Взяли щенка 2-3 месяца в частный дом, в будущем для охраны, безпородный. Живёт у нас уже месяц и до сих пор не пойму чем кормить. Раньше были 2 кобеля, варила каши из костного остатка, кур.лап и ячки. Этот же кроме мяса ничего не признает, будет ходить голодным. Каши эти не признает. Попробовали отдавать ему остатки нашей еды, сначала ел в охотку, теперь брезгует. Плов, макароны по-флотски, гречка с подливкой, борщ и т.п. -все беее. А кушать просит. А что, блин, нужно? И сказать не может...
Чем кормить собаку?
Комментарии
Актуальные посты
Перекармливаете.
Я своих монстров кормлю только мясом. Естественно не говяжьей вырезкой. Покупаю куриные суповые наборы, свиные лопатки, говяжьи головы, рубец, маслы. Мясо скармливаю в сыром виде с рук за выполнение команд. Надо ли говорить о том что собаки съедают все сразу? Куски до земли не долетают.
Также иногда даю молочные продукты 1 раз в неделю. Редко с нашего стола обьедки. Не чаще 1 раза в неделю.
мы своего кормили сухим кормом
Щен приучен к натуральному питанию? Не надо корма. И каши свои варите себе или детям, нам, людям, это нужнее. Собакам нужны овощи, мясо, яйца, рыба, кисломолочка. Где вы видели, чтобы волки варили себе кашу?
Ага, за кисломолочкой в магазин ходят?
Кисломолочка и не является основным в рационе. Ровно как яйца и рыба. И без этого собака проживёт
Папа варит каши с мяском, иногда человеческую еду. Но когда мы жарим шашлыки, ему перепадает и может дня два ходить ничего не есть, а потом с радостью все есть начинает
не надо никакого сухого корма, если только не супер премиум. кормите мясом с гречей/рисом/ ещё чем-нибудь. Ни в коем случае не давайте трубчатые кости!!! они кишечник проткнут. это куриные я имею ввиду и вообще кости острые и мелкие нельзя.
собака ела всю жизнь кости куриные и все норм
Сухой корм попробуйте .
Сухой корм попробуйте .
Сухой корм
Мы кормим овсяной кашей на воде с мясом( сосиски, курица, фарш, шашлык и тд все что едим сами и не доели) бывает макароны с мысли также, супы все ест, а вообще если макароны маслом подсолнечным то и пустые с удовольствием скушает)
Если честно я всегда по принципу не хочешь не ешь. А атак тоже ыегла варила мясные каши и давала витамины
У меня есть знакомая она торговый представитель Биско. Мы у неё покупаем 10 кг за 1100р. И дёшево и корм кайфовый
щенков лучше сухим.
А сбалансированный сухой корм не ест?
Ого, мы всегда кормили человеческой едой (без специй) желудочки, сердечки с гречкой или другой крупой, макароны и все такое...