Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

У щенков и у деток есть очень много общего — они очень любят сладкое, привязаны к любимым родителям и вообщее не любят оставаться одни дома .Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

Самое любимое занятие у щенков -это играться с любимыми игрушками, В наше время существует около 10000 различных игрушек для наших любимых питомцев.Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

Есть 2 вида: Съедобные и Несъедобные игрушки .

Съедобные игрушки-Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

Они наиболее экологические и полезные для вашего питомца, изготовленные из субпродуктов в форме костей. Не только щенки но и взрослые собаки очень любят их грызть. Так же существует лакомство для чистки зубов, такое лакомство служит не только игрушкой для забавы, но и зубной щеткой, Собаки очень любят такие игрушкиИгрушки для любимого питомца, как выбрать..

Несъедобные игрушки-

Несъедобных игрушек -существует 2 вида.

Первый вид -это кольца, закрученные канаты, восьмерки Игрушки для любимого питомца, как выбрать.. Собаки очень любит когда хозяева с ним играют: вы держите с одной стороны игрушки а ваш питомец с другой, его можно приподнять, тянуть к себе, только будьте осторожны, не причините вашему любимцу травму

Второй вид — это тарелки, мячи, предметы в виде животных, костей Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

как выбрать игрушку

Надо учитывать привычки вашего питомца и склонности игры. Если ваша собака любит бегать, подойдет мячи или игрушки которые легко перекатываются по полу.Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

Спокойным питомцем, которые любят поваляться на коврике подойдут съедобные игрушки или резиновые из безопасного материала.Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

Все собаки любят мягкие игрушки Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

ТАКИЕ ИГРУШКИ ОПАСНO ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПИТОМЦА

Игрушки для любимого питомца, как выбрать.

LaBruixa
0291181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
Ты прям целая энциклопедия, у меня кошка первый год играла всем что видела и что не правильно лежит, висит, стоит, а сейчас ей лишний раз голову от подушки лень оторвать, она стала пофигисткой, лижбы поесть всегда было
Пожаловаться
LaBruixa
хаха, я много в жизни видела  с 10 лет по миру катаюсь, а с в18 живу везде
вторую заведи , будет её тормошить, знаешь как интересно наблюдать, когда ленивый лежита мелкий его дёргает ...

Пожаловаться
Екатерина

У меня боксер.он вообще все игрушки обожает! Главное,  у него обязательно всегда должна быть жилистая косточка, которую он жует в свободное время!) Но всех этих косточек ему хватает на часок, а как то я купила ему вяленую коровью ногу в зоомагзине! Боже! Как она воняла!!! Как будто мы дома труп держим! В тот же день я ее выкинула.

А когда он был маленький, то игрушками для него все было — в том числе его лежанки — все в клочья! А у детей штаны были всегда рваные, т.к. он любил за ними таскаться! Как хорошо, что он вырос, а то такой ущерб наносил!)))

Пожаловаться
LaBruixa
супер, а мои когда были маленькие, страдала я ))) меня кусали, грызли, мне все ломали ))))
Пожаловаться
Мади

Я вот думаю, они точно мячик не сгрызут? и не проглотят?

Своему псу мы покупали съедобные косточки грызть, ему очень нравилось!

Пожаловаться
LaBruixa
не они не глупые ,  не кушают, пока щенки надо смотреть, могут  быть попытки 
Пожаловаться
KoTэ
у нас была немецкая овчарка, любила косточки)))
Пожаловаться
LaBruixa
каждая собака индивидуальная
Пожаловаться
KoTэ
это точно))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Здорово Наша лентяйка не любит играть
Пожаловаться
LaBruixa
а у тебя какая собака???
Пожаловаться
СовушкаЕлена
китайская хохлатая-правда парадокс ))))
Пожаловаться
LaBruixa
она у тебя не лает??? а то мне на 2 недели оставляли, я думала сума сойду, лаяла 24 часа в сутки, думала рогу сделаю с неё
Пожаловаться
СовушкаЕлена
))))) у меня нет, а так да и в попе шило у них, но у меня как раз исключения ))))
Пожаловаться
LaBruixa
повезло тебе!!! я 2 недели сума сходила, думала мои съедят её
Пожаловаться
а для кавказкой овчарки интересно-какие игрушки подходят?
Пожаловаться
LaBruixa
  сколько ему месяцев или лет? зависит от характера собаки .
Пожаловаться

ему сейчас 1,5 годиков)

он оч игривый)))

Пожаловаться
LaBruixa
у меня два Фокса , и оба разные, обычно Фоксы любят теннисные мячики, а у меня один любит футбольные а другой верёвки и/т/д.  Кавказцы очень любят грызть резиновые игрушки
Пожаловаться

резиновые… смотря каких они габаритов.нашему кавказцу футбольные покупаем… он их прокусывает… считай на один раз забава...

А пищалки… я что-то невидела для крупных собак такие.интересно даже, тоже хочу над ним посмеяться еслиб ему понравилось...)))))))))))

Пожаловаться
LaBruixa
пищалки есть для всех типов собак, посмотри в зоомагазинах
Пожаловаться
Морковка
канат — любимая игрушка моей собаки))) правда нитки везде и всюду были… зато обувь цела)
Пожаловаться
LaBruixa
да,  меня две собаки , у одного мячи , обожает футбольные, а у другого верёвки, канаты
и пищалки -это слабость у двух , вытащить пищалкупосле этого игрушка не интересна им
Пожаловаться
Морковка
ага)) пищалки это ужас!!! уши вянут, но собака довольна))))) Уже взрослая мадам, но до сих пор кипятком писает, если пищалку слышит))
Пожаловаться
LaBruixa
моему старшему 10 лет, только слышит писк игрушки, так переваривает всю квартиру
Пожаловаться

а что ещёза пищалки???,

ёлки и каната у нас нет.

Какие игрушки интересно продают для собак-примерно 80 кг)))?

невидели что то