Это что ж за хозяева?

Попались мне на глаза фотки… Это что за хозяива должны быть, чтобы так издеваться над собаками?
Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?Это что ж за хозяева?

Юлёк
026790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фото с прошлогодней выставки «ТВОРЧЕСКОЙ СТРИЖКИ СОБАК» как правило такая работа делается мастерами-золотые руки, вред собакам как и стресс не приемлем. Это собаки – модэли от рождения. И КАК ПРАВИЛО ЭТО СОБАКИ ДРУЗЕЙ ИЛИ САМИХ ГРУММЕРОВ.
из статьи откуда фото:
"По мнению фотографа, собакам нравится все то внимание, которым их окружают во время съемок.

«Я больше люблю работать с животными, чем с людьми», – добавляет фотограф.

Он с теплотой отзывается о владелицах – приз в тысячу долларов не окупает всех расходов, поэтому зарабатывать на стрижках нереально.

«Я думаю, эти девочки просто любят искусство», – цитирует фотографа ."

мастера молодцы (пуделя для этого и нужны их и при Людовиках крамсали под ЛЬВОВ) ФОТОГРАФ – СУПЕР РАБОТУ ПРОДЕЛАЛ. 

Пожаловаться
КАТАРИНА
Профессионалы по уходу за собачками стараются причинять минимальный дискомфорт животному! Но когда очень любишь свою собаку-не будешь причинять ей лишнее мучение, ноготки то подстригать и к ветеринару на прививки-и то для собаки-стресс.Да и вообще мой любимый Агатик и без всяких прикидонов-САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПЕСИК НА СВЕТЕ-ОБОЖАЮ!!!
Пожаловаться
ШумкА
Забавно, надеюсь собачки не сильно мучались!
Пожаловаться
Наталия
А меня оторопь взяла. Причем издевательствами я это не считаю- я тоже иногда, когда брови и усы себе выщипываю, считаю. что это издевательство… но нормы приличия не позволяют общаться с людьми накручивая на палец усы… женщина все же...
НО столько труда!!! У меня дочка как ни люит макияж, а занимается этим гораздо меньше времени.
Пожаловаться
Светлана
Противоречивые чувства))
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Тоже издевательство на ваш взгляд?

Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Не считаю, что это издевательство, скорее любовь к питомцам так проявляют люди.

Не спорю, красить в розовый может и не самая удачная идея. Но опять же, собак красят перед выставками(в цвета соответствующие стандарту породы), это нормально.

А что совсем не ухаживать за собакой? Не стричь, не мыть, не укладывать? Особенно это касается пород, которые этого требуют?

Пожаловаться
Самойлова Анастасия

А вот 3 фото сверху вам чем не угодило? Собака просто подстрижена, классически длля пуделя между прочем.

Вот это по-моему большее издевательство:

Пожаловаться
Катерина

Я б лично сама этого не стала делать.....

А вот так раз посмотреть то очень даже стильненько..)

Пожаловаться
Юлия
А мне тоже жалко этих собак. Юля уже выкладывала тему про цветных пудельком. И я тогда вспомнила и написала, о том, что видела передачу по телеку, где пуделька в розовый цвет красили, и о том, как он бедненький скулил в сушилке особенно и шкряб лапками, хотел выбраться. Сердце кровью обливалось. А тут – тоже красили и хрен знает что вытворяли всякими машинками для стрижки, ножницами, всякими утюжками и выпрямителями. Реально, жалко животных!
Пожаловаться
Анастасия
Ну это не хозяева, видно, что эта какая-то фирма отлично зарабатывает на бездомных собаках. Лошадь и медведь зачет.
Пожаловаться
Ксения

ааа. клевые такие)))

собачкам не больно было, я вас уверяю:)))

Пожаловаться
Евгения
это ж надо же как у людей фантазия работает!!! Но если внимательно посмотреть на мордочки этих собачек, то можно заметить, как они несчастны
Пожаловаться
Юлёк
Собака то ответить не может… считаю издевательством.
Пожаловаться
Корнева Ольга
Да почему издевательство????? По мне очень даже интересно и мило! А то что собак так стригли и красили свидетельствует наоборот только о том, что хозяева хотят и могут тратить на своих питомцев и деньги  и время! А издевательство над животными выглядит не так!
Показать ещё
Актуальные посты