Игрушки для любимого питомца, как выбрать.
У щенков и у деток есть очень много общего — они очень любят сладкое, привязаны к любимым родителям и вообщее не любят оставаться одни дома .
Самое любимое занятие у щенков -это играться с любимыми игрушками, В наше время существует около 10000 различных игрушек для наших любимых питомцев.
Съедобные игрушки-
Они наиболее экологические и полезные для вашего питомца, изготовленные из субпродуктов в форме костей. Не только щенки но и взрослые собаки очень любят их грызть. Так же существует лакомство для чистки зубов, такое лакомство служит не только игрушкой для забавы, но и зубной щеткой, Собаки очень любят такие игрушки
Первый вид -это кольца, закрученные канаты, восьмерки
Второй вид — это тарелки, мячи, предметы в виде животных, костей
Надо учитывать привычки вашего питомца и склонности игры. Если ваша собака любит бегать, подойдет мячи или игрушки которые легко перекатываются по полу.
Спокойным питомцем, которые любят поваляться на коврике подойдут съедобные игрушки или резиновые из безопасного материала.
Все собаки любят мягкие игрушки
Комментарии
Актуальные посты
вторую заведи
У меня боксер.он вообще все игрушки обожает! Главное, у него обязательно всегда должна быть жилистая косточка, которую он жует в свободное время!) Но всех этих косточек ему хватает на часок, а как то я купила ему вяленую коровью ногу в зоомагзине! Боже! Как она воняла!!! Как будто мы дома труп держим! В тот же день я ее выкинула.
А когда он был маленький, то игрушками для него все было — в том числе его лежанки — все в клочья! А у детей штаны были всегда рваные, т.к. он любил за ними таскаться! Как хорошо, что он вырос, а то такой ущерб наносил!)))
Я вот думаю, они точно мячик не сгрызут? и не проглотят?
Своему псу мы покупали съедобные косточки грызть, ему очень нравилось!
ему сейчас 1,5 годиков)
он оч игривый)))
А пищалки… я что-то невидела для крупных собак такие.интересно даже, тоже хочу над ним посмеяться еслиб ему понравилось...)))))))))))
и пищалки -это слабость у двух
а что ещёза пищалки???
,
ёлки и каната у нас нет.
Какие игрушки интересно продают для собак-примерно 80 кг)))?
невидели что то