24 августа 2019 17:34 Корм "Ночной охотник"!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар У нас такой. Пахнет нормально. Сидит хрустит как сухариками ) и состав вроде норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск коту, что ль? наш не ел, хотя вискис даже поесть может.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Коту нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск По составу ужасныйПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев ↩ Екатерина Можете конкретнее, пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск ↩ CoocLa Возьмите пачку корма зайдите в интернет и пробегитесь по составу. Самый низший корм по всем оценкам. Можно в интернете даже найти итоги лабораторных исследований ) а здесь все расписывать извините слишком много ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoocLa Иван11 летВероника6 лет Арсеньев ↩ Екатерина низший? вы состав вискаса, фрискаса и китикета читали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку irinkus Аленка10 летКатюшка5 лет Барнаул ↩ Екатерина Согласна. Премиум класс, отличает от вискаса и прочего шваха только 30 процентов мяса вместо 5. Петобзор почитайте .Смотрите холистики. Го, акана, пррмордиал, хилс. Они кажутся дороже, но если покупать большими упаковками, то по расходам гораздо дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск ↩ irinkus Мне читать ничего не нужно я уже давно ознакомлена со всеми марками так как у самой породистые коты и абы чем я их не кормлю так то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку irinkus Аленка10 летКатюшка5 лет Барнаул ↩ Екатерина Это не вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку irinkus Аленка10 летКатюшка5 лет Барнаул Автору поста) Предыдущая статьяВсем привет .уСледующая статьяУ кого коккер спаниэль.РасскажитеАктуальные постыпочему беременные становятся замкнутымичасто ли бывают проблемы до 12 недель беременности
У нас такой. Пахнет нормально. Сидит хрустит как сухариками ) и состав вроде норм
коту, что ль? наш не ел, хотя вискис даже поесть может....
Коту нравится)
По составу ужасный
Можете конкретнее, пожалуйста.
Возьмите пачку корма зайдите в интернет и пробегитесь по составу. Самый низший корм по всем оценкам. Можно в интернете даже найти итоги лабораторных исследований ) а здесь все расписывать извините слишком много )
низший? вы состав вискаса, фрискаса и китикета читали?
Согласна. Премиум класс, отличает от вискаса и прочего шваха только 30 процентов мяса вместо 5. Петобзор почитайте .
Смотрите холистики. Го, акана, пррмордиал, хилс. Они кажутся дороже, но если покупать большими упаковками, то по расходам гораздо дешевле
Мне читать ничего не нужно я уже давно ознакомлена со всеми марками так как у самой породистые коты и абы чем я их не кормлю так то ?
Это не вам)
Автору поста)