Если мало места в доме – заведите ребенку крыс:))

Только не надо сразу говорить ФУУУ :)) крысы очень милые, умные и воспитанные существа.Почти как собаки – они привязываются к человеку и очень его любят у меня уже было 2 крысы и поверьте – воспоминания остались самые приятные.

Они очень быстро могут запомнить свое имя и выполнять многие команды. Не зря же все эксперименты предпочитают проводить на них:)
А еще я заметила что даже те люди которые сначала говорили – какая гадость несколько раз пообщавшись с ними меняли сове мнение:)) – например моя бабушка:))
Один минус – живут они не долго – около 3 лет или чуть больше если кормить витаминками.

Орлова Екатерина
05565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга

Домашние крыски… обожаю! У меня был крыс (друзья дарили на ДР еще в студенчестве), завли его Кирюша… ой, девочки, какие это умные существа… я прям нарадоваться на него не могла, он у меня такой серьезный был мужчина, персикового цвета… даже детишек нарожали они с подружкой… но увы, живут и правда недолго...((((( Я бы хотела завести, когда малыш подрастет, но муж прямо категорически против!!!

Пожаловаться
Анастасия
Когда смотрела фотки, я уже подумала, что эти крысы твои!))
Пожаловаться
Наталия
да, срок жизни у них- это грустно. Только привыкаешь. А так- замечательные компаньены.
Пожаловаться
sandutsa
у меня тоже две было! милейшие существа, а какие ласковые!!! Жаль живут они недолго…