Коты и елки

Мой кот ходит вокруг елки, аки лиса вокруг смятаны:) Того и гляди разнесет или дождика наестца:(
Как спасти животное????:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
На то и коты, что бумажки и коробки- их любимые игрушки. Чнстное слово- скажите им спасибо, что не провода… как было у наших щенков.
Пожаловаться
 Анжелика
Я как только начала наряжать ёлку сразу поняла, что зря это делаю. Мой кот мне активно помогал, лез в коробку с игрушками сначало, затем начал игрушки с ёлки стараться сдернуть. Пол ёлки нарядила и решила подождать мужа, что бы он ёе на тубаретку поставил. Но хрен мы угадали!!! Он спокойно залезает на тубарет и начинает теребить игрушки. Срывает их и гоняет по полу. Я на нижние ветки повесила игрушки, которые не бьются. Муж его пару раз шуганул от ёлки, так при нём он к ней не подходит.Ну а пока дома ни кого нет, он хозяин!!!
Пожаловаться
Наталия
Соседи решили правильно- они низ дождика натерли острым перцем- уже который год их кошка обходит дождики- ВСЕ- по хорошей дуге.
Пожаловаться
Евгения
Ой, дождик и кошки понятия несовместимые!!! У моих родителей кот ооочень неравнодушен к этому дождику. Ну вот однажды он его и съел… ну и, простите, все обратно… зрелище и действо не для слабонервных… И ведь, балда, все равно к нему лезет… Не понял с первого раза...
А у меня кот с игрушками играть пытается, пока никто не видит, а как только появляюсь на горизонте я или муж, то сразу весь такой приличный, сидит рядом, любуется… Эстет, блин )))
Пожаловаться
Анастасия
Кому что, а у меня ребенок ходит и зарится на игрушки и мишуру!
Пожаловаться
Ольга
У нас кошка в прошлом году дождик ела, ничего выжила.
Пожаловаться
Катерина

Вот у меня тоже дождик любит.....)

Это у них у всех такое?????

Пожаловаться
Юлёк
поднять дождик выше. Мы вешали дождик так, чтобы котяра не мог дотянуться