Кто разбирается в кошках? 10 февраля 2019 23:09 Девочки, что за порода? Не похожа на простую. Шестка набитная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай До этого был кот черный смесь с британской и обычным котом. Он был очень большой и повадки были никак у обычного кота, но к сожалению попал под машину.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Смесь с шотландской, вот у нас шотландская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл11 летВячеслав3 года Тамбов помесь с шатланкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Штурм Нигде Или шантландка или британка, тут даже спецу определить будет трудно , но полукровная однозначно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов это не порода, уши нетипичные, возможно, помесь с шотландскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леруня10 летВлад7 лет Тамбов ↩ Сахарок А типичные как выглядят? Мне просто интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов ↩ Ирина они меньше и расположены иначе. посмотри фотки в интернете, поймешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов На британскую породу похожа, ну или помесь с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Александра8 лет Тамбов На британца очень похож, по крайней мере копия моего кота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Какая красавица… И ковёр крутой, плюсую ?а в "марках" кошках не разбираюсь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леруня10 летВлад7 лет Тамбов ↩ Татьянка Да я тоже не шарю. Кстати это не ковёр, это плед. Постелен на полу именно для фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов ↩ Ирина Точно ???я ж видела такой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леруня10 летВлад7 лет Тамбов ↩ Татьянка Начали писать все про ковёр — задумалась, прикольный был бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочь8 летАлександр6 лет Владикавказ Уааау, какая красиваяяяяя???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леруня10 летВлад7 лет Тамбов ↩ Олеся Представляете, такая красивая, но оказалась не нужная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочь8 летАлександр6 лет Владикавказ ↩ Ирина Вам? Или тому, у кого забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леруня10 летВлад7 лет Тамбов ↩ Олеся Её даже не забрали, а подобрали. Мне нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катик Роман9 лет Тамбов ↩ Ирина У вас в строителе почти копия ходит.не нужен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леруня10 летВлад7 лет Тамбов ↩ Катик Если не сложно сфоткай. Попробую подогнать кое кому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катик Роман9 лет Тамбов ↩ Ирина Вот с этим проблемы.кот не везучий. Выхожу кормить его.а его нету( как без еды иду так тут как тут.но постораюсь сфоткать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара12 летАрмений19 летМарьяна6 лет Помесь шатланка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няня Анна7 лет Пенза Какой крутой у вас ковер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочь8 летАлександр6 лет Владикавказ ↩ Няня Плюсую! Очень клевый!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашкина Мать Богдан8 летРегина5 лет Ростов-на-Дону На шотландку похожа мордочка Актуальные посты32 неделя беремнности14 неделя беременности рост ребенка
До этого был кот черный смесь с британской и обычным котом. Он был очень большой и повадки были никак у обычного кота, но к сожалению попал под машину..
Смесь с шотландской, вот у нас шотландская
помесь с шатланкой
Или шантландка или британка, тут даже спецу определить будет трудно , но полукровная однозначно.
это не порода, уши нетипичные, возможно, помесь с шотландской
А типичные как выглядят? Мне просто интересно
они меньше и расположены иначе. посмотри фотки в интернете, поймешь)
На британскую породу похожа, ну или помесь с ней
На британца очень похож, по крайней мере копия моего кота
Какая красавица… И ковёр крутой, плюсую ?а в "марках" кошках не разбираюсь?
Да я тоже не шарю. Кстати это не ковёр, это плед. Постелен на полу именно для фото?
Точно ???я ж видела такой…
Начали писать все про ковёр — задумалась, прикольный был бы
Уааау, какая красиваяяяяя???
Представляете, такая красивая, но оказалась не нужная
Вам? Или тому, у кого забрали?
Её даже не забрали, а подобрали. Мне нужна
У вас в строителе почти копия ходит.не нужен?
Если не сложно сфоткай. Попробую подогнать кое кому
Вот с этим проблемы.кот не везучий. Выхожу кормить его.а его нету( как без еды иду так тут как тут.но постораюсь сфоткать
Помесь шатланка
Какой крутой у вас ковер!
Плюсую! Очень клевый!??
На шотландку похожа мордочка