У меня кошка и пекинес. Кошка взрослая, ей пофиг, а пекинесу 4 месяца, она хочет с детьми рядом сидеть на детском коврике. Дети на полу играют в детской зоне. Дочь 2 года и сын 4 месяца.
А я че то все собаку гоняю оттуда, она все равно норовит именно на коврик лечь, да поближе к детям)
Она в принципе проглистована, привита, помыта, подстрижена.
Вы пускаете животных на детскую пеленку/пледик/развивающий коврик к ребёнку?
Пускаете ли вы своих домашних животных к ребёнку
Комментарии
Актуальные посты
У меня кошка приходит, ложится на нашу кровать к ребенку редко подходит. Но один раз при мне запрыгнула в кроватку и отгребла. Больше не была замечена.
коту 12 лет, не лезет к ребенку, нюхает только иногда подходит. а если сын плачет долго, так кот вообще убегает подальше
Неа
У меня дома овчарка и кот. Но нам еще 3 месяца, кот не лезет, собака иногда подойдет, лизнет?
Нет ) поэтому и не завожу никаких дивотных в доме. Шерсть ? у них столько на шерсти всего.
Ну на пеленку и коврики нет конечно, но когда ползать начала… то сразу стали в обнимку с собакой полеживать?
Но к нас и собака почти 50 кг… хрен влезет на коврик детский??
Конечно
Не пускаю кота, потому ребёнок его обижает ))
а кошки алергичны боюсь заводить… и токсоплазмоз переносят… а ты не думала что у вас на кошку алергия
пускаю моя с рождения дочь старгая с собакой рядом даже как то с чашки налоколась с одной? собаки чистые особенно если глистагоните и привиты у них свои глисты не передаються человеку
У меня собака на улице живёт и сын сам к ней шемится, летом они ещё не ходил и умудрился к ней в будку почти залезть, собаке по фиг на него, немецкая овчарка, она лежит сын может ее теребить, не реагирует, ну это летом у них в основном общение было, дома живёт кот, в туалет ходит на улице, кот не лезет к ребенку, кот только успевает удирать от ребенка. Короче к моему никто не лезет, сам всех донимает.
Старшая с котом постоянно возится(9 лет), а к мелкому(4 мес) близко не полпускаю. Все-таки животное есть животное.
Пускаю. У нас тойка. Но она сама особо не подходит, боится )) а так лежит рядом с сыном и на пелёнке его и на пледе) но она у нас в доску домашняя. На улицу не выводим, ходит дома на одноразовые пелёнки.