Столкнулась с проблемой! Надо собрать анализ мочи, а если кот ходит в наполнитель… Ну и как его заставить? Он смотрит на меня, как на больную и не собирается делать свои дела в пустой лоток. Он крутится, вертится и примеряется к ковру. И чего с ним делать?:(
Как собрать анализ у кошки?
Комментарии
Инна
Тамара
15 лет
Москва
У моего проблем с этим не возникло. Подложила под него целофан, надул на него кака миленький:))Попробовать то можно и всяко лучше чем тряпки выжимать. Мне такой способ в ветклинике сказали.
Инна
Тамара
15 лет
Москва
Можно постелить сверху наполниьеля клеенку или целофан, а потом шприцом собрать.
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Ольчик, надо тогда обращаться в другую клинику, где предложат. Или в вашей ветклинике настаивать на катетере. Катетером гораздо проще и анализ будет точный. Потому что все эти заморочки с чистыми лотками несерьезно
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши

Эрика
Аликанте
Может в лоток положить чистую тряпку, а потом выжать? Чистота анализа, конечно, хромает…
Наталия
Джамиля
34 года
Гаррий
24 года
Россошь
Совершенно не представляю как это организовать, разбве что листик положить бумажный, кальку- что бы не впритывало ничего. Или в ветеринарку идти, что бы там, их профессиональными, но зверскими методами- взять.