй. Поверьте мне как специалисту по рексам.
Это да. Животные в разведение стоят дорого, а брать нужно у проверенных заводчиков, иначе получите смесь бульдога с носорогом.
конечно сложно, мой кот из Питера, вез знакомый поездом, своего искала год наверно)))как найдёте питомник скажи название может что и знаю о нём!!!!
Лен, ты в контакте есть не помню!!!!
Есть одна знакомая фотограф у неё фоткаются кошки нашего питомника и многие другие, так вот она занимается корнишами!!!!!!
ааааааа, вот я читаю между строк!!!!
а ты напиши ей может у неё знакомые есть!!!!!
Спаисбо за совет! Будем дальше изучать все тонкости))
Спасибо за ответ!