Все они такие разные и на вид и по характеру.
Кто-то милый и ручной
Кто-то резкий и подвижный
Кто-то сильный и всегда на страже
А кто-то очень эмоциональный
Раскажите про свою любимую породу – чем она вам так понравилась? покажите фото и возможно скоро поклонников станет еще больше?:))
Дак вот и я о чём...
НАТакую рука не поднимится на пол выгнать..)
Всегда в подушечках и пододеялом......
И так всегда.....
Только на кроватях.....
Правельно написанно СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШОЙ..))))
На прогулке.......
Вообще это подушечный вариант.......)
Спит только на кровати....
А на полу даже не сидит..)
Вот такая она.....
Это наша красавица Элладочка.....
Немецкий мраморный дог.....)
Очень любит выставки...)
ох, как я такую хочу. но в квартире маленькой нам не выжить вчетвером)) красавица!
А мечтала… долго об норфолке....
НОРФОЛК – ТЕРЬЕР отважен, ладит с детьми, дружелюбен. Норфолк-терьер и норвич-те-рьер существовали бок о бок более ста лет, пока, наконец, в 1932 году Английский клуб собаководства не признал их официально. Но только в 1964 году Клуб решил разделить этих собак на две породы; собаки с висячими на хрящах ушами получили название норфолк-терьеров, а со стоячими — норвич-терьеров. Все остальные признаки пород идентичны. Это веселые, выносливые и крепкие маленькие собаки, с ровным характером, они бесстрашны и спортивны, легко приспосабливаются почти к любому образу жизни. Норфолк-терьер довольствуется обычными прогулками в городе, но его стихия — полная свобода среди полей и лугов, где можно носиться сломя голову; он страстный охотник на крыс и кроликов. Почти не требует расчесывания и тримминга.
Вот… у меня Мина на него похожа, только окрас соль с перцем… или мне кажется что она нанего похожа, потому что я ее люблю...
А я боюсь собак…
А вот их детки!!!!!!
Порода мне нравиласт всем, вплоть до экстерьера. Обожала ей. Собака была частью меня. Её не стало… и я изменилась.