Сёмушка 😍😍😍 7 августа 2019 09:51 Утренний сон или «покушали — можно и поспать» 😂 Когда Сёмушка спит, он такой милый 😇 лежит, сопит 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик28 летдевочка15 лет А что за порода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ ЧувствоЛьда Чихуашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик28 летдевочка15 лет ↩ Алена Кот Симпатичный какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaS Сынуля5 лет Санкт-Петербург Такой уютный. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сладенький5 лет Москва Сладкий такой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Данила5 лет Нигде Такой милаш Семka ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко5 летЯгодка1 год 6 месяцев Сарапул Лишь бы ревности потом не было… моей кошке 15 лет, старшую как-то приняла, а вот на младшую прыгает, ревнует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы Спи-спи, Семка) скоро так спокойно уже не полежишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Такой зайка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон6 летБогдан3 года Воронеж так же и с детьми ?? когда спят такииие милые??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая3 года Краснодар когда еще прям маленькие- милота)) наша козень лет 5 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Наталия Ути-путички ? лапки такие пухляшки ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара ещё и пеленочкой укрыт)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null Ни забот, ни хлопот. Эх, завидую Семушке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Таня null ?а я своему коту всегда завидовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null ↩ Мармеладка ? Предыдущая статьяНикто не знают, принимаютСледующая статьяЖивотные гадятАктуальные посты31 неделя и 4 дня беременностирецепт фунчозы с овощами
А что за порода?
Чихуашка
Симпатичный какой
Такой уютный. ?
Сладкий такой ?
Такой милаш Семka ???
Лишь бы ревности потом не было… моей кошке 15 лет, старшую как-то приняла, а вот на младшую прыгает, ревнует
Спи-спи, Семка) скоро так спокойно уже не полежишь?
Такой зайка))
так же и с детьми ?? когда спят такииие милые???
когда еще прям маленькие- милота)) наша козень лет 5 назад
Ути-путички ? лапки такие пухляшки ☺️
ещё и пеленочкой укрыт))))
Ни забот, ни хлопот. Эх, завидую Семушке)
?а я своему коту всегда завидовала
?