Сёмушка 😍 8 августа 2019 18:10 Я сама люблю такие фото и делюсь с вами своими 😊 точнее семкиными 😍 А ваши хвостики что сейчас делают? 😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медведица Ребенок8 летХулиган11 летКотик19 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Данила5 лет Нигде Честно, всегда больше любила больших собак )))Но в вашего Сёмку нельзя не влюбиться ??Милаш-обояш!!! Прям тоже захотелось такого ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Данила5 лет Нигде А вот наш король ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Мамасыночка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург а вот моя принцеска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Ух какая малышка крутышка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург ↩ Алена Кот ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сладенький5 лет Москва Не знаю что мой бурундук делает, я уже почти две недели в больнице ((( скучаю за ним и за домом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина6 летСергей10 лет Киев Милаха? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Потрикеевна Арина5 лет Уфа всегда рядышком. сегодня стащил простынь с сушилки, отнёс на диван и сделал себе лежбище ? но ночами спит рядом у животика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет25н А мой дома. Спит наверно и скучает. А я в больнице Семушка милашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олена Тернополь вот так вот))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Олена На проветривании ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олена Тернополь ↩ Алена Кот загорает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сладенький5 лет Москва ↩ Олена И мой так же лежит всегда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Такой классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон6 летБогдан3 года Воронеж моська ??? наши одна спит где то, а второй гуляет))) у нас кот и кошка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов Чувствует пупсика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия16 летАртём4 года Санкт-Петербург милахи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий5 лет Тамбов Да какой шлаааадкий❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид7 летАртем5 лет лапушка такой ?? Показать ещё Предыдущая статьяЖивотные гадятСледующая статьяНаша Фаня после душаАктуальные постыкогда были месячные вышел сгусток ничего не болитпричины сбоя менструального цикла после приема боровой матки
Честно, всегда больше любила больших собак )))Но в вашего Сёмку нельзя не влюбиться ??Милаш-обояш!!! Прям тоже захотелось такого ?
А вот наш король ? ?
Спасибо ?
а вот моя принцеска)
Ух какая малышка крутышка ???
)))
Не знаю что мой бурундук делает, я уже почти две недели в больнице ((( скучаю за ним и за домом
Милаха?
всегда рядышком. сегодня стащил простынь с сушилки, отнёс на диван и сделал себе лежбище ? но ночами спит рядом у животика
А мой дома. Спит наверно и скучает. А я в больнице
Семушка милашка
вот так вот)))))
На проветривании ?
загорает))))
И мой так же лежит всегда ?
Такой классный
моська ??? наши одна спит где то, а второй гуляет))) у нас кот и кошка)
Чувствует пупсика
милахи
Да какой шлаааадкий❤️
лапушка такой ??