вот до чего додумалась наша собачка!!!!))))ФОТО и ВОПРОС

Это наша Рози!!! Девочки несколько дней только писала о её печальной судьбвот до чего додумалась наша собачка!!!!))))ФОТО и ВОПРОСе и были с мужем в раздумьях( ), но вот она уже с нами уже как 4 дня))) с ребёнком ладит очень хорошо) Сыночек в восторге от неё! Настоящая помощница, когда муж на работе, а я занята делами и начинает плакать Димка, я Рози говорю:«Смотри за малышом!», секунда и Рози уже бежит успокаивать его! Малыш хохочет и я спокойна))) Только вот одна у неё слабость есть, как видно на фото, ворует соски, которые сына бросает)))вот одну ей выделила, счастливая бегает) а мы с мужем  смеёмся  постоянно над ней… расскажите о своих питомцах! Может что то очень запомнилось вам? Есть может какие причуды у вашего любимца????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Прелесть
Пожаловаться
ZEBRA
Наша псина любит, чтоб все хозяева ночевать домой, изведет напрочь если кого-то дома нет. На каждый шорох бегает, на телефонные звонки несется к двери,   подвывает иногда, спать не может нормально, как только все дома или совсем поздно — вырубается. Любит выходные, для нее показатель, что оба хозяина что-то долго дома с утра, значит будет веселуха, значит ее куда-то возьмут, бегает наводит суету, причем в обычные дни если муж долго на работу идет она тоже ненавязчиво интересуется- может сегодня выходной, но прям осторожно а в выходные все — с утра суета.
Пожаловаться
Мария
дааа, у каждой собачки свои заморочки, как и у людей
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
ути лапочка какая
Пожаловаться
Танюка
вчера мой кот стырил у дочи кусок сырой тыквы (я давала, чтобы дёсенки чесала) и съел
Пожаловаться
Мария
  продуманный кот 
Пожаловаться
ЗайкинаМама
Какая прелесть!!! У меня у самой кобель такса!!! Тырит все игрушки резиновые у дочи и успел спереть соску(ладно она нам по стольку по скольку). Пока беременная ходила говорили родные что отдавать надо… он у меня злобный… А сейчас эта только пикнет, он уже бежит лает, что пищит))) Охраняет её))) Танцы пляшет перед ней))За хвостом т.е. бегает)))А эта хохочет))И как отдать этого псину которому уже 4 года)))Но слава богу ни куснул ни разу, хотя находятся глазки и носик у собачки и уши в ход идут… Когда только рыкнет по башке получает и все понимает.
Пожаловаться
Чиж
Смешная, наш бы уже раздербанил всю соску)
Пожаловаться
Наталия
Прелесть какая)))) У меня йорк: защищает вечно свои игрушки))) А недавно мы с мужем обнаружили, что он все всех защищает) Ему говоришь: Тоша, можно я возьму...? И тут он начинает рычать, бросаться, но при этом виляет хвостиком)) Даже мою же ногу от меня защищал))))
Пожаловаться
Мария
а вдруг кто украдёт вашу ногу!!!)))))))))
Пожаловаться
юлия
Какая прелесть, это здорово что вы ее забрали, очаровательная малышка.Мой был не равнодушен к резинкам для волос и тапочкам, снимал резинки у меня с волос и тапочки с ног, еще и ворчал что не отдаю
Пожаловаться
Мария
хахах круто
Пожаловаться
Надежда
гОСПОДИ, какие глаза. все написано в глазах. прекрасная собачка. молодцы, что взяли себе.
Пожаловаться
Мария
спасибо) 
Пожаловаться
Ух ты здорово! Прям нянька!
Пожаловаться
Мария
ага)))  помощница моя) 
Пожаловаться
Гранёный Стакан
такая милая зая))) а глазки такие, как будто обидели)))
Пожаловаться
Мария
ох, возможно вы правы( только не наша семья… До нас она жила в ужасных условиях, её постоянно били, при чем просто так, когда она хотела что бы её погладили… голодная и холодная(((
Пожаловаться
Гранёный Стакан
ужас, сысмл заводить собаку, а потом ее лупить… бедненькая таксочка(
Пожаловаться
Мария
ооо смысл был велик((, дочка их захотела собаку… ну и 3 дня видать сильно хотела так, что   потом нафиг нужна стала… и никому не нужной стала
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
клевая, наверное была малышом в прошлой жизни-)
Пожаловаться
Мария
навеоное)))
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙
какая классная!!!!!!!!!!!!!!)) И глазенки такие умные!!!)))
Пожаловаться
Мадам Брошкина
Прикольная:):):) у меня кот ворует мои резинки для волос:)
Пожаловаться
Мария
резинки коту просто нужнее )))по крайней мере наверное он так считает
Пожаловаться
Наталья
какая прелесть
Пожаловаться
Мария
спасибо)))
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли увелить антигормон мюллеров