Мы когда поженились, переехали в Новосибирск, нам через неделю принесли кошку. У знакомых у ребя аллергия была, вот мы и забрали её. Нам сразу сказали — кошка резкая, своенравная, зовут Чуча. И все, хозяева благополучно про нее забыли, даже не сказалт, сколько ей лет ( по моим прикидкам ей было 2-2.5 года).
Мы сразу полубили друг друга))) Детей у нас не получалось сразу, так Чучундра нам лялькой была — выгуливали на поводке, по врачам тягали, в отпуск с собой возили. Она у нас и поездом трое суток, и самолетом, а потом и на машине каталась — всегда и везде с нами.
Когда из Новосиба уезжали, нам все говорили — отдайте кому-нить, но муж против был — это же член семьи!.
Потом уже и дети появились, у сына аллергия была. нас заставляли убрать кошку, но я сдала кучу анализов и доказала, что кошка ни при чем. Уже в Козельске она у нас три раза терялась — то в дверь убежит, то с балкона сиганет, мы её все время находили.
И вот зимой она заболела((( У нее опухоль молочных желез. Сделали операцию, стерилизовали за одно, т.к. яичники тоже были поражены. Тяжело на ней швы заживали, места неудобные были, гнила она, но мы справились!
После операции она поправилась, вся такая довольная, живенька! Одно удовольствие смотреть!
И вот неделю назад она перестала есть((( Похудела сразу, ходит пьет только, плачет все время((( Сегодня повезла её в Калугу, в ту больлицу, где оперировали. Врач посмотрела, говорит, опять опухоль, метостазы видимо по всему телу, оперировать даже не возьмется. Вернее, сказала, что если хотите, мы ей наркоз дадим, она из него не выйдетГоворит, даже прописывать поддерживающей терапии не буду, так как максимум — месяц, только мучить кошку уколами.
Всю дорогу домой ревела, сейчас сижу плачу, Чучундра моя с дороги опять попила и ушла на балкон спать, на солнышке греетсяМуж пришел, я ему рассказала, говорю — я не могу её усыпить, он тоже не решиться в клинику везти. Будем теперь ждать(((
как кошечка?
Нет у меня больше моей девочки...
Я вчера ночью проснулась в три часа, волнение дикое, слышу — ходит кошка по коридору, зашла в шкаф(встроенный), я мужа разбудила, говорю — завтра вези её в больницу, хватит мучать кошку. С утра мы проспали, собирались, как угорелые. Днем мужу не звонила, вечером пришла, он говорит — покорми кошку, я не смог её отвезти никуда, времени не было. Я в шкаф вошла, а она лежит мертвая((( Скорее всего ночью, когда я просыпалась последние её минуты были(((
Я её в коробку от обуви положила — такая тяжелая стала! Сегодня с утра мы похоронили её.
держись… хоть сама...((привыкаешь к животинкам-потом очень больно
Сын уже хочет нового питомца)
тогда живите, всему свое время.....
я бы тоже не могла усыпить… но мучается же...............
крепись, я бы всетаки сделала наркоз, жалко кису, мучается, и Вам спокойнее будет… значит время пришло
Я за животных вообще страдаю, как тебя понимаю. Стольких приходится своих братьев меньших за свою жизнь провожать на тот свет. Держись, крепись. Но не страдай. Все мы смертные, нужно наверно быть немного философом в этом случае. На том свете может снова встретимся, а может там есть даже интернет и бейби.ру

Одно страшно, уже теперь и животные раком болеют. Просто жуть.
у нас собачка была, тоже болела… тяжело было, но мы его усыпили
как я вас понимаю((( у нас собака 2 недели болела.Лечили думали выкарабкается.Но потом резко состояние уходшилось 2 дня дома умирал((( я так ревела, как раз о Б узнала. На 3й день хотели ехать усыплять, но не успели.Сам умер(((((
((((животные и правда члены семьи.с нами собака 15 лет прожила.Держитесь