Обе собаки заболели:(

Это капец. В ночь на четверг началась рвота у одной собаки, с утра уже рвота с кровью, помчала в ветклинику с собакой, ребенком и пузом наперевес, выпучив глаза, ну теперь лечимся, капельницы, уколы, все дела. Лучше ей, УРА! Перепугалась я((

А через пару дней, вот минувшей ночью, началась рвота у второй собаки, хорошо что выходные хотя бы, с мужем ездили сегодня и завтра с ним поедем, иначе я б не справилась либо в два захода пришлось бы ездить (на автобусе три остановки, в принципе не так далеко). Второму уже тоже лучше после начала уколов.

+ ребенок только поправляется, докашливает, но блин и дома одного не оставишь, но и собаку, блюющую кровью, не проигноришь, вот и мотаемся. Завтра второму сделаем узи и дальше капельницы дома буду делать (делала уже 6 лет назад), уколы уже вспомнила как и тоже делаю.

Хочу нормальный декрет, пройтись по магазинам с детскими вещами, полежать днем в кровати и поплевать в потолок в мечтах о встрече с ребенком!) ХОТЯ БЫ ДЕНЬ! Но о покое только мечтать пока приходится.

Алёна
09442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка

огосе( как там сейчас собаки?

держись, моя хорошая) срок позволяет, еще дождешься нормального декрета

Пожаловаться
Алёна
Берёзка 

Представляешь, у первой под вопросом гепатит!, а у второго уже точно — панкреатит. Вот надо ж было так, вдобавок одновременно. Есть и хорошее: завтра последняя капельница у первой, ну и остаются уколы у обоих, уже легче. Я чёт в шоке если честно от такого, жили — не тужили..

Ветеринар ещё перепугал, и я с нехорошими мыслями жду результатов анализов на инфекции, теперь уже боюсь за дочь если честно, с перепугу и сама вчера сдала анализ на инфекции… Вот не надо мне этого ещё.

Пожаловаться
ЧернаяПантера

Энтерит?

Пожаловаться
Алёна
ЧернаяПантера 

гепатит (?) у одной и панкреатит у второго

Пожаловаться
Мерси Боку

А что с собаками? Отравление?

Пожаловаться
Алёна
Мерси Боку 

Не-а, гепатит (?) у одной и панкреатит у второго. Ждём результатов анализа на инфекции, но очень надеюсь, что просто совпадение по времени..

Пожаловаться
Мерси Боку
Алёна 

Капец ??? где подцепили только ???

Пожаловаться
Алёна
Мерси Боку 

Ой, если гепатит инфекционный, то где угодно… Они ж нюхают на улице, вот даже так могли (ну интернет так мне сообщил). Но пока надеюсь, что это не инфекция, т.к. если она — то она может быть опасна для моей дочери. Вот что плохо.

Пожаловаться
Мерси Боку
Алёна 

Вот это да(( Опасно((( Держу кулачки! Надеюсь, все обойдется ???