Это капец. В ночь на четверг началась рвота у одной собаки, с утра уже рвота с кровью, помчала в ветклинику с собакой, ребенком и пузом наперевес, выпучив глаза, ну теперь лечимся, капельницы, уколы, все дела. Лучше ей, УРА! Перепугалась я((
А через пару дней, вот минувшей ночью, началась рвота у второй собаки, хорошо что выходные хотя бы, с мужем ездили сегодня и завтра с ним поедем, иначе я б не справилась либо в два захода пришлось бы ездить (на автобусе три остановки, в принципе не так далеко). Второму уже тоже лучше после начала уколов.
+ ребенок только поправляется, докашливает, но блин и дома одного не оставишь, но и собаку, блюющую кровью, не проигноришь, вот и мотаемся. Завтра второму сделаем узи и дальше капельницы дома буду делать (делала уже 6 лет назад), уколы уже вспомнила как и тоже делаю.
Хочу нормальный декрет, пройтись по магазинам с детскими вещами, полежать днем в кровати и поплевать в потолок в мечтах о встрече с ребенком!) ХОТЯ БЫ ДЕНЬ! Но о покое только мечтать пока приходится.
огосе( как там сейчас собаки?
держись, моя хорошая) срок позволяет, еще дождешься нормального декрета
Представляешь, у первой под вопросом гепатит!, а у второго уже точно — панкреатит. Вот надо ж было так, вдобавок одновременно. Есть и хорошее: завтра последняя капельница у первой, ну и остаются уколы у обоих, уже легче. Я чёт в шоке если честно от такого, жили — не тужили..
Ветеринар ещё перепугал, и я с нехорошими мыслями жду результатов анализов на инфекции, теперь уже боюсь за дочь если честно, с перепугу и сама вчера сдала анализ на инфекции… Вот не надо мне этого ещё.
Энтерит?
гепатит (?) у одной и панкреатит у второго
А что с собаками? Отравление?
Не-а, гепатит (?) у одной и панкреатит у второго. Ждём результатов анализа на инфекции, но очень надеюсь, что просто совпадение по времени..
Капец ??? где подцепили только ???
Ой, если гепатит инфекционный, то где угодно… Они ж нюхают на улице, вот даже так могли (ну интернет так мне сообщил). Но пока надеюсь, что это не инфекция, т.к. если она — то она может быть опасна для моей дочери. Вот что плохо.
Вот это да(( Опасно((( Держу кулачки! Надеюсь, все обойдется ???