Чем кормить собаку?

Взяли щенка 2-3 месяца в частный дом, в будущем для охраны, безпородный. Живёт у нас уже месяц и до сих пор не пойму чем кормить. Раньше были 2 кобеля, варила каши из костного остатка, кур.лап и ячки. Этот же кроме мяса ничего не признает, будет ходить голодным. Каши эти не признает. Попробовали отдавать ему остатки нашей еды, сначала ел в охотку, теперь брезгует. Плов, макароны по-флотски, гречка с подливкой, борщ и т.п. -все беее. А кушать просит. А что, блин, нужно? И сказать не может...

Елена
017209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиберЮ

Перекармливаете.
Я своих монстров кормлю только мясом. Естественно не говяжьей вырезкой. Покупаю куриные суповые наборы, свиные лопатки, говяжьи головы, рубец, маслы. Мясо скармливаю в сыром виде с рук за выполнение команд. Надо ли говорить о том что собаки съедают все сразу? Куски до земли не долетают.
Также иногда даю молочные продукты 1 раз в неделю. Редко с нашего стола обьедки. Не чаще 1 раза в неделю.

Пожаловаться

мы своего кормили сухим кормом

Пожаловаться
Елена

Щен приучен к натуральному питанию? Не надо корма. И каши свои варите себе или детям, нам, людям, это нужнее. Собакам нужны овощи, мясо, яйца, рыба, кисломолочка. Где вы видели, чтобы волки варили себе кашу?

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Ага, за кисломолочкой в магазин ходят?

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Кисломолочка и не является основным в рационе. Ровно как яйца и рыба. И без этого собака проживёт

Пожаловаться
Натали

Папа варит каши с мяском, иногда человеческую еду. Но когда мы жарим шашлыки, ему перепадает и может дня два ходить ничего не есть, а потом с радостью все есть начинает

Пожаловаться
Ariana

не надо никакого сухого корма, если только не супер премиум. кормите мясом с гречей/рисом/ ещё чем-нибудь. Ни в коем случае не давайте трубчатые кости!!! они кишечник проткнут. это куриные я имею ввиду и вообще кости острые и мелкие нельзя.

Пожаловаться
Виктория
Ariana 

собака ела всю жизнь кости куриные и все норм

Пожаловаться
Кабан

Сухой корм попробуйте .

Пожаловаться
Кабан

Сухой корм попробуйте .

Пожаловаться
Sabi

Сухой корм

Пожаловаться
Виктория

Мы кормим овсяной кашей на воде с мясом( сосиски, курица, фарш, шашлык и тд все что едим сами и не доели) бывает макароны с мысли также, супы все ест, а вообще если макароны маслом подсолнечным то и пустые с удовольствием скушает)

Пожаловаться
Олеся

Если честно я всегда по принципу не хочешь не ешь. А атак тоже ыегла варила мясные каши и давала витамины

Пожаловаться
Darida

У меня есть знакомая она торговый представитель Биско. Мы у неё покупаем 10 кг за 1100р. И дёшево и корм кайфовый

Пожаловаться
Ирина

щенков лучше сухим.

Пожаловаться
Darida

А сбалансированный сухой корм не ест?

Пожаловаться
Анастасия

Ого, мы всегда кормили человеческой едой (без специй) желудочки, сердечки с гречкой или другой крупой, макароны и все такое...