В контактном зоопарке укусила морская свинка

какие последствия от укуса морской свинкой могут быть для ребенка 2 лет. Укусила пальчик до крови. Обратились в мррозовскую больницу, нам там сделали три укола (супрастин, от бешенства и от столбняка) и дальше продолжаем их делать. Сегодня был второй укол. Всего их 6.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

А что у них животные без прививок?!

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Мира 

Да кто ж знает… бумажки есть, а толку

Пожаловаться
Мира
Konfeta Svetikova 

Если бумажки есть, то привиты. Надо было у них копию взять на всякий случай

Пожаловаться
Ириshка

Животные там здоровые должны быть. Но кто знает...

Пожаловаться
Светлана

Да никаких скорее всего. А вы АКДС не делали что ли?

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Светлана 

Делали

Пожаловаться
Светлана
Konfeta Svetikova 

А зачем тогда опять столбняк то колоть? ? Моя недавно небе голову рассекла, просто спросили есть ли АКДС.

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Светлана 

В Морозовской больнице сказали что надо

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Светлана 

Здесь укус теплокровного животного

Пожаловаться

Ахахахах лучший комментарий который я вычитала это -сходите к врачу ? люди наверно с закрытыми глазами читают и не видят что бы уже обратились к специалистам… да если вам уколы ставят можно не переживать! Ни чем вам не страшен укус! Тем более животные в таких зоо все привитые!

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Кристина Берц 

Спасибо за ответ)) да, кому то поскандалить, кому то просто три копейки вставить ??♀️

Пожаловаться
SunnyM

Сходите к врачу

Пожаловаться
Евгения

Ну только столбняк от грязи может быть. Но если сразу обработали, то ничего страшного.

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Евгения 

Сразу перекись протерли и зеленкой помазали

Пожаловаться
Евгения
Konfeta Svetikova 

Тогда, по идее, ничего не должно быть страшного. Меня домашняя крыса кусала, ничего не случилось )) там только опасность от того, что во рту (как и у человека) не очень чисто. ?

Пожаловаться
Milk

Жесть… Когда уже закроют эти зоопарки?! И животных жалко!

Пожаловаться
Юлия
Milk 

+

Пожаловаться
Алина

Плохо. Все может быть. И ребенка жалко и свинку. Зачем вообще придумали такое зверство над животными...

Пожаловаться
Milk
Алина 

+100500 эти предприниматели обычно не задумываются ни о животных, ни о наших детях. Лишь бы деньги срубить.

Пожаловаться
Anna
Алина 

Мы один раз с дочкой ходили, так у меня до сих пор перед глазами несчастный кролик. Он был такой запуганный, вжался весь в клетку. Мне его так жалко было. Я больше не пойду ни за что.

Пожаловаться
Milk 

Но люди же ходят, а это главное, деньги всем нужны, предприниматели те же люди) может это ребёнок как то разозлил зверька

Пожаловаться
Алина
Anna 

Каждый ребенок- это свой запах. Человек не чувствует, а животное прекрасно чувствует. Они потом отмываются от этих запахов. Для животного это мука. Кто бы что не говорил, что якобы животные не страдают...

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Кристина Берц 

Ребенок еду ему дал

Пожаловаться
Ася

А так вообще стремная это тема… эти зоопарки, я стороной обхожу, вдруг правда животные с бешенством их же никто не проверяет. Еда есть, крыса залезет и привет

Пожаловаться

ахахахахха

Пожаловаться
Ляля

Нас так однажды укусил кролик врачи сказали что при его укуси нечего не делают

Пожаловаться
Anna

Самое главное это уколы от бешенства и столбняка. Больше бояться нечего.

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Anna 

? спасибо

Пожаловаться
Ялюблюморе

Какой именно зоопарк? хочу знать, чтобы обходить стороной

Пожаловаться
Anna
Ялюблюморе 

Ахах, да любой в принципе. Никто вам гарантию не даст, что зверек не укусит ребенка. Неизвестно что на уме у бедного зверька. Напугался может или просто был не в духе. Тут как повезет ☝

Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Anna 

Да, верно

Пожаловаться
Евгения
Ялюблюморе 

А причем тут зоопарк? Если к вам будут подходить люди каждую минуту и тискать, вы нормально отреагируете???

Пожаловаться
Ялюблюморе
Konfeta Svetikova 

Секрет?

Пожаловаться
Малинка
Ялюблюморе 
Любой в вашем случае
Пожаловаться
Konfeta Svetikova
Ялюблюморе 

На 5 парковой в торговом центре находится

Пожаловаться
Ася

Если все своеоеменно делают то ничего страшного. А так бешенство и столбняк...

Пожаловаться
Евгения
Ася 

Какое бешенство. Тогда бы животные сдохли все за 2 недели ?

Пожаловаться
Ася
Евгения 

Не, они не так быстро от него мрут. Там есть приличный инкубационный период. А некоторые особенно грызуны от бешенства особо и не болеют, но прекрасно его переносят.