вчера писала как принимала роды у кошки… а сегодня вот пишу, что у нас на одного меньше стало((беленький умер((просыпаюсь, выхожу из спальни, а он около коробки лежит(((я сначала не поняла-думала спит, а потом дернула за тряпку, а он уже окочурился((муж проснулся – выкинули((((((кошка как будто чувствовала, когда не хотела его вылизывать(((
-1…
Комментарии
Актуальные посты
Вот сижу и по садистки думаю, может стоило полезть? Куда теперь эту великолепную четверку девать?? Хотя, понимаю, что ни в коем случае мешать или, боже упаси, топить бы не стала.
Джамка берет девочку- Арлекиной назвали, за окрас.
Ей еще Безымянный нравится, такое вот имя прикипело. Тоже черненьки с беленьким.
Серая копия папы, наконец-то без яиц, названа аналогично папе, то есть Мирабеллой. Така яже пискля как папа, и такая же пушистая.
Последний… кгм… его зовут матерно, но в обществе мы называем его Пофигист. Абсолютно лобастый, пушистый, пестренький и… какой-то персовый, что меня тревожит, я к персам не очень. Но, может выправиться еще черепушка, у Гарика же нос выправился...
Фотки есть. Даже Мирр с Беллой (он к ней оч. хорошо относится), но там только профи разберет где кончается Мирр, и начинается Белла.
Уже они не сразу скандалят. А Арлекина, если ее берет Джама, вообще, считает, что она уже на месте. Даже Мазила пришла проверить- жива ли??
Так что эти дефочки нашли друг друга. Вторую (ого) тоже, вроде, берут. А двое зависли. И мне страшно. Потому что еще пара месяцев и я не смогу их отдать. Они все классные. (А Керет стал почти кабаном- ему уже 5 месяцев и он со своим хозяином айти-шником окончательно спелся)