Ой, девы, беда с этими джунгарскими хомяками, то дохнут, когда адаптируются, то устраивают побег.Всё вроде осталось трое, один самец, две самки, одна самка родила, при этом другую самку покусала, чего уж там делили, фиг знает.Короче, покусаная болела болела и в конце концов ласты склеила.Ну так вот в клетке остались самка с самцом и 5 хомячат.Детки подросли, самка убегла, паразитка! Дети конечно же проворонили, забыли закрыть одну из створок.Искали, не нашли, кошки может сцапали?! Анисья из деток парочку в школе обменяла на корм.Осталось ещё три хомячат, посмотрела вроде все самки.Начал потом папашка гоняться за девочками-дочками, жена же убёгла.Вчера обнаружилось, что убегла молодая самка, блин! Вот кто же говорил из девчат здесь, что нас выживут из хаты, похоже на то!
.И главное ищем, нету! Я уже отношусь к этому спокойно, не хочу ещё из-за этого себе нервы трепать, будь что будет!
А они то чем мешают?
вот шнурки какие, а тебе забота
Слышала такое, но жили спокойно.Просто клетку надо закрывать!
Малыши кстати уже сами ели когда она смылась.
будут лишние давай мене, я повеселюсь хочется живности дома
Иринка, так тебе надо или нет, я вот опять видела египетскую мышь с клеткой даром?
Вот уже мышки нет, а вот бесплатные есть джунгарики в Солнечном, для продажи пишет аж 10 штук есть.Клетку надо.
в солнечный далеко ехать
А в зоомагазине 150 один.
Ещё какая!
Да вроде жива! Только сама начинаеш по другому на это смотреть.Предложила вообще их продать, не хотят, готовы видать к всякому, лишь бы были.
ИЩИ ЗА КУХОНЫМ ГАРНИТУРОМ И ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ:)))) ОБЫЧНО ТУДА ПРИЧУТСЯ
Посмотрю, а вот за холодильником не смогу, он у нас в нише в коридорчике.
ох уж эти хомяки =) совьют втихаря гнездо и будут там плодиться.
Вот и выживут нас с хаты, или кошки будут сыты.
вонять наверное будут
Скоро делать в детской ремонт будем, найдутся может, если живы...
если живы — будут меньше вонять ;)
капец, я ничего против вас не имею, но сама не смогла бы так отночиться к братьям нашим меньшим
Поначалу я переживала, как и дети, а потом забила, нервы дороже.
У меня уже год живут, и маленькие и большие… ттт… ни разу не сбегали, ни дохли, и новенькие спокойно приживались
Там изначально были с двух разных пометов.Поэтому сдохло 2.
у меня тоже с разных пометов старшие все