А какая ваша любимая порода собак?

Все они такие разные и на вид и по характеру.

Кто-то милый и ручной

Кто-то резкий и подвижный

Кто-то сильный и всегда на страже

А кто-то очень эмоциональный

Раскажите про свою любимую породу – чем она вам так понравилась? покажите фото и возможно скоро поклонников станет еще больше?:))

Орлова Екатерина
21269095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Дак вот и я о чём...

НАТакую рука не поднимится на пол выгнать..)

Пожаловаться
Наталия
Боже. да… догиня у тебя… более, чем член семьи.
Пожаловаться
Катерина

Всегда в подушечках и пододеялом......

И так всегда.....

Только на кроватях.....

Пожаловаться
Катерина

Правельно написанно СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШОЙ..))))

На прогулке.......

Вообще это подушечный вариант.......)

Спит только на кровати....

А на полу даже не сидит..)

Вот такая она.....

Пожаловаться
Аделаида
такая собака и из дома выгнать может, если что
Пожаловаться
Катерина

Это наша красавица Элладочка.....

Немецкий мраморный дог.....)

Очень любит выставки...)

Пожаловаться
Яна Воловик
Юля у вас красивая собака. А у меня вот такой охламон зовут Рейн 
Пожаловаться
Маринка
Яна Воловик 

ох, как я такую хочу. но в квартире маленькой нам не выжить вчетвером)) красавица!

Пожаловаться
Маринка
вернее, красавец) а то я в общем от слова «собака»оттолкнуась)
Пожаловаться
Татьяна Новикова
 Это моя собака Тиночка!!! Здесь ей всего месяц:) Это той-терьер. Сейчас она как и я тоже ждет прибавление:)
Пожаловаться
Аделаида
той терье это не собака))))
Пожаловаться
Наталия
Ну, не могу я сказать, какая порода любимая… все зависит от собаки...
А мечтала… долго об норфолке....

НОРФОЛК – ТЕРЬЕР отважен, ладит с детьми, дружелюбен. Норфолк-терьер и норвич-те-рьер существовали бок о бок более ста лет, пока, наконец, в 1932 году Английский клуб собаководства не признал их официально. Но только в 1964 году Клуб решил разделить этих собак на две породы; собаки с висячими на хрящах ушами получили название норфолк-терьеров, а со стоячими — норвич-терьеров. Все остальные признаки пород идентичны. Это веселые, выносливые и крепкие маленькие собаки, с ровным характером, они бесстрашны и спортивны, легко приспосабливаются почти к любому образу жизни. Норфолк-терьер довольствуется обычными прогулками в городе, но его стихия — полная свобода среди полей и лугов, где можно носиться сломя голову; он страстный охотник на крыс и кроликов. Почти не требует расчесывания и тримминга.

Вот… у меня Мина на него похожа, только окрас соль с перцем… или мне кажется что она нанего похожа, потому что я ее люблю...

Пожаловаться
Анастасия
Вторая фотка в теме – просто супер, хвостик такой смешной).
А я боюсь собак…
Пожаловаться
 НаТка
Моя лябимая порода – СТАФ!!! Я по ним просто схожу с ума!!! Очень жаль что с рождением второго ребенка пришлось отдать собаку(у меня на него просто не хватало времени и собака все время сидела заперта в ванной)

Пожаловаться
Мамf
Я очень мечтаю о лабрадоре, обожаю этих собак.Поразили они у меня своим дружелюбием и жизнерадостью. Очень умные, ласковые и преданные собаки. Рекомендуют заводить в семьи с детьми, так как эти собаки их просто обожают. Собаки очень игривые и активные.

А вот их детки!!!!!!

Пожаловаться
Юлёк
Добермана не променяю ни на какую породу. Мелких собак не терплю. Собака должна быть собакой – большой, мохнатой или нет, сторожевой и т.п.

Порода мне нравиласт всем, вплоть до экстерьера. Обожала ей. Собака была частью меня. Её не стало… и я изменилась.