Часто мне задают вопросы по поводу собаки, что не страшно такого пса держать дома с маленьким ребёнком? Не обижает ли он её? Не боюсь ли, что он её обидеть, укусит? И я показываю фото из подобной серии) и я их так и называю «моя сладкая парочка», потому что они дома везде и всюду вместе, особенно любят подобные обнимашки) и да, не кусает, не обижает, и если страшно то за него, что она его своею любовью задущит и замучает 😁

Какая красота и милота)?
?
У нас тоже такой друг-нянь)) очень они друг к другу нежны!!
?
Так это лабрадор? Эти собаки очень любят детей ?
Да лабрик) к сожалению они ещё и очень ревнивы, так что не все принемают детей дома, особенно если собака появилась раньше чем ребёнок (у нас знакомым пришлось отдать пса, когда ребёнок появился в доме, рычал на младенца, гавкал, в дошло в плоть до того что в наморднике дома ходил… В итоге отдали…
Рычал? Мне кажется это ошибка в воспитании… когда собаки ставят себя выше людей…
у меня тоже собака, правда кокер спаниель, Боже мой, что только с ней не делали ребята… она все терпит… если не вмоготу под кровать…
не представляю жизнь без собаки… Она так насыщает жизнь всеми красками… но должны знать своё место…
Там да, прям не принял ребёнка в семье… И да, скорей всего все дело в воспитание. У нас тоже все терпит, бывает и рыкнет на неё, но это уже когда она совсем наглеет и на голову ему содиться) а так, все позволяет ей) хотя и ругани её, чтоб не обижала его.
Какая прелесть?
Да собаки при правильном воспитании лучше людей к детям относяться. Тем более к своим
Это точно) наш ещё сам по себе очень спокойный пёс)