Ситуация такая, у нас есть кошка бенгалка, такого характера, что вечно сама по себе, сегодня что-то произошло, шок не знаю как поступить, ещё часов с 7 вечера начала мяукать ходит следом как только сын начинает плакать то она сразу на нас нападает, кусает, когда устроили процедуры перед сном(купание и тд) сын расплакался, кошка к нему подлетела начала в лицо лесть и мяукать, он не успокоился, она его укусила за щёчку, сын расплакался ещё сильнее, так она на меня напала чтобы я отошла от него типа, муж ее убирает от сына и меня, у меня и сына истерика, а она вырывается и на меня летит, муж закрыл ее в другой комнате, так она двери начала выбивать, успокоилась только когда сына уложили… у нас шок что с кошкой, как быть дальше?
Помогите
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Хотя испугалась сильно
Загуляла может. Купите ей фитэкс в ветаптеке и поите!!!
А лучше свозите в клинику и сделайте процедуру «мягкие лапки» удаление когтей на передних лапах! Про царапины на ребёнке заблудите м шрамы, которые не заживают!!! Это лучший вам совет. Как вед врач)) к нам каждый день приносят кошек, на эту процедуру
Если б вы были врачом, то знали бы как пишется название профессии в сокращении. Так что не несите чушь про удаление когтей и какая это замечательная процедура.
Я бы её в окно выкинула.
Бешаная какая-то.
Муж шутит кошка семью в страхе держит
Ничего смешного. У нашей соседки то-ли шатландка то-ли персидская чуть ребёнка не придушила.
Ужас какой
Как так получилось?
Материнский инстинкт проснулся