Морские свинки - Бусинка и Варежка

Девчули, привет!

Давно не писала. Но всех читаю. А собственно, о чём писать? О том, что снежно и дороги не чистят? Нытьё. О том, что у нас см декабря не работает отопление и живём мы на 3 обогревателях? Нытьё! О том, что я не успеваю писать статьи в аспирантуре? Нытьё на нытье.

Я Вам хочу рассказать о чём-то теплом, приятном и интересном. 

Мы купили морских свинок, розеточных, или абиссинских. Сначала Бусю, потом Варежку. Это чудо! они такие прикольные и интересные.  Дети в восторге. А я настолько в них влюбилась, что заболела свиноманией и хочу ещё одну, но другой породы.  Когда с ними играешь, ухаживаешь, то расслабляешься, отдыхаешь и понимаешь, что в жизни есть столько всего интересного и хорошего, что не стоит её тратить на нытьё!

Бусинка!

Варежка!

Буся и Варежка едят зелень!

Ах, да, у нас ещё живёт джунгарский хомяк — Хомыч!!!!

Всем Хорошего настроения. 

P.S. К сожалению, платформа бэби.ру стала отвратительной из-за безумного количества рекламы. Сайт ею просто переполнен. Поэтому пишу здесь крайне мало. Девчат, с кем давно общались, тоже вас практически не видно. Поэтому, если вы есть в инстраграме, то прошу, заходите, подписывайтесь, я вас увижу, хоть посмотрю на ваши фото, на детей, на жизнь! @egorova_kapustik (Екатерина Егорова) 

Морские свинки - Бусинка и Варежка Морские свинки - Бусинка и Варежка Морские свинки - Бусинка и Варежка Морские свинки - Бусинка и Варежка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга ионова

Какие прикольные)) А я вот собачку маленькую хочу… когда нибудь… в своем доме(когда он у нас появиться))) У мужа аллергия на любую шерсть — а моя лень и радуется)) 

Пожаловаться
BrawlStars

Коржик и Бублик передают привет

Пожаловаться
Екатерина
BrawlStars 

Классные! А с чёрной шерстью вокруг глаз прям копия Бусинка ?

Пожаловаться
Екатерина
BrawlStars 

Давайте дружить семьями))))

Пожаловаться
Натка

У меня всегда хомяки были. Свинку хотела, но что никак. Говорят они свистят.

Пожаловаться
Екатерина
Натка 

Ещё как свистят!!! Муж у меня прифигел, когда услышал!!!!