Кошка которую нашла, начала гадить.

Как я уже ранее писала ко мне прибилась кошка

И еще у меня есть котяра обычный дворянин, в первый день они дрались, щас все нормально
но за это время проживания у меня(с 8марта)эта кошка только один раз при мне поссала в лоток, она начала гадить под ванну, и еще появился запах на кухне, там полазила ни че не нашла...
Че мне с ней делать то? хотела оставит, но раз она гадит пойдет она наверное туда откуда пришла… наверное из-за этого ее выкинули
П, С я поставила ей лоток кашака нашего, наполнитель опилки в гранулах...
тыкнула носом в ее саки, теперь наотрез не идет туда, тупо посидит и встает.
девочки, помогайте, иначе эта засранка пойдет на улицу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
горшок во-первых отдельный нужно однозначно. плюс некоторые кошки любят, чтоб где то в неприметном месте стоял. у меня например кошке понравилось только где она сама выбрала место за диваном. там я и поставила. и на сетку ей совсем не понравилось. только наполнитель (серые камешки, «Бегемот»). и плюс я эти камешки брызгала специальным средством, которое наоборот приманивает ее туда. Стоило 180р. вроде в зоомагазине, где ВИП. Я кучу времени тогда потратила, чтоб приучить…
Пожаловаться
Дуняша
Ян я ее отдала сегодня, появились желающие! просто щас работаю по 6 часов, по сменам короче, и мне некогда за ней следить, куда она бежит ссать! а люди захотели, и я отпустила ее с миром)тем более сегодня опять война началась с наши старым котм)
Пожаловаться
Яна
эх, жалко… такая симпатичная..)) вообще без ума от кошек))))
Пожаловаться
Иринка
Vi znaete, esli uze nachala gadit, tak i budet. Nichego uze ne pomozet. Takaya ze istoria bila i u menia. God promuchilas s nei i v rezultate otdala
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна
Наверное, второй лоток нужен…
Пожаловаться
Дуняша
у меня кот уличный, дома не ссыт
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
в чужой она врятли будет а еще надо что б еёё моча попала на газетку под ванной повозите газетой или просто какашку положите в другой новый лоток а остальное замойте хлоркой или антигадином я так своего приучила
Пожаловаться
БЛОНДИНОЧКА
латок другим котом пахнет вот она туда и не идет! И еще не все   кошки ходят в наполнитель, все зависит от того как они приучены( наша кошка ходит в пустой лоточик, и его необходимо после каждого применения споласкивать под краном и все)
Пожаловаться
Мила
лоток новый надо — кошки брезгливые создания, в чужой не пойдут. попробуйте сменить наполнитель — у меня кошка в опилки не пошла, зато силикагелевый ее полностью устроил
Пожаловаться
Анютик
не пойдет она в чужой лоток, да и стресс у нее из-за смены обстановки и наличия кошака-хозяина. Сколько кошке? Отдельный лоток ей надо, ср-во для  приучения  к лотку и антигадин
Пожаловаться
Анютик
ну и ваше терпение конечно )))
Пожаловаться
Дуняша
про средство не слышала, сколько оно стоит? а кошаку она по мордасам надавала, но мой кекс поступил по умному смылся гулять  на улицу.самой кошке от 6 мес где то так
Пожаловаться
Анютик
средство в зоомагазина   и для приучения и от гаженья одной и той же фирмы стоит порядка 100 рублей за штуку (+- 20 р.)

«Веселый» кот на картинке )))
Пожаловаться
Светлана
думаю что взрослую уже не переучишь(
Пожаловаться
Дуняша
она маленькая, ей мес 6, пищит по детски еще
Пожаловаться
Светлана
ну тогда можно.Все хорошенько с хлоркой помыть, что б запах отбить и раскидать апельсин корки.А дальше купить новый лоток и следить))))как попьет-поест через некоторое время начнет искать место.Надо просто время на это потратить и все норм будет!!!!
Пожаловаться
Пампося
не будет она ссать в чужой лоток, новый надо 
Пожаловаться
Дуняша
лоток то я куплю..
я даже незнеаю чем ее кормить, у меня кот и молочко любит и рыбку и мяско может съесть, и со своего стола даю ему, а эта привереда ни фига не жрет кроме вискаря
Пожаловаться
Пампося
у нас тоже кроме вискаса не ест ничего.у вас кот кастрированный? а то как бы вам еще потомство не принесли 
Пожаловаться
Дуняша
не, не  кастрированный. а эта если останется отнесу ее на стерилизацию, или если кот не кастрирован а кошка стерилизованна она все равно может забеременнеть?
Пожаловаться
Пампося
да вряд ли, это ж не как женщинам трубы перевязывают, там же матку и все все удаляют