АААА КАК ХОЧУ ЕЁ!!! они клевые!!!

Как я хочу такую собаку, прям сниться мне ночами она, ооочень нравятся они мне, обожаю!!! есть у кого-нибудь такая? как с детьми ладит? как с другими животными (у нас кошка британка)? много ли шерсти у них лезит?АААА КАК ХОЧУ ЕЁ!!! они клевые!!!АААА КАК ХОЧУ ЕЁ!!! они клевые!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
собака не для квартиры, у моей подруги есть такой пес Вульфом зовут… шерсти много, ест мебель, обои, тапочки… гулять нужно с ней много, но красивый песик)))
Пожаловаться
Тоже была моею мечтою, пока не увидела самоеда!!! Вот их я обожаю. Но не будем про самоедов. Хаски очень миролюбивые собаки. Правда много линяют, но если вовремя расчесать с ними проблем не бывает. В квартире держать можно, но при условии гулять:
в 3-4 мес. по 4 раза
в 5-10 месю по 3 раза
а начиная с года по 2.
Лучше приобретать девочку, стоит она не дороже мальчика да и проблем с ними меньше. С детьми они уживаются,   с кошками если приучить с раннего детства. Но заядлые охотники)) Особо долго оставлять дома одного нельзя ибо он как и самоед не переносит одиночества и устроит погром хоть дома, хоть в квартире. В вольерах держать такую собаку нельзя!!! Не в коем случае!!.. Собаки очень обидчивые, да и при усердии даже вольер им не помеха. Они любят быть рядом с людьми. Будут возить с полтора годиков ваших детей на санках. Но только такое удовольствие стоит дороговато)) Но если вы не будете оказывать должный уход, то эту собаку брать не рекомендую. Будут хорошими охранниками, но на цепь садить тоже не выход, у них терется шерсть в области ошейника и выглядит это не особо красиво)) Ну вот и всё. На самом деле эти собаки принесут много удовольствия если любить. И бывают не только чёрно-белые, но и много других. Если по правде хотите такую собаку, и все в семье готовы к ней, то почитайте о ней информацию, которой благо интернет нас не обделил. Если соберётесь могу подсказать пару хороших питомников :) О и даесли захотите самоеда вот фото:
[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s019.radikal.ru/i612/1212/a8/c3125dc975b8.jpg[/IMG][/URL] — щенок
[URL=https://www.radikal.ru][IMG]https://s018.radikal.ru/i501/1212/36/c8b2c23e5d0d.jpg[/IMG][/URL] — взрослый.
Ну если вы по правде хотите собаку от этой идеи не откажитесь)) Желаю удачи!!! Будут вопросы — обращайтесь!
Пожаловаться
Валентина Ершова
такая собака ооочень нравится, очень хочу её, но эти все мнения… что летяет, что тесно будет ей в квартире, что все обдерет, меня они все пугают хотела бы пообщаться с людьми кто держат таких псов в квартире, а то тут все говорят какими-то догадками, сами не держали и утверждают… у нас щенок хаски стоит от 20 т.р., пока такой лишней суммой не обладаем, но вот ночами лежу и мечиаю о собаке
Пожаловаться
Ну да, собака не дешёвая, но не только в материальном плане. В России почти все люди держат их в квартире, если уонечно у них нет дома. Но всё зависит от вас. Захотели, обязательно получите! Линяет- если вовремя не расчесать, они абсолютно не пахнут псиной, а расчёсываться любят все)) Тесно не будет если будете с ней гулять как минимум 2 раза в день утром и вечером. Утром если работа как минимум полчаса, но хотя бы один раз в день они должны гулять 1 час. А то проблем… будет море! Квартиру не разгромит, не волнуйтесь! Главное побольше физ. нагрузок. На санках детей пусть катает, бегает за велосипедам, лыжи за собой тянет, а потом дома весь день будет спать как мёртвый)) но только тягать за собой может в полтора года!!! Собаки не резиновые, пусть даже и ездовые! Так что всё зависит от вас, как долго вас не бывает дома, какие у вас материальные средства и т. д. 20 тыс. р. ?! Не мало? У нас в кз и во всей России эти собачки 60 тыс. как минимум стоят. Ну ладно всё зависит от вас. Если вы энергичный и оптимистичный человек то проблемы вам не помеха и очень скоро у вас повяится чёрно белый комчек))
Пожаловаться
Но всё-таки если соберётесь берите девочку. Мальчики более доминантные, убегают и всегда номер 1 в затее разрушить дом)) А девочки послушные, умные, далеко от хозяйик не убегают, особо дом не разрушают, так, тапочки, игрушки свои могут погрызть)) 
Пожаловаться
Валентина Ершова
оооочень хочу её, прям плю и вижу, и готова занматься с ней, но надо мужа уговаривать)))
Пожаловаться
Ну значит у вас всё получиться!)) Но мой вам совет обещайте что возьмёте девочку))
Пожаловаться
Я понимаю ваши чувства, я тоже самоеда во сне вижу)) но скоро он у меня будет!!! И я обзаведусь 60 сантиметровым медведиком ^-^ Его зовут Ави — Авэк Блан Руа. К нг он ко мне приедет)) а вам я желаю уговорить мужа и тоже обзавестись собакой)) когда соберётесь расскажите)) я люблю узнавать о таких вещах))
Пожаловаться
Валентина Ершова
обязательно))))спасибо за информацию)))
Пожаловаться
Да не за что)) обращайтесь)) я люблю ездовых и пастухов))
Пожаловаться
Гугу
я умираю по этим собакам...............
так хочу(((((((((
Пожаловаться
Наталья
Пожалейте песика! они не созданы для квартиры! а так ласковые, добрые, но очень активные! в ютубе про них наберите, обожаю видео с ними )))
Пожаловаться
Валентина Ершова
тааак жалко что в квартире нельзя, таак хочется, офигенная она
Пожаловаться
Половина людей держат их в квартирах. Но да активные не то слово)) Сейчас в первую очередь они стали компаньонами, а потом ездовыми, впрочем как и все собаки)) Моя подруга держит таких. Их 2. Живут в квартире. Гуляет по два раза. Ничего не портит, разве что когда её долго нет.
Пожаловаться
Кстати а вы какую разновидность хотели?
Пожаловаться
Наталья
это же лайка? мне кажется держать таких собак просто в квартире нельзя. им нужна охота, снег, бегать... 
Пожаловаться
Валентина Ершова
не лайка ХАСКА!!!
Пожаловаться
неееее… не лайка… лайки другие, но почти по характеру и потребностям похожи на хаски)) только в них больше развит охотничий инстинкт, а хаски больше ездовые… всё-таки как никак у чукч хорошие собаки получаются… хаски, самоеды, лайки))
Пожаловаться
Костырченко Александра
это вроде хаски, но у нас им жарковато
Пожаловаться
Да не особо.
Пожаловаться
МАРДЖ СИМПСОН
шерсти мнооого.но собака при правильном воспитании умная и дружелюбная) но по мне, так она не для квартиры((и жить им надо в вольере. я б такого коня дома не держала. а так даа, красивые собачки конеш
Пожаловаться
Анастасия
мне тоже нра, но заводить не буду слишком активные они и хана хате
Пожаловаться
SтеклоVata
у меня муж от них балдеет
Пожаловаться
Костырченко Александра
самой очень нравится!
Пожаловаться
МируМир
у моего мужа  выпячивавшая  идея эта собака…
Пожаловаться
SтеклоVata

+1

Пожаловаться
Просто-Кактус
мне тоже безумно нравится)))
Пожаловаться
Alena Truskova
няшааа
Актуальные посты
выкидыш на 17 неделе
что дать 7 месячному ребенку от зубной бли