Опрос =) Вопрос =)

Не судите строго… не спрашивайте ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО....

Просто в силу моей профессии, для тех кто не знает я ветеринарный врачя хотела опросить подруг и не только

1. Ваша любимая порода среди собак, кошек и если есть лошадники, то лошадей.

2. Если у вас свои питомцы (фото приветствуются) и может у вас есть вопросы по уходу, содержанию, а может и по здоровью!

3. Доверяете ли вы ветеринарным врачам? И почему (актуально для ответа НЕТ)

А теперь для тех, кто все же захочет задать вопрос ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО…

я хоть и мама маленького ребенка, но имею возможность работать, но смен мало в неделю 2 и я понимаю что мне не хватает работы, поэтому хочу по возможности хоть так общаться с любителями и обладателями мохнатых и не очень, четвероногих и не обязательно, мяукающих гавкающих и издающих иные звукиКонечно я не могу знать всего, и если не буду знать как вам помочь, лукавить не буду!!! Но если смогу дать консультацию, то почему бы и нет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Valery
093782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
животных люблю, и кошек и собак.спаниель моя любимая порода.раньше были и кошка и собака, кошки нету уже два года, а собачки год.три месяца продержалась без животных(эти после как не стало последнего песика), и все поняла что не могу.сестра на нг подарила русского спаниеля.теперь у меня Жорик, вот 23.11 моему чуду будет годик.на первом фото ему всего 1мес и 1нед.на другой старше.

Пожаловаться
Александра Тимошина
Любимая порода среди кошек — шотландская вислоухая

Среди собак любимая это наверно алабай или Московская сторожевая

А вот мои питомцы: самая старшая персидская Соня и шотландка Лилу

А это Оливия (оливка) и доча её Виола (вилка)

Лабрадор Яков Александрович

И наш самый младший и шабутной питбуль Марс

Пожаловаться
Ольга

Животных люблю всех, всегда любила, с детства. Мечтала быть ветеринаром))). Сейчас у меня живет боксер, скоро будет 1, 5 года. неделю назад кастрировали, сегодня сняли швы. Жил еще кот, подобранный с помойки еще полуслепым. Прожил у нас 7 лет. Потом упал с балкона, делали сложную операцию. Сильно раздробил заднюю лапу. Вроде все зажило, восстановилось, сняли гипс, убрали все спицы. Прошло 4 месяца и он умер((((. Так и не знаю от чего.Но врачам все равно доверяю. А как же? Они же заботятся о наших пушистиках)). И кота моего спасали и собаку лечу. У него пищевая аллергия, частенько после погрешности в диете уши краснеют и чешутся. Фото прилагаю)).

Пожаловаться
Gilvanova
Вот не прошла мимо))

1) любимых нет, всех люблю не разбирая породы и пола

2) животные есть: трое кошек и собака

Одна из кошек тайская(старосиамская), остальные дворовые

3) к моему горю, уже не доверяю ветклиникам, врачам-скорее тоже. Очень жаль, что ветеринария стала сейчас прибыльным бизнесом. В связи с этим сейчас в полном ступоре, куда бежать? К кому? Что делать? И как помочь любимцам… Пытаюсь найти «своего» врача для питомцев

Пожаловаться
Ульяна

я люблю кошек всех пород))) у нас живет кошка Буська. Ей 1 год. Взяли с улицы, когда ей был примерно 1 месяц. Мы ее очень любим, но вот у нее странность — она писает исключительно в раковину в ванной. Если дверь закрыть, она будет ходить-терпеть, но все равно — только раковина. А какает в лоток. Но может и в раковину или в ванную, если на нас за что-то обидится. Что это может быть и как с этим бороться?

У мамы жил кот, в прошлом году умер в возрасте 15 лет. Очень по нему скучаем, до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что его нет...

Мечтаю еще об одной кошке и собаке. Но пока это нереально, т.к. квартиру снимаем.

Врачам доверяю, но не всем. Если врач не вызвал доверия, то стараюсь еще раз с кем-то проконсультироваться. К счастью, я не так много общалась с ними.

А вот фото: черная — это моя Буська. Сиамский — это наш любимец и член семьи, которого с нами год уже нет(

Пожаловаться
Valery
У меня 4 кошки и все писают в ванну или раковину, они воспринимают это место как туалет, так что отучать от этого думаю нет смысла
Пожаловаться
Ульяна

ничего себе))) думала, что это только моя такая интересная))) спасибо!

Пожаловаться
Наталина

я люблю собак… исторически сложилось, что крупных пород… был кавказец, сейчас алабай… они в фаворе… врачам канеш доверяю, возим своего регулярно в клинику, там нас ведут и всегда готовы принять и ответить… преклоняюсь перед этой профессией..

еще есть черепаха

Пожаловаться
Светлана

О я люлю животных)

1. Овчарка. У меня немочка и восточник.

2. Мей-кун, но очень дорого, поэтому у меня 4 простых)))

3. Врачам доверяю, но не всем, только одну клиннику знаю, туда и хожу.

И да вопрос есть: У меня кот 21 год, старичок, зубы все на месте, шерстка правда редковата, пузико лысенькое почти. Как продлить его жизнь, я просто боюсь не переживу его смерти((((((((((((((

Ну и фото

Рыжий старичок наш

Пожаловаться
Valery

Что бы понять можем ли мы продлить жизнь и как, надо просто периодически обследовать, сдайте ему хотя бы кровь б/х и ОКА.В противном случае проще ничего не делать и оставить все как есть, т.к.смена корма в таком возрасте без необходимости это стресс для организма, добавление каких-либо витамин, тоже может навредить.

Пожаловаться
Valery
Скажу так-РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НАДО ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ
Пожаловаться
Valery
Кстати у нас тоже 4 кошки и все обычные и еще 2 котенка )))
Пожаловаться
Светлана

ТТТТ проблем пока нет, он весел и игрив. Последний осмотр показал что животное здорово, и врач сказал что ему лет 10, не больше))))))))))))))) еще спорил со мной)))))))))) Типа зубы все на месте

Пожаловаться
Olga zhuckova

1) очень нравится тибетский мастиф, вообще люблю собак крупных пород, кошек люблю всех, кроме лысых 2) кошка Мурка, взяла с улицы котенком, с нами живе уже 3 года

вот неделю назад появился щенок кавказца, сучка, фоток пока нет)))25 октября будет 2 месяца!!! вопрос: постоянно кусает руки мне и мужу, как его отучить или это им просто свойственно? 3) врачам доверяю, кошку вылечили)))

Пожаловаться
Olga zhuckova

наше первое фото)))))
Пожаловаться
Valery
Это поведенческое, свойственно каждому второму, если не первому щенку, к сожалениюпредлагайте кости из жил или игрушки типа косичек, а за руки ругайте.Может быть так же связанно с ростом зубов или их сменой.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Не знала, что ты ветенинар:-)умничка:-)после того, как загубили моих 2х морских свинок, неправильно подпилив зубы, отношусь с сомнением к некоторым служителям этой профессии. Одна дама вообще нашу умирающую собаку от чего только не лечила, капельницы ставила, диагнозы. Мама ее на последнем издыхании отвезла в клинику, доктор сразу сказал, беда с яичниками, гной там и киста. Удалили, собака ожила. В общем, специалисты разные, как и в любой профессии:-)

А так я оочень любою животных:-)

Пожаловаться
Valery
Ну ты в любом случае имей в виду и если вопросы будут пиши, а я если смогу помогу, ну а если нет, то так и скажу =)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо огромное, Лер:-)теперь буду знать про тебя:-)
Пожаловаться
ГЛОРУШКА
1. любимая порода бобтейл

2. сейчас живут бобтейл и 5 дворняжек кошка и попугай

3.врачам доверяю

Пожаловаться
Valery
Ого сколько собачекХотя у меня у собой 4 кошки 2 котенка и 2 мини собаки
Пожаловаться
Екатерина

1. люблю собак и кошек, но у мужа всегда были кошки, а у меня всегда коты.

2. 6 дней назад завели кошку, порода скоттиш-фолд, ей 1,5 мес.

3. пока нет поводов не доверять

Пожаловаться
Valery
Ой какая красотааааааа, а домик то какой знатный )))
Пожаловаться
Екатерина

спасибо) такую лежанку я сама сшила, так что попробуй и ты, тем более кошек много))))

Пожаловаться
Valery
Да у меня и времени нетто работа, то ребенок
Пожаловаться
НаСтЮшКо
У мамы живёт кошак Томас (Пери) Кастрирован ветеринаром в домашних условиях. Какает исключительно в раковину. Мы когда вместе жили он Сашу за ноги хватал… охотился прям.

Ещё есть собака у свекрови живёт… очень любит меня. Муж мечтает его(Боба) забрать к нам)))

А у сестёр тоже собаки

цвергшнауцер Сима

И мальтезе Бади… но я его не очень люблю.

Пожаловаться
Valery

Свекровь Боба не отдает??? =)

Пожаловаться
НаСтЮшКо
Да куда нам ещё собаку… и так вчетвером в однушке.
Пожаловаться
•Эля•

тут есть отличный раздел «консультация ветеринара», там девушка из Новосибирска отвечает на вопросы владельцев животных. МОЖЕТ ВАМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ? Напишите ей, предложите помощь, все же одна голова хорошо, а две лучше! Ветеринарам доверяю не всем, хотя сама по первому образованию ветеринар со стажем-9 лет !Но сейчас очень уж хочется вернуть знания, пойду попрактикуюсь фельдшером в одной из хороших клиник, все равно нечем заняться в свободное время, сынок в садик пошел )))

Пожаловаться
•Эля•

сама завела стаффика, но продали нам ее очень больную как оказалось… лечим ее почти 2 месяца а результата все нет, только хуже становится :(((

Пожаловаться
Valery

Я как то написала этой девушке, хотела подружиться, но она не ответилавидимо не всегда одна голова хорошо, а две лучше

А чем стаффик болеет, интересно просто?

Пожаловаться
•Эля•

www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/20164190/?page=60 в самом начале чата на этой странице почитайте пожалуйста, долго пересказывать.

Пожаловаться
•Эля•

Думаете видит в Вас конкурента? ))) это должно Вам льстить

Пожаловаться
Valery
Ну если причина в этом, то конечно приятно, НО какая конкуренция… вас тут так много, что от того что кто-то будет писать ей… кто-то мне… всем хватило бы!!! Странно, не за деньги же работаем! Сейчас прочту вашу ссылку.
Пожаловаться
Valery
Следующий этап сдавать мочу на БАК посев с подтитровкай к антибиотикам, что бы не только понимать что же там за бяка такая назойливая, но и чем ее лечить!!! Ну и УЗИ мочеполовой системы лишним бы тоже не было!!!
Пожаловаться
•Эля•

Узи делаем чуть ли не 2 раза в неделю, бак.посев показал стафилококк и кандидоз, продечили, все прошло, через несколько дней все заново, все угри стафилококковые, дерматит, подсикивание, теперь еще и почки увеличены… Короче даже не знаю на что рассчитывать!!!

Пожаловаться
•Эля•

Давайте я вам буду писать? ))) с завтрашнего дня иду в клинику, так сказать на практику ))) а там народу ой как много :-)

Пожаловаться
Valery

Конечно давайте =) я только ЗА =)

Пожаловаться
Valery
А антибиотикотерапия сколько длилась? И сколько давали препарат противогрибковый???
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова

1. люблю стафов. кошки сиамские, и африканские улитки (хочу завести, жду когда у друга подрастут)

2. Есть кошка Алиска — сиамская, был стаффорд, но умер от старости наверно в 14,5 лет. по жизни всегда животные были. море кошек котов. собак. до стаффа был дог мраморный. с печальной судьбой и больными лапками)

ветеринарам верю. особенно нашему личному ) много нам помогал. Стаффик под конец болел. то одно то другое… замумукали врача. но он прекрасен ))

Пожаловаться
Valery
Хорошо, когда есть свой личный доктор и ты его можешь мучать сколько хочешь

А доги и больные лапки… к сожалению это частое явление.

Пожаловаться
Анютка

1. Котов люблю вне зависимости от породы.

2.

Вот моя наглая рыжая морда, правда пришлось отдать свекрови(( За несколько дней изгадил детские вещи — одежду, шезлонг, кровать, одеяло(((

3. Доверяю не всем.

Пожаловаться
Valery
У нас 4 кошки 2 котенка и 2 мини собачки )))) может и ревнуют, но слава Богу не гадят, хотя переживали что могут
Пожаловаться
Анютка

этот и раньше нагадить мог, но хоть изредка. а когда кучу вещей буквально за 2 дня, да еще и детское...

Показать ещё