какие последствия от укуса морской свинкой могут быть для ребенка 2 лет. Укусила пальчик до крови. Обратились в мррозовскую больницу, нам там сделали три укола (супрастин, от бешенства и от столбняка) и дальше продолжаем их делать. Сегодня был второй укол. Всего их 6.
А что у них животные без прививок?!
Да кто ж знает… бумажки есть, а толку
Если бумажки есть, то привиты. Надо было у них копию взять на всякий случай
Животные там здоровые должны быть. Но кто знает...
Да никаких скорее всего. А вы АКДС не делали что ли?
Делали
А зачем тогда опять столбняк то колоть? ? Моя недавно небе голову рассекла, просто спросили есть ли АКДС.
В Морозовской больнице сказали что надо
Здесь укус теплокровного животного
Ахахахах лучший комментарий который я вычитала это -сходите к врачу ? люди наверно с закрытыми глазами читают и не видят что бы уже обратились к специалистам… да если вам уколы ставят можно не переживать! Ни чем вам не страшен укус! Тем более животные в таких зоо все привитые!
Спасибо за ответ)) да, кому то поскандалить, кому то просто три копейки вставить ??♀️
Сходите к врачу
Ну только столбняк от грязи может быть. Но если сразу обработали, то ничего страшного.
Сразу перекись протерли и зеленкой помазали
Тогда, по идее, ничего не должно быть страшного. Меня домашняя крыса кусала, ничего не случилось )) там только опасность от того, что во рту (как и у человека) не очень чисто. ?
Жесть… Когда уже закроют эти зоопарки?! И животных жалко!
+
Плохо. Все может быть. И ребенка жалко и свинку. Зачем вообще придумали такое зверство над животными...
+100500 эти предприниматели обычно не задумываются ни о животных, ни о наших детях. Лишь бы деньги срубить.
Мы один раз с дочкой ходили, так у меня до сих пор перед глазами несчастный кролик. Он был такой запуганный, вжался весь в клетку. Мне его так жалко было. Я больше не пойду ни за что.
Но люди же ходят, а это главное, деньги всем нужны, предприниматели те же люди) может это ребёнок как то разозлил зверька
Каждый ребенок- это свой запах. Человек не чувствует, а животное прекрасно чувствует. Они потом отмываются от этих запахов. Для животного это мука. Кто бы что не говорил, что якобы животные не страдают...
Ребенок еду ему дал
А так вообще стремная это тема… эти зоопарки, я стороной обхожу, вдруг правда животные с бешенством их же никто не проверяет. Еда есть, крыса залезет и привет
ахахахахха
Нас так однажды укусил кролик врачи сказали что при его укуси нечего не делают
Самое главное это уколы от бешенства и столбняка. Больше бояться нечего.
? спасибо
Какой именно зоопарк? хочу знать, чтобы обходить стороной
Ахах, да любой в принципе. Никто вам гарантию не даст, что зверек не укусит ребенка. Неизвестно что на уме у бедного зверька. Напугался может или просто был не в духе. Тут как повезет ☝
Да, верно
А причем тут зоопарк? Если к вам будут подходить люди каждую минуту и тискать, вы нормально отреагируете???
Секрет?
На 5 парковой в торговом центре находится
Если все своеоеменно делают то ничего страшного. А так бешенство и столбняк...
Какое бешенство. Тогда бы животные сдохли все за 2 недели ?
Не, они не так быстро от него мрут. Там есть приличный инкубационный период. А некоторые особенно грызуны от бешенства особо и не болеют, но прекрасно его переносят.