Сёмушка ??? 7 августа 2019 09:51 Утренний сон или «покушали — можно и поспать» ? Когда Сёмушка спит, он такой милый ? лежит, сопит ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик29 летдевочка15 лет А что за порода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет15н Санкт-Петербург ↩ ЧувствоЛьда Чихуашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик29 летдевочка15 лет ↩ Алена Кот Симпатичный какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaS Сынуля5 лет Санкт-Петербург Такой уютный. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сладенький6 лет Москва Сладкий такой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Данила5 лет Нигде Такой милаш Семka ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ягодка1 год 10 месяцевСолнышко6 летЛапушка10 лет Сарапул Лишь бы ревности потом не было… моей кошке 15 лет, старшую как-то приняла, а вот на младшую прыгает, ревнует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы Спи-спи, Семка) скоро так спокойно уже не полежишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Такой зайка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA Мирон7 летБогдан4 года Воронеж так же и с детьми ?? когда спят такииие милые??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар когда еще прям маленькие- милота)) наша козень лет 5 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет15н Санкт-Петербург ↩ Наталия Ути-путички ? лапки такие пухляшки ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей6 лет Самара ещё и пеленочкой укрыт)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null Ни забот, ни хлопот. Эх, завидую Семушке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Таня null ?а я своему коту всегда завидовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null ↩ Мармеладка ? Предыдущая статьяНикто не знают, принимаютСледующая статьяЖивотные гадятАктуальные посты31 неделя и 4 дня беременностирецепт фунчозы с овощами
А что за порода?
Чихуашка
Симпатичный какой
Такой уютный. ?
Сладкий такой ?
Такой милаш Семka ???
Лишь бы ревности потом не было… моей кошке 15 лет, старшую как-то приняла, а вот на младшую прыгает, ревнует
Спи-спи, Семка) скоро так спокойно уже не полежишь?
Такой зайка))
так же и с детьми ?? когда спят такииие милые???
когда еще прям маленькие- милота)) наша козень лет 5 назад
Ути-путички ? лапки такие пухляшки ☺️
ещё и пеленочкой укрыт))))
Ни забот, ни хлопот. Эх, завидую Семушке)
?а я своему коту всегда завидовала
?