к моему нашумевшему посту… (не простились-таки)

*Сходили с серым к ветеринару в субботу, там же оставили наши знатные яйца. Котяра оклемался, долго не мог понять, чего же во внешности не хватает))) Как то присмирел теперь, кстати вет. подсказала еще одну штуку: нужно дать понять животному, что ты сильнее! Как это сделать сюда писать не буду, точно не голову отрывать.
В прошлом посте за свое решение оказалась сволочью, идиоткой, дурой, и усыпить то меня саму надо и еще много чего, НО девочки, женщины и бабы базарные за свое решение отвечать мне не перед вами, следите за своими действиями и жизнью безгрешные вы святоши, особенно это касается тех, кто не рожал. Не вам судить сколько я котов и собак в своей жизни выходила, и сколько родов кошачьих приняла. А обсуждать и обзывать в левом посте очень правильно! так держать!!! Вам за это тоже воздастся. Задели не только меня, но и моих детей, как и кого я выращу это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, за воспитание сына в садике меня воспитатели хвалят. Замечу еще кое-что. Как то вычитала в одном посте, что как помочь советом, так нет никого, зато как обосрать, так обкудахчем по полной, еще и подруг позовем, че по одиночке то нападать стаей самое то. Под этим подписываюсь!
Еще маленькая приписка для умных и с образованием: МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА ЛБУ НЕ НАПИСАНО, ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ТИПА «БЕЗ УМА И ОБРАЗОВАНИЯ» ТУПО! видимо 5 лет в ВУЗе козе писю пинала сидела. А насчет детей, были там комменты, типа сейчас кота усыпила, потом если ребенок не сел вовремя на горшок и его усыплю, еще раз повторюсь, за детей порву любого, за слова такие больше в долгу не останусь, пусть считают потом хамкой, пофиг.
все высказалась вроде.
 пы.сы. если есть особые пожелания, перед тем как их озвучивать читать раздел «Я думаю», ответ там)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Эх, читаю комент ирины и чуть не плачу))))))я бы тоже своей дала родить, она у меня тайка, но хоть и с дворянской примесью, но красивая… к сожалению котята никому не нужны((((((((буду стрелизовать, чтоб зря животное не мучилось(((((
Пожаловаться
Юля
Я не стала дожидаться пока мой кис начнет метить, я как только почувствовала в лотке запах-сразу на кастрацию увезла.Да, жалко было, я аж малость всплакнула от жалости к нему, но это для него был лучший выход.А кошечку(у меня дома кот и кошка)я повезу на стерилизацию в июне, мне не хочется еще заморачиваться с ней когда малыш родится. Некоторые я знаю отдают таких котов в деревню.У меня свекровь так сделала когда муж маленьким был
Пожаловаться
Светланка
так он не метил, а ссал. жалости не было, по моему большим шоком для него был сам наркоз и потом понимание чего же не хватает во внешности))) ниче привык, пока что держится и ходит в горшок
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

5 лет в ВУЗе козе писю пинала сидела

бедная коза!!!!!!

Пожаловаться
Светланка
)))
Пожаловаться
Алла
Ну, наконец-то – разум восторжествовал! А то – усыплять сразу.
Пожаловаться
Светланка
да ладно, писала же, что с ветом буду советоваться, да и здесь хоть бы кто посоветовал способ отучить, может какие не знаю, а то блин накинулись...
Пожаловаться
Алла
Всё-всё, не будем ссориться. Я предлагала кастрацию или выпустить на волю и подкармливать как альтернативу. Знаю по своему опыту, запах еще тот! Наш исправился, и у Вас все хорошо будет!
Пожаловаться
Светланка
пока держится, думаю так и будет, по крайней мере бдительность мою с каждым днем усыпляет все больше, хотя и хожу проверяю его места)))
Пожаловаться
Елена
Вот это вас обидели! Кто посмел? Я сама терпеть не могу когда переходят на детей, порву.А так я тоже своим двум кошкам яичники вырезала, это всё же лучше, чем котят топить! И что теперь я плохая мать своим детям! Ха-ха-ха! Кстати кошки тоже метят, чтоб кот их быстрее нашёл, и никак до них не доходило, что за это их гоняют и тыкают, думала пришибу.А как сделала операцию, проблемы исчезли и не жалко мне денег.
Пожаловаться
KattiVood
я думаю, что только  недалекие и жизнью обиженные могут переходить на личности
Пожаловаться
Светланка
я тоже долго терпела, возможно какие то способы и не пробовала, могли бы написать хоть один, а не кудахтать. пока что мой держится, проверяю каждый день его места, сухо! посмотрим, что дальше будет, может и сам спокойнее станет, все-таки гормоны угаснут
Пожаловаться
KattiVood
а те кто кудахтал, наверно не в курсе, что ветеренары сами говорят, что животное бучается позже от болячек связанные с его прошлой неудовлетворенностью, т.е. если животное не спаривается как положено в природе. Поэтому удалив семенную жидкость и простерелизовав кошку, это только живности на пользу. А от контрацептивов у самок матка превращается в желе. Вы особенно не реагируйте на таких, кто грязь пишет, это есть люди, которым заняться не чем и вот пытаются ввести вас в перебранку. 
Пожаловаться
Елена
Вот и у моей кошки нашли кисту, а так бы прожила только месяц.Ветеринар хорошо удивился, что вовремя пришла.
Пожаловаться
Светланка
там я написала, что хочу усыпить его, поэтому и набросились, по моему вместо обзываний могли написать хоть один способ, чтобы попробовать отучить, возможно я каких то не знаю
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
Пожаловаться
Ольга
И что в этом такого? полно людей стерилизуют своих питомцев. тогда всех надо на эшафот! пост тоже было бы интересно почитать ))
Пожаловаться
Светланка
нет, там речь шла о том, что я хотела его усыпить, вообще считаю, вместо того, чтобы облаять, могли хотя бы посоветовать чего, а ведь ни одна не написала хоть один способ (из тех, кто обзывал). девочки, кто писал про кастрацию, тем отвечала, что буду советоваться с ветом. www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/23363391/
Пожаловаться
Алёнушка

Очень хорошо помню этот пост. Да, «доброжелателей» там хватало…

Хорошо, что всё хорошо и кастрация помогла!!! ( Это был ведь и мой совет тоже)

Пусть с котькой и всей вашей семьёй будет всё хорошо…

А на тех, кому кроме как поругаться делать нечего, внимания, я думаю, обращать вообще не нужно, они того не стоят.

Пожаловаться
Светланка
спасибо))) вам легкой беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Тасенька
хотела почитать, но не нашла? а где тот нашумевший пост???
Пожаловаться
♕ЛИСА♕
Я тоже хотела почитать, но не нашла(((
Пожаловаться
Светланка
www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/23363391/ вот
Пожаловаться
Голубева Рая
вы любите животных!!! это здорово!!! я за!!!
Пожаловаться
ЛОРА
а мы, тоже, котику яйки почикали… живет себе, спокойный, как слоник, ест и спит, и ничего не метит, и в доме запаха нет.