Петиция о принятии закона по защите прав животных.

наткнулась в группе приюта для животных из нашего города на петицию В.В.Путину о принятии закона по защите прав животных, который позорно отсутствует в нашей стране. для того чтоб им ее подать нужно собрать 50 000 подписей. сейчас собрано уже 15779 подписей, осталось 34221. предлагаю вам подписаться и перепостить друзьям.

для этого нужно ввести фамилию, имя, имейл. никаких регистраций и подтверждений не нужно! хватит думать как единица, нас миллионы и есть вещи важнее ногтей и причесок. мы можем «достучаться до небес» и чтото изменить в этой стране.

Петиция о принятии закона по защите прав животных.

так же предлагаю распространить по соц сетям, ставьте лайк, рассказывайте друзьям, переписывайте. все что угодно.
одноклассники (статус)
вконтакте www.vk.com/baeva86?w=wall51978213_1751%2Fall

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леdi-Леся
есть у нас такой закон, не знаю как правильно называется но есть, что то типа издевательство над животными

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Даже не собираюсь подобное подписывать! Миф это! В нашей стране НЕТ защиты и не будет.Это отмывка денег! В нашем дворе случай был, собаки детей кусали, пришли защитники и на камеру телевидения кричали и били себя в грудь что когда родятся щенки мы всех заберем себе! Ощенилась с.ука позвонили им, а они (без камеры)а нафиг они нам??? Отмоете, привьете, от блох и глистов пролечите тогда заберем.Им говорят, тогда их утопят в речке.А они нам все равно, выполните что сказали, заберем.Короче половину щенков все таки утопили, остальных раздали по деревням.И что? Признают их официально, думаете животным легче станет? Животным станет Не легче, а вот «зеленые»начнут такое бабло получать.Я против чтобы за счет животных обогащались воры.
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
вы ваще о чем? тут речь о принятии закона чтоб нести уголовное наказание за убийство животных.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
так и я об этом.А лучше кода они кусают детей? Мы боролись всем двором чтобы собак убрали, а эти долбанные зеленые выступали о защите животных.Мне здоровье детей важнее, отстрелили собак и всем спокойнее стало.А примут закон и что? Собаки будут и дальше кусать и взрослых и детей и на них никакой управы? Я в этом выборе выбираю людей.Может я в торопях что-то не очень понятно написала.Но думаю суть ясна.
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
+1
Пожаловаться
Ксю

Сделано)

Правда не поняла что там за группа такая. в НН нет ни одного приюта для животных. Есть кошко и собака квартиры, частные гостиницы, усыпалка Фауна. Вы о какой группе писали, интересно)

Пожаловаться
ДавноНаПалочке
белый бим
Пожаловаться
Ксю
Белый Бим, знаю такую группу. 
Пожаловаться
любовь
сделано))
Пожаловаться
Екатерина
сделано) Надеюсь наши власти все-таки возьмутся за голову и решат наказывать каждого кто издевается над животными!
Пожаловаться
Екатерина
я двумя руками за, не понимаю куда там надо ткнуть, что написать и на какой адрес отправить...
Пожаловаться
ДавноНаПалочке
справа кнопка подписаться
Пожаловаться
Добряша
давно пора