Всем привет. Дела хорошо. Работаем потихоньку. Муж в пн принес заморожено кота. Отогрели, он был прям льдышка, не шевелился . Ох я ревела. А кот орал. к врачу свозили. Вроде все нормик с ним. Во вторник еще повезем, сделаем прививки, уши, лапку еще раз посмотрят. Написала в инете -может, кто-то ищет котика. Не найдутся хозяева — отвезет в деревню. Там частный дом, куча котов, собак, ему будет весело. У него еще мордочка такая прикольная. И все время мурчик. Сидит, бедняга, котик на кухне. В комнату не пускай -в комнате наш кот. Извелся весь, бедняга ??? Скоро 23. Решила мужу что-то спортивное подарить. Типа турник или ролик гимнастический. А то на спину жалуется. Ну и д.р. скоро. Похудеть не успела. Подарок выбрала один. Нужно еще один, на 8 марта. Не знаю, что… духи есть, косметики вагон, кто бы ею красился ???украшение не хочу. Всё равно дома все время. ?в салон/спа не хочу. На машин У денег пока не заработали ??как у вас дела?) Я 2 недели в бане была ???отдохнула.

Бедный киса! А муж молодчик) таких людей бы побольше
Спасибо. Да почитала тут группы нашего города всего 10 групп -там столько же добрых людей. Вылеченных животных, сбитых.?
А почему кот замерз? Он же в шерсти
Значит, что-то случилось. Он был обездвиженный льдышка ?
Были бы вы в Рязани забрали б этого котика. У подруги умер кот, сын ещё не знает думает до сих пор в лечебнице. Ищут похожего.
?далеко от Рязани. Котик прелесть. Мурчит все время. Ласковый.
На 8 Марта выбираю подарок мужу) Мне «повезло» что свекровь его родила в этот день, теперь праздника у меня женского нет.
???значит, у вас простое и праздник. ???
Молодцы !
?
Я бы заказала денег на рукоделие)) мыловарение или вязка?
Вы умнички. А я не хочу. Навязалась. Сейчас весь день работаю. ?
Ну тогда гаджеты или вещи?)
бедный котейка)а чес заниматься любишь? может к этому подарок? я бы не отказалась от вязаных ниток всяких цветов и толщины, и вязала бы)
Я навязалась за 10 лет. Сейчас у меня почти весь день занимает работа. Даже нету хобби ??скучная я, эх.
тогда шмотки)никогда лишними не будут)белье… пижама… туфли
Эх. Не похудела же. ?
думаешь я похудела??у меня завтра будет пятый по счету “все, с понедельника не жру” а то и шестой....
Завтра воскресенье ??? да есть у меня одежда. пока хватит. ?что я за удобная женщина ?
ахах???вот видишь у меня даже мозг салом заплыл не знаю что завтра за день недели
Начинается. У тебя все не скорее всего, не больше 65 кг, а ноешь. У меня он больше 65 ?но пока меньше 75 ?позор. А должна весить 55. Фу
ахах???63.4вешу?и я тоже должна весить где то 55 тоже фу фу
Так ты худеть не умеешь. Я тут на фитсистеме худеда. Жру больше мужа. А 62кг уже при росте 170. Начинала с 81кг
Я и не спорю ??что за система? Надо почитать.
Ой все.
Не почитаешь. Она платная. Я выиграла в инстаграм прошлым летом курс. Теперь все знаю и всем подругам рассказываю. И подруги со мной худеют.
Ем как слон и худею. Правда есть и временно запрещенные продукты, например торт. Есть полностью запретные, например кофе. Будет интересно, пиши ? расскажу
Пиши, конечно.
Где же он в Рио заморозился? ??? у меня после фразы муж принес замороженного кота был шок несколько секунд. Тут просто бывает иногда спрашивают муж принес кролика как готовить или т.п. а тут кот?
В Рио холода наступили. ??как В Раше))) мы котов не едим. В смысле умирал кот.
Да я поняла потом, прочитав до конца)))
?????
Лишь бы пожрать. Именно поесть ???
Ага???
А самое главное, жрешь и не толстеешь. ?знаешь, кто ты? ??
Кто??
Та самая ???