Тихий час у Сёмы ? 4 августа 2019 15:03 Любит спать на мне, возле меня, видимо так теплее ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя юдина Москва правда мы на подушке, а я рядышком. серьезные мальчишки мы ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя юдина Москва прямо как мой Сёмочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва До чего же они мудрые, хоть и маленькие ? а пол так и не узнала? Может мальчик? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Наталия На узи 22-го только пойду, но все мне говорят что мальчик, живот острый, напишу после узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва ↩ Алена Кот Оооо!!! Классно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Кот у меня два раза острый был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДомовеноКузя Кирилл13 летАндрей16 лет Нижний Новгород такой классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сладенький6 лет Москва Шоколадный нос ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Андрюша5 лет Одесса Сколько в этом фото нежности и любви? красавчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Санкт-Петербург Такое фото милое!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита10 лет Омск Милаш такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку WhiteMoon Эрнест13 лет Днепропетровск И у нас мини чих))) Предыдущая статьяЧем кормить собаку?Следующая статьяУ нашей девчонки началасьАктуальные постыотзывы о коляске зиппи верди 2 в 1узи на 19 неделе беременности что выявляют
правда мы на подушке, а я рядышком. серьезные мальчишки мы
прямо как мой Сёмочка
До чего же они мудрые, хоть и маленькие ? а пол так и не узнала? Может мальчик? ?
На узи 22-го только пойду, но все мне говорят что мальчик, живот острый, напишу после узи ?
Оооо!!! Классно ?
у меня два раза острый был))
такой классный
Шоколадный нос ???
Сколько в этом фото нежности и любви? красавчик?
Такое фото милое!)))
Милаш такой?
И у нас мини чих)))