Наши новые друзья(сказка с цветными картинками).

Жила-была наша морская свинка  Хрюнямногие её на сайте знают.Жила одна, иногда встречалась с парнями, которые оставляли ей на память по 3-4 ребенка.Но как-то Хрюнькиной хозяйке позвонили и сказали, что отдаётся очень молодой, упитанный мальчик, за которым никто не хочет смотреть.Хозяйка руками развела(а вдруг больной, как кота в мешке взять?):«Привозите, посмотрим!»ПривезлиНаши новые друзья(сказка с цветными картинками).Как увидела Хрюня такого красавца, как понравился он ей, даже мнения хозяев спрашивать не стала:«Мой он! И всЁ!»Да и жених новоиспеченный взгляд с дамы не отводил.Делать было нечего, оставили их вдвоём.Как и следовало ожидать, месяца через два семейство увеличилосьНаши новые друзья(сказка с цветными картинками).И в это же время хозяйке снова позвонили.Дарвин, глава семейства, заволновался… Оказалось, новый «отказник»! И тоже самец! Сомневалась хозяйка, сомневалась и… согласилась! Запереживала семейка.Кто-кто к нам пожалует? Вначале въехала довольно высокая клетка, пакет с неизвестным кормом, коробка с тальком.А уж потом и сам хозяин всех этих аксессуаровНаши новые друзья(сказка с цветными картинками).Да-да, это была шиншилла! Очень милый шушик Шустрик, который, понятное дело, в конкуренты Дарвину не годился! У него и корм другой, и ареал в квартире совсем инойНаши новые друзья(сказка с цветными картинками).Наши новые друзья(сказка с цветными картинками).Морские свинки так не могут, да и не хотят!

И живут теперь соседи в одной комнате, но в разных клетках.Не ссорятся.Иногда на прогулке пробуют корм друг друга, но тихонечко так, чтоб никто не заметил.

Правда, хозяева поговаривают, что надо купить еще какую-то самочку… Здесь уж волнуется Хрюня

Ольга
07470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
АААА, прелести какие!!! Утю-тюшечки! Какие же люди гадкие бывают! Фу! Вот правильно кто-то из великих сказал: «Чем дольше узнаю людей, тем больше люблю собак!»
Пожаловаться
Прям такой пупсичек в уголок забился))))))))))
Пожаловаться
Шустрик тааакой клаасный!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Пожаловаться
Ольга
Дааа))Я даже не знаю, как людям не жаль его отдавать было.
Пожаловаться
Я бы уж точно не отдала бы такого сладкого! Вообще не знаю и не поинимаю как можно отказаться от животного. Неужели не скучают и не жаль расставаться? Ведь это же друг… Причем такой, какого среди людей редко встретишь. Я не только про шишилл, я про всех животных пишу. Ведь они такие невинные и непосредственные)))))))))) Как детки)))))))))
Пожаловаться
Ольга
Ленусь, от Дарвина тоже отказались.То есть, за два месяца я забрала двоих.А объясняли бывшие хозяева свои решения так:«Надоело убирать, надоело кормить, свинки пищат и т.д.»Ключевое слово-НАДОЕЛО! А зачем брать-то было??? Но если Дарвина сразу пристраивали, то Шустрика вообще выбросить хотели.Вот как.И если бы не мой сын(он об этом во дворе услышал и ко мне сразу с новостью прибежал)никто не знает, чем бы история закончилась.
Пожаловаться
Да погиб бы бедняжка и всё! У нас лето – жарища, зима – вообще попа сплошная… А если им их престарелая мать или отец надоест, за стариками ведь тоже бывает надо ухаживать и убирать и мыть их, они тогда тоже выкинут его или её???А зачем тогда они его брали? Поиграться и выкинуть? ОН ЖЕ ЖИВОЙ!!! НЕ ТРЯПОШНЫЙ!!! А ребёнок есть у этих «людей»? Он им интересно не надоедает???