Помогите

Ситуация такая, у нас есть кошка бенгалка, такого характера, что вечно сама по себе, сегодня что-то произошло, шок не знаю как поступить, ещё часов с 7 вечера начала мяукать ходит следом как только сын начинает плакать то она сразу на нас нападает, кусает, когда устроили процедуры перед сном(купание и тд) сын расплакался, кошка к нему подлетела начала в лицо лесть и мяукать, он не успокоился, она его укусила за щёчку, сын расплакался ещё сильнее, так она на меня напала чтобы я отошла от него типа, муж ее убирает от сына и меня, у меня и сына истерика, а она вырывается и на меня летит, муж закрыл ее в другой комнате, так она двери начала выбивать, успокоилась только когда сына уложили… у нас шок что с кошкой, как быть дальше?

Katrin
034398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa

Золотая у вас кошка. Стерелизуйте и все.

Пожаловаться
Katrin
Pumpa 

Уже все сделали, теперь она самая нежная и добрая))

Пожаловаться
Pumpa
Katrin 

Поздравляю?

Пожаловаться
Анюта
Помогите
Пожаловаться
Анюта
Помогите
Пожаловаться
Анюта
Помогите
Пожаловаться
Анюта

Стерелезовать ее, и все проблемы, у меня тоже бенгал, и они лучшее друзья везде в месте, даже спят в месте и мучает ее как хочет

Пожаловаться
Katrin
Анюта 

Так и сделаем) спасибо за помощь

Пожаловаться
Анастасия

Отгородить на время просто

Пожаловаться
МамаЛама

У нас так кошка себя ввела когда родила своих котят и мимо нашей двери просто проходил кот.она его растерзала. И первое время нам не давала их. Может материнский инстинкт? А кусает она его чтобы успокоить, я наблюдала за своей когда была с котятами, она тоже их купала когда они мяукали или бесились, типа воспитывала

Пожаловаться
Katrin
МамаЛама 

Страшно за сына

Пожаловаться
Тина

У неё материнский инстинкт срабатывает, пройдёт со временем)у нас собака меня не подпускала к дочки когда она плакала через месяц его отпустил материнский инстинкт )

Пожаловаться
Анастасия

У нас так же.прям как нашу ситуацию описали.??она защищает.а кусает потому что пытается успокоить.у меня когда ребенок плачет от того что я что то не разрешила или не дала.кот кусает ребенка или кидается в руки.а потом ко мне так же.любофь

Пожаловаться
Katrin
Анастасия 

Не боитесь за ребёнка?

Пожаловаться
Анастасия
Katrin 

Нет.потому что это котенок и он сам выбрал моего ребенка.они спят в месте.кушают в месте.но вот такие ситуации бывают не чего ))

Пожаловаться
Ольга

Кошка гуляет вот и всё. У меня кот британец, орет днем и ночью, хоть и кастрирован. Ничего не ест, только орет.

Пожаловаться
Кристина

Я бы кошку отдала, а то кто его знает что ей в голову придёт и ночью будет кидаться пока все спят.

Пожаловаться
Anna

Я бы кошку стерилизовала. У неё видимо материнский инстинкт проснулся. Или отдала бы, в зависимости от вашей с ней взаимной привязанности

Пожаловаться
Katrin
Anna 

Будем что-то думать

Пожаловаться
Ирина

У сестры была кошка, чудо просто, тоже деловая такая, сама себе на уме, а стать какая была, она маленькая, худенькая, а ноги длинные. Сестра её никогда не сводила ни с кем. Вот её тоже как-то нахлынуло, у другой кошки пыталась отнять котят, совала свою пустую грудь им, с котятами не вышло, так она за щенка принялась, я маме далматина дарила, вот она его и вырастила, он уже громадиной вырос, больно ей делал, то ляжет на неё, то придавит, а она до самой смерти его так и нянчила и люлей тоже всыпать могла, если он проказил.

Пожаловаться
Katrin
Ирина 

Вот так же, сын не лупит, шерсть рвёт а она терпит и лежит молча

Пожаловаться
Юлия

Ревность у кошки.Я на вашем месте избавилась бы от кошечки.

Пожаловаться
Лана
Юлия 

+

Пожаловаться
Валентина Самофалова

Вообще кошки так котят защищают

Показать ещё