Давно не писала.

Всем привет. Дела хорошо. Работаем потихоньку. Муж в пн принес заморожено кота. Отогрели, он был прям льдышка, не шевелился . Ох я ревела. А кот орал. к врачу свозили. Вроде все нормик с ним. Во вторник еще повезем, сделаем прививки, уши, лапку еще раз посмотрят. Написала в инете -может, кто-то ищет котика. Не найдутся хозяева — отвезет в деревню. Там частный дом, куча котов, собак, ему будет весело. У него еще мордочка такая прикольная. И все время мурчик. Сидит, бедняга, котик на кухне. В комнату не пускай -в комнате наш кот. Извелся весь, бедняга ??? Скоро 23. Решила мужу что-то спортивное подарить. Типа турник или ролик гимнастический. А то на спину жалуется. Ну и д.р. скоро. Похудеть не успела. Подарок выбрала один. Нужно еще один, на 8 марта. Не знаю, что… духи есть, косметики вагон, кто бы ею красился ???украшение не хочу. Всё равно дома все время. ?в салон/спа не хочу. На машин У денег пока не заработали ??как у вас дела?) Я 2 недели в бане была ???отдохнула.

Давно не писала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Бедный киса! А муж молодчик) таких людей бы побольше

Пожаловаться
Элена Ласерда
Inna 

Спасибо. Да почитала тут группы нашего города всего 10 групп -там столько же добрых людей. Вылеченных животных, сбитых.?

Пожаловаться
Светлана

А почему кот замерз? Он же в шерсти

Пожаловаться
Элена Ласерда
Светлана 

Значит, что-то случилось. Он был обездвиженный льдышка ?

Пожаловаться
Татьянка

Были бы вы в Рязани забрали б этого котика. У подруги умер кот, сын ещё не знает думает до сих пор в лечебнице. Ищут похожего.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Татьянка 

?далеко от Рязани. Котик прелесть. Мурчит все время. Ласковый.

Пожаловаться
Юлия

На 8 Марта выбираю подарок мужу) Мне «повезло» что свекровь его родила в этот день, теперь праздника у меня женского нет. 

Пожаловаться
Элена Ласерда
Юлия 

???значит, у вас простое и праздник. ???

Пожаловаться
Катюня

Молодцы !

Пожаловаться
Элена Ласерда
Катюня 

?

Пожаловаться
ДочьМента

Я бы заказала денег на рукоделие)) мыловарение или вязка?

Пожаловаться
Элена Ласерда
ДочьМента 

Вы умнички. А я не хочу. Навязалась. Сейчас весь день работаю. ?

Пожаловаться
ДочьМента
Элена Ласерда 

Ну тогда гаджеты или вещи?)

Пожаловаться
Елена

бедный котейка)а чес заниматься любишь? может к этому подарок? я бы не отказалась от вязаных ниток всяких цветов и толщины, и вязала бы)

Пожаловаться
Элена Ласерда
Елена 

Я навязалась за 10 лет. Сейчас у меня почти весь день занимает работа. Даже нету хобби ??скучная я, эх.

Пожаловаться
Елена
Элена Ласерда 

тогда шмотки)никогда лишними не будут)белье… пижама… туфли

Пожаловаться
Элена Ласерда
Елена 

Эх. Не похудела же. ?

Пожаловаться
Елена
Элена Ласерда 

думаешь я похудела??у меня завтра будет пятый по счету “все, с понедельника не жру” а то и шестой....

Пожаловаться
Элена Ласерда
Елена 

Завтра воскресенье ??? да есть у меня одежда. пока хватит. ?что я за удобная женщина ?

Пожаловаться
Елена
Элена Ласерда 

ахах???вот видишь у меня даже мозг салом заплыл не знаю что завтра за день недели

Пожаловаться
Элена Ласерда
Елена 

Начинается. У тебя все не скорее всего, не больше 65 кг, а ноешь. У меня он больше 65 ?но пока меньше 75 ?позор. А должна весить 55. Фу

Пожаловаться
Елена
Элена Ласерда 

ахах???63.4вешу?и я тоже должна весить где то 55 тоже фу фу

Пожаловаться
Anett
Элена Ласерда 

Так ты худеть не умеешь. Я тут на фитсистеме худеда. Жру больше мужа. А 62кг уже при росте 170. Начинала с 81кг

Пожаловаться
Элена Ласерда
Anett 

Я и не спорю ??что за система? Надо почитать.

Пожаловаться
Элена Ласерда
Елена 

Ой все.

Пожаловаться
Anett
Элена Ласерда 

Не почитаешь. Она платная. Я выиграла в инстаграм прошлым летом курс. Теперь все знаю и всем подругам рассказываю. И подруги со мной худеют.
Ем как слон и худею. Правда есть и временно запрещенные продукты, например торт. Есть полностью запретные, например кофе. Будет интересно, пиши ? расскажу

Пожаловаться
Элена Ласерда
Anett 

Пиши, конечно.

Пожаловаться
Бумбошка

Где же он в Рио заморозился? ??? у меня после фразы муж принес замороженного кота был шок несколько секунд. Тут просто бывает иногда спрашивают муж принес кролика как готовить или т.п. а тут кот?

Пожаловаться
Элена Ласерда
Бумбошка 

В Рио холода наступили. ??как В Раше))) мы котов не едим. В смысле умирал кот.

Пожаловаться
Бумбошка
Элена Ласерда 

Да я поняла потом, прочитав до конца)))

Пожаловаться
Валерия
Бумбошка 

?????

Пожаловаться
Элена Ласерда
Бумбошка 

Лишь бы пожрать. Именно поесть ???

Пожаловаться
Бумбошка
Элена Ласерда 

Ага???

Пожаловаться
Элена Ласерда
Бумбошка 

А самое главное, жрешь и не толстеешь. ?знаешь, кто ты? ??

Пожаловаться
Бумбошка
Элена Ласерда 

Кто??

Пожаловаться
Элена Ласерда
Бумбошка 

Та самая ???