блин, ну такого не бывает: и бесплатно (недорого), и здорового, наверняка, хотите и без проблем с поведением, а еще и молодую и суку. хороши желания.
посмотрите сайт песикот.орг, там форум-собаки-команды по породам-французские бульдоги. там есть и из питера собаки на пристройство, и списки обновляются регулярно.
у меня здоровая кошка и здоровый хорек, до этого был здоровый стафф, француз тоже был здоровый, все отказники, у родителей мужа здоровый прездоровый овчар, таких в питере я не видела. И бесплатно щенки бывают, только их перекупщики быстрее скупают. Что ж вы все поучить то любите. Форумы просматриваю, спасибо
я ищу родителям, они хотят суку, это не мое желание, ну не любит мама кобелей, бывает такое. Почему я написала сообщение тут, и не только тут — потому как ищу срочно, родители приезжают на выходные и поедут обратно на машине, везти собаку на машине удобнее, чем на поезде, согласитесь. Если не найду срочно, я буду искать неспешно, и уверена ближе к лету найду, потому как в этот период цены снижаются, а кол-во отказников увеличивается в разы. О том, что предстоит поездка на машине решилось вдруг и не дало нам возможности искать неспешно, в ближайшее время таких поездок не будет.
еше раз говорю, я не нуждаюсь в советах, знаете желающих пристроить собаку, буду благодарна за контакты.
спасибо за совет, форумы и объявления о продаже и пристрое все просмотрела, готовы купить недорого, но правилами этого сайта запрещено выставлять объявления о покупке/продаже
Если именно францужка нужна, могу у знакомой узнать, она в питомнике своем может спросить. Скажите до какой суммы вы готовы заплатить, и если бесплатно, то до какого возраста и какой пол оптимален
я понимаю, что деньгами ограничены, просто бывает алиментных щенков, либо с небольшой выбраковкой, но от хороших родителей продают за 5-10 тыс. В общем я сейчас зунаю все
зачем вам такой геморрой? Хороших молодых отказников не бывает! Либо это метис за 2-5 тыс или это больная собака которой ищутся добрые заботливые хозяева готовые взять на себя лечение и уход. Тыс за 10 можно найти вполне здоровое животное, но плем. брак. По крайней мере оно будет здорово и действительно той породы, пусть и не идеал.
Зачем не молодым людям вешать на шею не вполне здоровое животное, с характером который придется ломать и т.д и т.п...
Вот к примеру :32;s:56 и бульдог и не дорого, и воспитают с самого начала)
А вообще я как заводчик( у меня гриффоны) могу сказать, что бесплатно я могу отдать только то животное которое которое нуждается в особом уходе. Плем. брак по красу точно так же продается на подушку без доков, с обязательной стерилизацией. След. класс так сказать пет класс — собака не представляющая ни какой ценности, без изюминки на момент продажи(вполне возможно что она вырастет в прекрасного представителя своей породы) Потом брид потенциал(производители) — собаки которые интересны как производители(в основном это суки, кобель должен все таки звездить на рингах, что бы успешно вязаться) Ну последние самые дорогие щенки это шоу потенциал — это когда с самого начала видно что собака то что надо( обычно имеет ярко выраженные породные качества, и так называемый кураж). И любая из этих собак может продаваться на диван, если же владельцы хотят иметь яркого представителя породы)
Мой вам совет, хотите фр. бульдога, лучше договоритесь с заводчиком о рассрочке...
Да еще опять французы и с характером и здоровьем не отличаются… Хотите курносика маленького обратите внимание на бостон-терьеров, мопсов, да на гриффонов на конец(есть гладкошерстные пти-брабансон). Они так вообще по мне идеальны. Не пахнут, не храпят, проблем с глазами и т.д нет, могут на пеленку ходить, характер не нарадуешься.
Вот к примеру это наши последние щенки(рыжая уехала, черная остается у меня) Так для информации)))
А вы предложите родителям разные варианты. У моих знакомы сейчас тоже родители собаку ищут, изначально вообще ягда хотели… Но собака для людей в возрасте должна как можно меньше приносить проблем…
мы сейчас кредит большой взяли, так что вообще без денег, родители просили отказника найти, то объявление, которое вы скинули мы готовы обсудить, дороже уже точно не потянем. Другие варианты не рассматриваем пока.
Тань, порадуйтесь за нас. Нам пристроили фрэнча девочку 8мес) замечательную с документами, клеймом и чипом, при чем хозяева сами меня нашли по старому объявлению, у сына выявили аллергию.
Сейчас чудо это похрапывает рядомю Так что все возможно, надо только сильно хотеть)
ну так он не один, напишите в группу, так хотя бы вы будете знать какие подводные камни у собаки, а ту что будут отдавать за так это кот в мешке, хорошую скорее продадут или отдадут знакомцам...
в этой группе сейчас один, на передержках в питере еще несколько собак, все не молодые и с букетом заболеваний. Есть мальчик хорший на авите 1,5года, но родители (мы для них ищем) хотят принципиально суку.
ПИТЕР! Друзья! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСИМ ВАС МАКСИМАЛЬНО РАССПРОСТАНИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Чем больше людей узнают о выставке, тем больше хвостатых обретут долгожданный дом!!!!!
Очередная выставка-раздача животных приюта Ржевка «ДОРОГА ДОМОЙ»-5 пройдёт в субботу 23 МАРТА!!! 2013 г в СКЦ «БУРЕВЕСТНИК», по адресу ул. Подвойского д 38 (м Дыбенко, м Проспект Большевиков)
я просмотрела приюты, сейчас только старички есть на доживание, это слишком большое обременение. Плюс собачка будет жить не в городе, там с вет.помощью не так все просто.
я всю сознательную проработала в сфере зоопродаж, очень хорошо знаю проблемы собачников и кошатников. Практически все декоративные искусственно выведенные породы имеют осложнения со здоровьем, от этого никуда.
У НАС АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, В ИЮНЕ БУДЕТ 5 ЛЕТ.АДЕКВАТНЫЙ, ВРЕДНЫЙ КОНЕЧНО НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! ОТДАМ, НО НУЖЕН УХОД(3ГОДА СИДИМ НА ВЕТЕРЕНАРНОМ КОРМЕ).оТДАМ, ТАК КАК БУДЕТ ПЕРЕЕЗД, А В САМОЛЕТ С НИМ В САЛОН НЕ ПУСТЯТ-ТОЛЬКО БАГАЖ, НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ(БОЮСЬ НЕ ДОЛЕТИТ).ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ НАПИШУ В ЛИЧКУ!
еше раз говорю, я не нуждаюсь в советах, знаете желающих пристроить собаку, буду благодарна за контакты.
Тань, порадуйтесь за нас. Нам пристроили фрэнча девочку 8мес) замечательную с документами, клеймом и чипом, при чем хозяева сами меня нашли по старому объявлению, у сына выявили аллергию.

Сейчас чудо это похрапывает рядомю Так что все возможно, надо только сильно хотеть)ПИТЕР! Друзья! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСИМ ВАС МАКСИМАЛЬНО РАССПРОСТАНИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Чем больше людей узнают о выставке, тем больше хвостатых обретут долгожданный дом!!!!!
Очередная выставка-раздача животных приюта Ржевка «ДОРОГА ДОМОЙ»-5 пройдёт в субботу 23 МАРТА!!! 2013 г в СКЦ «БУРЕВЕСТНИК», по адресу ул. Подвойского д 38 (м Дыбенко, м Проспект Большевиков)
У НАС АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, В ИЮНЕ БУДЕТ 5 ЛЕТ.АДЕКВАТНЫЙ, ВРЕДНЫЙ КОНЕЧНО НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! ОТДАМ, НО НУЖЕН УХОД(3ГОДА СИДИМ НА ВЕТЕРЕНАРНОМ КОРМЕ).оТДАМ, ТАК КАК БУДЕТ ПЕРЕЕЗД, А В САМОЛЕТ С НИМ В САЛОН НЕ ПУСТЯТ-ТОЛЬКО БАГАЖ, НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ(БОЮСЬ НЕ ДОЛЕТИТ).ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ НАПИШУ В ЛИЧКУ!