Рыдаю(((

Мы когда поженились, переехали в Новосибирск, нам через неделю принесли кошку. У знакомых у ребя аллергия была, вот мы и забрали её. Нам сразу сказали — кошка резкая, своенравная, зовут Чуча. И все, хозяева благополучно про нее забыли, даже не сказалт, сколько ей лет ( по моим прикидкам ей было 2-2.5 года).

Рыдаю(((

Мы сразу полубили друг друга))) Детей у нас не получалось сразу, так Чучундра нам лялькой была — выгуливали на поводке, по врачам тягали, в отпуск с собой возили. Она у нас и поездом трое суток, и самолетом, а потом и на машине каталась — всегда и везде с нами.

Когда из Новосиба уезжали, нам все говорили — отдайте кому-нить, но муж против был — это же член семьи!.

Потом уже и дети появились, у сына аллергия была. нас заставляли убрать кошку, но я сдала кучу анализов и доказала, что кошка ни при чем. Уже в Козельске она у нас три раза терялась — то в дверь убежит, то с балкона сиганет, мы её все время находили.

Рыдаю(((

И вот зимой она заболела((( У нее опухоль молочных желез. Сделали операцию, стерилизовали за одно, т.к. яичники тоже были поражены. Тяжело на ней швы заживали, места неудобные были, гнила она, но мы справились!

Рыдаю(((

После операции она поправилась, вся такая довольная, живенька! Одно удовольствие смотреть!

И вот неделю назад она перестала есть((( Похудела сразу, ходит пьет только, плачет все время((( Сегодня повезла её в Калугу, в ту больлицу, где оперировали. Врач посмотрела, говорит, опять опухоль, метостазы видимо по всему телу, оперировать даже не возьмется. Вернее, сказала, что если хотите, мы ей наркоз дадим, она из него не выйдетГоворит, даже прописывать поддерживающей терапии не буду, так как максимум — месяц, только мучить кошку уколами.

Всю дорогу домой ревела, сейчас сижу плачу, Чучундра моя с дороги опять попила и ушла на балкон спать, на солнышке греетсяМуж пришел, я ему рассказала, говорю — я не могу её усыпить, он тоже не решиться в клинику везти. Будем теперь ждать(((

Ляна-женаМайора
028653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка Букашка
ой!!! сочувствую!!!

у нас кошка пришла домой попрощалась и не вернулась больше!

как кошечка?

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Умерла вчера
Нет у меня больше моей девочки...
Пожаловаться
Милашка Букашка
сочувствую!!!
Пожаловаться
Ирина

плачу вместе с тобой. моему котику было 8 лет. тоже пережил с нами немало всего. умнее животного не видела за всю жизнь. поликистоз почек нашли… сказали все- не жилец. я надеялась -то ему полегче было, то опять плохо и никак сам((( тоже прятался, даже с окна прыгать хотел с 12 этажа… увидела -спасла. на уколы каждый день муж возил -но никакого результата.как скелетик стал, только мордочка все та же. у меня на руках ребенок маленький был и дома никого, кот плакал постоянно тоже. все давили -усыпи. И вот мы решились… Искупали его, он уже ходил под себя, высушили, расчесали и он меня лапками так обнялпрощался… знаешь, если бы все вернуть -не согласилась бы… говорят мучается… может итак… но потом мучалась я… долго… не вправе мы решать

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Наша девочка тоже худая очень стала, я её последние дни с рук кормила, на лоток выносила, она как пушиночка стала. Возьму её на руки, глажу, она смотрит на меня безумно умными глазами и пытается мурлыкать. Росвно семь лет она с нами — дотянула.
Я вчера ночью проснулась в три часа, волнение дикое, слышу — ходит кошка по коридору, зашла в шкаф(встроенный), я мужа разбудила, говорю — завтра вези её в больницу, хватит мучать кошку. С утра мы проспали, собирались, как угорелые. Днем мужу не звонила, вечером пришла, он говорит — покорми кошку, я не смог её отвезти никуда, времени не было. Я в шкаф вошла, а она лежит мертвая((( Скорее всего ночью, когда я просыпалась последние её минуты были(((
Я её в коробку от обуви положила — такая тяжелая стала! Сегодня с утра мы похоронили её.
Пожаловаться
Ирина

держись… хоть сама...((привыкаешь к животинкам-потом очень больно

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Сама, да, мы сделали все, что было в наших силах(((
Сын уже хочет нового питомца)
Пожаловаться
счастливаямама2
бедная киса, жалко.....
Пожаловаться
мамаКатя

тогда живите, всему свое время.....

Пожаловаться
Влада

я бы тоже не могла усыпить… но мучается же...............

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
и не знаешь, как быть(((
Пожаловаться
мамаКатя

крепись, я бы всетаки сделала наркоз, жалко кису, мучается, и Вам спокойнее будет… значит время пришло

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Кать, ну не могу я! Как представлю — везу её в больницу, знаю, что она умрет скоро, а она смотрит на меня своими преданными и любящими глазами, верит, что я её не обтжу! Не могу!!!
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Я за животных вообще страдаю, как тебя понимаю. Стольких приходится своих братьев меньших за свою жизнь провожать на тот свет. Держись, крепись. Но не страдай. Все мы смертные, нужно наверно быть немного философом в этом случае. На том свете может снова встретимся, а может там есть даже интернет и бейби.ру

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Одно страшно, уже теперь и животные раком болеют. Просто жуть.

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Болеют((( Надо было сразу её стерилизовать, глядишь и проблем бы не было(((
Пожаловаться
Мария
Усыпите лучше, ведь она мучается. Мой котик тоже болел 2 месяца, рак печень с метостазами в селезенку — операция уже была невозможна, котик слабел на глазах. Я не могла принять решение усыпить, муж его усыпил в клинике. Ему было 13 лет :-( Понимаю как Вам тяжело, держитесь…
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я мужу сказала, он тоже не готов(((
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Он с работы приходит, она всегда его встречает, по шагам в подъезде узнает.
Пожаловаться
Иришкамама

у нас собачка была, тоже болела… тяжело было, но мы его усыпили

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Пожаловаться
Алена

жалко как

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Не просто жалко, она у нас член семьи! Я даже обращаясь к ней говорю — иди к маме, папе, она понимает
Пожаловаться
Светлана Кибардина

как я вас понимаю((( у нас собака 2 недели болела.Лечили думали выкарабкается.Но потом резко состояние уходшилось 2 дня дома умирал((( я так ревела, как раз о Б узнала. На 3й день хотели ехать усыплять, но не успели.Сам умер(((((

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
У нас ротвейлер тоже так умер, решили, что на завтра усыплять, с у тра встали — мертвая уже лежит(((
Пожаловаться
Светлана Кибардина

((((животные и правда члены семьи.с нами собака 15 лет прожила.Держитесь

Пожаловаться
☪Эльмира☪
Лучше усыпить чем она умрет в муках
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Умом понимаю, но не могу!!! Она для меня первый ребенок. Не могу я решать, когда ей умереть(((