*Сходили с серым к ветеринару в субботу, там же оставили наши знатные яйца. Котяра оклемался, долго не мог понять, чего же во внешности не хватает))) Как то присмирел теперь, кстати вет. подсказала еще одну штуку: нужно дать понять животному, что ты сильнее! Как это сделать сюда писать не буду, точно не голову отрывать.
В прошлом посте за свое решение оказалась сволочью, идиоткой, дурой, и усыпить то меня саму надо и еще много чего, НО девочки, женщины и бабы базарные за свое решение отвечать мне не перед вами, следите за своими действиями и жизнью безгрешные вы святоши, особенно это касается тех, кто не рожал. Не вам судить сколько я котов и собак в своей жизни выходила, и сколько родов кошачьих приняла. А обсуждать и обзывать в левом посте очень правильно! так держать!!! Вам за это тоже воздастся. Задели не только меня, но и моих детей, как и кого я выращу это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, за воспитание сына в садике меня воспитатели хвалят. Замечу еще кое-что. Как то вычитала в одном посте, что как помочь советом, так нет никого, зато как обосрать, так обкудахчем по полной, еще и подруг позовем, че по одиночке то нападать стаей самое то. Под этим подписываюсь!
Еще маленькая приписка для умных и с образованием: МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА ЛБУ НЕ НАПИСАНО, ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ТИПА «БЕЗ УМА И ОБРАЗОВАНИЯ» ТУПО! видимо 5 лет в ВУЗе козе писю пинала сидела. А насчет детей, были там комменты, типа сейчас кота усыпила, потом если ребенок не сел вовремя на горшок и его усыплю, еще раз повторюсь, за детей порву любого, за слова такие больше в долгу не останусь, пусть считают потом хамкой, пофиг.
все высказалась вроде.
пы.сы. если есть особые пожелания, перед тем как их озвучивать читать раздел «Я думаю», ответ там)))
к моему нашумевшему посту… (не простились-таки)
Комментарии
Актуальные посты
бедная коза!!!!!!

Очень хорошо помню этот пост. Да, «доброжелателей» там хватало…
Хорошо, что всё хорошо и кастрация помогла!!! ( Это был ведь и мой совет тоже)
Пусть с котькой и всей вашей семьёй будет всё хорошо…
А на тех, кому кроме как поругаться делать нечего, внимания, я думаю, обращать вообще не нужно, они того не стоят.