Предстоит переезд на новую жилплощадь вместе с кошкой. 3 года, нестерилизована, порода русская голубая (характер жуть!). Как облегчить ей привыкание к новому месту без ущерба для паласов и мебели ???? подскажите пожалуйста!!!
Опытным кошатницам вопрос!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли беременной мазать ноги троксерутином
кровоточит геморой
кровоточит геморой
если царапается или портит мебель, то можно купить насадки на когти
а зачем такая кошка? а если дитя будет кусать от ревности? я бы в приют ее отдала.дитя дороже
я думала к ребенку ревнует.гадит.обычно коты и кошки гадят когда им партнер нужен.попробуйте свести
смотря как укусить.можно и глаз выцарапать.случаи разные бывают.
ну днем то ладно.а если ночью? или надо круглосуточно за ним следить? у нас тоже есть кот но мы его завели после рождения детей.и взяли маленьким котенком.у нас наоборот мы кота от детей спасаем.
а здесь он тоже гадит? или на горшок ходит? если гадит то ничего не изменится.и там также будет.а если здесь на горшок то и там врядли гадить будет.
у вас кошка? обычно кошки не ревнуют к детям т.к.сами рожают.попробуйте правда лоток нечищенный взять.пару раз сходит там и привыкнет
Ну и правильно, не нужно никуда отдавать, это же ваша животинка. Тем более, если с малышиком пытается дружить. У меня после переезда котэ три дня за шкафом сидела, туда ей и еду ставила и питье. потом попривыкла. Но капли тоже вешь хорошая.
а что у нее с характером?
кот баюн подавать недели за две