Не судите строго… не спрашивайте ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО....
Просто в силу моей профессии, для тех кто не знает я ветеринарный врачя хотела опросить подруг и не только
1. Ваша любимая порода среди собак, кошек и если есть лошадники, то лошадей.
2. Если у вас свои питомцы (фото приветствуются) и может у вас есть вопросы по уходу, содержанию, а может и по здоровью!
3. Доверяете ли вы ветеринарным врачам? И почему (актуально для ответа НЕТ)
А теперь для тех, кто все же захочет задать вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО…
я хоть и мама маленького ребенка, но имею возможность работать, но смен мало в неделю 2 и я понимаю что мне не хватает работы, поэтому хочу по возможности хоть так общаться с любителями и обладателями мохнатых и не очень, четвероногих и не обязательно, мяукающих гавкающих и издающих иные звукиКонечно я не могу знать всего, и если не буду знать как вам помочь, лукавить не буду!!! Но если смогу дать консультацию, то почему бы и нет
Среди собак любимая это наверно алабай или Московская сторожевая
А вот мои питомцы: самая старшая персидская Соня и шотландка Лилу
А это Оливия (оливка) и доча её Виола (вилка)
Лабрадор Яков Александрович
И наш самый младший и шабутной питбуль МарсЖивотных люблю всех, всегда любила, с детства. Мечтала быть ветеринаром))). Сейчас у меня живет боксер, скоро будет 1, 5 года. неделю назад кастрировали, сегодня сняли швы. Жил еще кот, подобранный с помойки еще полуслепым. Прожил у нас 7 лет. Потом упал с балкона, делали сложную операцию. Сильно раздробил заднюю лапу. Вроде все зажило, восстановилось, сняли гипс, убрали все спицы. Прошло 4 месяца и он умер((((. Так и не знаю от чего.Но врачам все равно доверяю. А как же? Они же заботятся о наших пушистиках)). И кота моего спасали и собаку лечу. У него пищевая аллергия, частенько после погрешности в диете уши краснеют и чешутся. Фото прилагаю)).
1) любимых нет, всех люблю не разбирая породы и пола
2) животные есть: трое кошек и собака
Одна из кошек тайская(старосиамская), остальные дворовые
3) к моему горю, уже не доверяю ветклиникам, врачам-скорее тоже. Очень жаль, что ветеринария стала сейчас прибыльным бизнесом. В связи с этим сейчас в полном ступоре, куда бежать? К кому? Что делать? И как помочь любимцам… Пытаюсь найти «своего» врача для питомцев
я люблю кошек всех пород))) у нас живет кошка Буська. Ей 1 год. Взяли с улицы, когда ей был примерно 1 месяц. Мы ее очень любим, но вот у нее странность — она писает исключительно в раковину в ванной. Если дверь закрыть, она будет ходить-терпеть, но все равно — только раковина. А какает в лоток. Но может и в раковину или в ванную, если на нас за что-то обидится. Что это может быть и как с этим бороться?
У мамы жил кот, в прошлом году умер в возрасте 15 лет. Очень по нему скучаем, до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что его нет...
Мечтаю еще об одной кошке и собаке. Но пока это нереально, т.к. квартиру снимаем.
Врачам доверяю, но не всем. Если врач не вызвал доверия, то стараюсь еще раз с кем-то проконсультироваться. К счастью, я не так много общалась с ними.
А вот фото: черная — это моя Буська. Сиамский — это наш любимец и член семьи, которого с нами год уже нет(
ничего себе))) думала, что это только моя такая интересная))) спасибо!
я люблю собак… исторически сложилось, что крупных пород… был кавказец, сейчас алабай… они в фаворе… врачам канеш доверяю, возим своего регулярно в клинику, там нас ведут и всегда готовы принять и ответить… преклоняюсь перед этой профессией..
еще есть черепаха
О я люлю животных)
1. Овчарка. У меня немочка и восточник.
2. Мей-кун, но очень дорого, поэтому у меня 4 простых)))
3. Врачам доверяю, но не всем, только одну клиннику знаю, туда и хожу.
И да вопрос есть: У меня кот 21 год, старичок, зубы все на месте, шерстка правда редковата, пузико лысенькое почти. Как продлить его жизнь, я просто боюсь не переживу его смерти((((((((((((((
Ну и фото

Рыжий старичок нашЧто бы понять можем ли мы продлить жизнь и как, надо просто периодически обследовать, сдайте ему хотя бы кровь б/х и ОКА.В противном случае проще ничего не делать и оставить все как есть, т.к.смена корма в таком возрасте без необходимости это стресс для организма, добавление каких-либо витамин, тоже может навредить.
ТТТТ проблем пока нет, он весел и игрив. Последний осмотр показал что животное здорово, и врач сказал что ему лет 10, не больше))))))))))))))) еще спорил со мной)))))))))) Типа зубы все на месте
1) очень нравится тибетский мастиф, вообще люблю собак крупных пород, кошек люблю всех, кроме лысых 2) кошка Мурка, взяла с улицы котенком, с нами живе уже 3 года

вот неделю назад появился щенок кавказца, сучка, фоток пока нет)))25 октября будет 2 месяца!!! вопрос: постоянно кусает руки мне и мужу, как его отучить или это им просто свойственно? 3) врачам доверяю, кошку вылечили)))
наше первое фото)))))А так я оочень любою животных:-)
2. сейчас живут бобтейл и 5 дворняжек кошка и попугай
3.врачам доверяю
1. люблю собак и кошек, но у мужа всегда были кошки, а у меня всегда коты.
2. 6 дней назад завели кошку, порода скоттиш-фолд, ей 1,5 мес.
3. пока нет поводов не доверять
спасибо) такую лежанку я сама сшила, так что попробуй и ты, тем более кошек много))))
Ещё есть собака у свекрови живёт… очень любит меня. Муж мечтает его(Боба) забрать к нам)))
А у сестёр тоже собаки
цвергшнауцер Сима

И мальтезе Бади… но я его не очень люблю.Свекровь Боба не отдает??? =)
тут есть отличный раздел «консультация ветеринара», там девушка из Новосибирска отвечает на вопросы владельцев животных. МОЖЕТ ВАМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ? Напишите ей, предложите помощь, все же одна голова хорошо, а две лучше! Ветеринарам доверяю не всем, хотя сама по первому образованию ветеринар со стажем-9 лет !
Но сейчас очень уж хочется вернуть знания, пойду попрактикуюсь фельдшером в одной из хороших клиник, все равно нечем заняться в свободное время, сынок в садик пошел )))
сама завела стаффика, но продали нам ее очень больную как оказалось… лечим ее почти 2 месяца а результата все нет, только хуже становится :(((
Я как то написала этой девушке, хотела подружиться, но она не ответила
видимо не всегда одна голова хорошо, а две лучше
А чем стаффик болеет, интересно просто?
www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/20164190/?page=60 в самом начале чата на этой странице почитайте пожалуйста, долго пересказывать.
Думаете видит в Вас конкурента? ))) это должно Вам льстить
Узи делаем чуть ли не 2 раза в неделю, бак.посев показал стафилококк и кандидоз, продечили, все прошло, через несколько дней все заново, все угри стафилококковые, дерматит, подсикивание, теперь еще и почки увеличены… Короче даже не знаю на что рассчитывать!!!

Давайте я вам буду писать? ))) с завтрашнего дня иду в клинику, так сказать на практику ))) а там народу ой как много :-)
Конечно давайте =) я только ЗА =)
1. люблю стафов. кошки сиамские, и африканские улитки (хочу завести, жду когда у друга подрастут)
2. Есть кошка Алиска — сиамская, был стаффорд, но умер от старости наверно в 14,5 лет. по жизни всегда животные были. море кошек котов. собак. до стаффа был дог мраморный. с печальной судьбой и больными лапками)

ветеринарам верю. особенно нашему личному ) много нам помогал. Стаффик под конец болел. то одно то другое… замумукали врача. но он прекрасен ))А доги и больные лапки… к сожалению это частое явление.
1. Котов люблю вне зависимости от породы.
2.
Вот моя наглая рыжая морда, правда пришлось отдать свекрови(( За несколько дней изгадил детские вещи — одежду, шезлонг, кровать, одеяло(((
3. Доверяю не всем.
этот и раньше нагадить мог, но хоть изредка. а когда кучу вещей буквально за 2 дня, да еще и детское...